Информация о Ninja/Gunslinger
-
тёмка, то что нинзя один может положить пол гильды эт уже многие знают, да эт ПвП читор, уже много начитался, а на ПвП серваках они просто нереально жгут. И когда их введут, не думаю, что много кто захочет оставлять адванса 80+ и качать нинзю, и когда их этот же нинзя будет выносить на арене, вот тут то и будут крики на форуме.
з.ы. Пожалуста поподробнее про ганслингеров. Надо ли ему качать аги для фли? скилы там самые такие, деловые
-
тёмка, пвторяю: нинзи всех валят потому, что никто толком не знает, какой у них каст-тайм и задержки. Т.к. на оффе они есть только на Сакрее. Поэтому то, что есть на приват-серверах и прочих эмуляторах - это ФАНТАЗИЯ! Не думаю, что Гравити стала бы делать убер-класс, который валит всех. Так что ждем ирошных нинзь, тогда и посмотрим, кто и кого будет рвать
-
Aiko Starда не спорю наIRO должны появиться фикшение и с каст таймом. НО почемуже гансов пофиксили через примерно месяц, а ниньзь не фиксят уже месяца 3. воть
-
тёмка, вероятно, потому, что эти фиксы требуют существенно бОльшего времени разработки Вероятно, Гравити не хочет клепать фиксы подряд, а сделать сразу финальный. Кто знает...
-
KEM, agi/dex ганслингеры - это те, которые с пистолетами, не путай меня ^_^
-
Ганслингеру аги как рыбе зонтик.
Рассмотрим все типы оружий:
Винчестер: при 99 аги аспд смешое, винчестер орентрирован на скилы
Ружье: тоже самое
Миниган: при 1 аги и 2 кастах аспд 190 что является потолком
Пистолеты: Да тут можно сделать аги декс лак ганса но это из серии стр лак виза. Так как со скилами дпс намного выше. -
@"тёмка":
Народ опомнитесь! ни ниньзи ни гансы вам не нужны!!!!! Если их у вас введут начнётся нечто и вы все начнёте орать что ниньзи читеры, пофиксети , и всё в етом роде. Сами прикиньте ниньзя 50-60лвл валит просто на ура чаров 85+ причём не важно вторая профа или адванс. просто рвёт как тузик грелку. А про скил с ловушкой я вообще молчу. Хоть и 20сек. но на ГВ жесть 8-) 8-) 8-) просто представте сами вы входите в портал а там ниньзя поставил ловушку и поняслась 9 ударов каждый 150-200 дамага. при этом эндура не особо спасает(на вторую порцию ударов всёровно попадает 8-) ) а про остальных вообще молчу хант через такую ловушку вообще не проходит.
А) кирия или ассумптия
б) тара и попхет
в) ланд протектор.
г) ловушки действуют на всех - какой ***** будет ставить её на вход - дансерку собственную убить?!@"тёмка":
Далее что такое Гвард на ГВ? Типо защитник который раньше худо бедно спасал.Что такое Гвард на ГВ для ниньзи? Ещё один кусок мяса 8-) который мрёт через 15-20 секунд. К примеру ГВ. Замок с хорошей экономикой. Вдефе сидит прист, снайпер, кнайт, хайвиз, чамп, хант, син, рог. Гвардов не помню скока но шт 10 вроде было. и вот захожу я 97лвл и син 94. Гвардов вынисли как младенцов а потом я один весь деф перебил а потом в имп рум их не пускал ловушками. и прист один бегал с криками ааа помогите, переодически накладывая молчанку, которая спокойно снимается грин потами 8-) .Единственая проблема перед ниньзей это прист и ГК круз в хорошем шмоте.
Хм... вот зайди в любой замок на МОТРе и будешь приятно удивлён тем, что из локи ни один скилл почему-то не работает. 8-)
И кстати - здесь ситуация такая, что скорей всего будет не только 10+ танков, а ещё N+ визов под провоком..
Сомневаюсь, что пати атаки из ниндзя 97+син 94 вообще деф увидит...
Тем более, тот шмот который ты показал - это не ГВ, а ПвМ не самый лучший...Да, самое главное забыл - за 2 года игры гвардов (мобы, охраняющие замок) тут видел только 1 раз...
-
Terramorpher, если для прекаста - то еще бсс можно учесть
вспоминает деф кэосов даа... там одной нинзёй не отобьешься... %) -
ниндзи тупо не выйдут из прекаста, а если ниндзя смог выйти из него то это уже не прекаст. =_=
-
Ниндзя, если он без задержек на скиллы, тогда инт вит 99, со шмотом как раз он и выйдет из прекаста.
