Информация о Ninja/Gunslinger
-
Когда их введут, мну за ниндзя играть :mrgreen:
Не понятно, почему инфа есть, а корейцы никак не сделают их... жалко. -
Terramorpher, имхо, они всех рвут потому, что у них инстант-каст всех спеллов
-
Aiko Star, разве это проблема?
Вроде на МОТРе инстант каст уже никого не пугает... -
Terramorpher, проблема в том, что времени каста там совсем нет. Равно как и задержек. Что позволяет спамить скиллами, которые слишком мощны для такого.
-
Интересно только, сколько можно выжать дексы с ганса(нету owl eyes; impove concentration; неизвестный джоб-бонус. Декс/вит/инт - декс/вит/лак билды (под ружья и пулеметы) интересные получаются. Такой вынесет имп за 15 секунд своего Madness Canceller`а и не подавится.
А может, их пофиксят и они будут того... сосо
-
Народ опомнитесь! ни ниньзи ни гансы вам не нужны!!!!! Если их у вас введут начнётся нечто и вы все начнёте орать что ниньзи читеры, пофиксети , и всё в етом роде. Сами прикиньте ниньзя 50-60лвл валит просто на ура чаров 85+ причём не важно вторая профа или адванс. просто рвёт как тузик грелку. А про скил с ловушкой я вообще молчу. Хоть и 20сек. но на ГВ жесть :twisted: :twisted: :twisted: просто представте сами вы входите в портал а там ниньзя поставил ловушку и поняслась 9 ударов каждый 150-200 дамага. при этом эндура не особо спасает(на вторую порцию ударов всёровно попадает :twisted: ) а про остальных вообще молчу хант через такую ловушку вообще не проходит. Далее что такое Гвард на ГВ? Типо защитник который раньше худо бедно спасал.Что такое Гвард на ГВ для ниньзи? Ещё один кусок мяса :twisted: который мрёт через 15-20 секунд. К примеру ГВ. Замок с хорошей экономикой. Вдефе сидит прист, снайпер, кнайт, хайвиз, чамп, хант, син, рог. Гвардов не помню скока но шт 10 вроде было. и вот захожу я 97лвл и син 94. Гвардов вынисли как младенцов а потом я один весь деф перебил а потом в имп рум их не пускал ловушками. и прист один бегал с криками ааа помогите, переодически накладывая молчанку, которая спокойно снимается грин потами :twisted: .Единственая проблема перед ниньзей это прист и ГК круз в хорошем шмоте.
Билд к 99лвлу:
стр 1
аги 1
вит 99
инт 99
декс 9
лак 1получается реальный боец:
ХП примерно 11к
СП примерно 1.5к
(ХП и СП вольируют от эквипа)
Лично мой шмот:
Голова Бантик+5 с вилов картой +80СП
опера маска
очки не слотовые
Броня самая простая слотовая +5 с пеко-пеко картой
накидка Мафлер+4 с орк зомби
Ноги шузы +6 с сохе картой
Акксесуары 2 клипа 1 с витатой второй с хорномРаскачка:
Единственый минус это то что джоб считается как у адванс професии :twisted: но до 70лвла :twisted:качать просто также как ханта на гео, клок тауэр, пляж, анолианы. С открытеем Юпереса вообше качаться лафа.
а до етого качаемся на попорингах соло либо с пристом .
Про гансов ничего не могу сказать. до фикса скила Эсперадо это были супер пупер читеры :twisted: :twisted: :twisted: а щас чисто так как супер новис для фенов.
Такчто народ забудте. Ненужны вашему серверу ниньзи :twisted: :twisted: :twisted: . -
тёмка, то что нинзя один может положить пол гильды эт уже многие знают, да эт ПвП читор, уже много начитался, а на ПвП серваках они просто нереально жгут. И когда их введут, не думаю, что много кто захочет оставлять адванса 80+ и качать нинзю, и когда их этот же нинзя будет выносить на арене, вот тут то и будут крики на форуме.
з.ы. Пожалуста поподробнее про ганслингеров. Надо ли ему качать аги для фли? скилы там самые такие, деловые
-
тёмка, пвторяю: нинзи всех валят потому, что никто толком не знает, какой у них каст-тайм и задержки. Т.к. на оффе они есть только на Сакрее. Поэтому то, что есть на приват-серверах и прочих эмуляторах - это ФАНТАЗИЯ! Не думаю, что Гравити стала бы делать убер-класс, который валит всех. Так что ждем ирошных нинзь, тогда и посмотрим, кто и кого будет рвать
-
Aiko Starда не спорю наIRO должны появиться фикшение и с каст таймом. НО почемуже гансов пофиксили через примерно месяц, а ниньзь не фиксят уже месяца 3. воть
-
тёмка, вероятно, потому, что эти фиксы требуют существенно бОльшего времени разработки Вероятно, Гравити не хочет клепать фиксы подряд, а сделать сразу финальный. Кто знает...
-
KEM, agi/dex ганслингеры - это те, которые с пистолетами, не путай меня ^_^
-
Ганслингеру аги как рыбе зонтик.
Рассмотрим все типы оружий:
Винчестер: при 99 аги аспд смешое, винчестер орентрирован на скилы
Ружье: тоже самое
Миниган: при 1 аги и 2 кастах аспд 190 что является потолком
Пистолеты: Да тут можно сделать аги декс