-
@"Terramorpher":
@"тёмка":
Народ опомнитесь! ни ниньзи ни гансы вам не нужны!!!!! Если их у вас введут начнётся нечто и вы все начнёте орать что ниньзи читеры, пофиксети , и всё в етом роде. Сами прикиньте ниньзя 50-60лвл валит просто на ура чаров 85+ причём не важно вторая профа или адванс. просто рвёт как тузик грелку. А про скил с ловушкой я вообще молчу. Хоть и 20сек. но на ГВ жесть :twisted: :twisted: :twisted: просто представте сами вы входите в портал а там ниньзя поставил ловушку и поняслась 9 ударов каждый 150-200 дамага. при этом эндура не особо спасает(на вторую порцию ударов всёровно попадает :twisted: ) а про остальных вообще молчу хант через такую ловушку вообще не проходит.
А) кирия или ассумптия
б) тара и попхет
в) ланд протектор.
г) ловушки действуют на всех - какой ***** будет ставить её на вход - дансерку собственную убить?!@"тёмка":
Далее что такое Гвард на ГВ? Типо защитник который раньше худо бедно спасал.Что такое Гвард на ГВ для ниньзи? Ещё один кусок мяса :twisted: который мрёт через 15-20 секунд. К примеру ГВ. Замок с хорошей экономикой. Вдефе сидит прист, снайпер, кнайт, хайвиз, чамп, хант, син, рог. Гвардов не помню скока но шт 10 вроде было. и вот захожу я 97лвл и син 94. Гвардов вынисли как младенцов а потом я один весь деф перебил а потом в имп рум их не пускал ловушками. и прист один бегал с криками ааа помогите, переодически накладывая молчанку, которая спокойно снимается грин потами :twisted: .Единственая проблема перед ниньзей это прист и ГК круз в хорошем шмоте.
Хм... вот зайди в любой замок на МОТРе и будешь приятно удивлён тем, что из локи ни один скилл почему-то не работает. :twisted:
И кстати - здесь ситуация такая, что скорей всего будет не только 10+ танков, а ещё N+ визов под провоком..
Сомневаюсь, что пати атаки из ниндзя 97+син 94 вообще деф увидит...
Тем более, тот шмот который ты показал - это не ГВ, а ПвМ не самый лучший...Да, самое главное забыл - за 2 года игры гвардов (мобы, охраняющие замок) тут видел только 1 раз...
сразу поправка на нинзю нельзя одеть большую часть шмота! такчто я считаю что тот шмот который у меня самый оптимальный!
2. придставь себе ни один а предположем 2-3 ниньзи. тогда и круз и прист с тарой и попа хед сдохнут сразу :twisted: :twisted: :twisted: -
- нинзя с 99 инт 99 вит живучий как таракан. скока не бей всёровно бегать будет) :twisted:
-
Так, вопрос играющим ганслингерами:
Какой ганслингер будет лучше в ПвМ? Тот что с аги и "дуал биреттами" или тот что без аги, а с интой, и типа как бард юзает скилы на каче? Или же может ахтунг с миниганом круче?) А гибрид?) -
Я думаю о таком гансе:
dex в потолок, 30 лак(всего, но без глории), вита до антистана по времени (вит+лак/5=100) или по шансу на крайний случай (вит+лак/3=97), остаток в инт (на реген кратность 6)
Билд гибридный:- Винтовку в зубы и Tracking до посинения. (На кач в основном)
- Пулемет -> Злой хунтир с 190 аспд, антистаном, 53% крита.
-
Ego74, Мне очень понравился демейдж с дробовика.
Лучший кач это пистолеты и спам Дисперадо -
дисперадо пофиксили не актуально
-
Makdor, Дробовик как вариант, но там задержка 3.5(!!!) секунд на все(не только скиллы, но и итемы). А так... дамаг большой, аспд маленький, карту можно вставить на дамаг только одну... Full Buster может будет посильнее Tracking, но опаснее(3.5 секунд не едятся винги О_о) и медленнее(каст Tracking будет уменьшаться с ростом декс).
-
Хм... С замакшенной декс спамящий трэкингом ганс - это жестко... В данном случае логичнее декс-инт-вит (вит - на гв, ессно ).
Дробовики - только как проходной к граунд дрифту. Реального применения не вижу, честно.
Ну и - классика. Motrix has you Декс-аги/инт-вит - пистолеты, декс-лак/инт-вит - миниганps калькулятор бы - поиграться... только вот джоб-бонусы неизвестны
-
А граунд дрифт-то зачем?
Хант - значит должен трапить? -
Не нужно аги гансу, ну не нужно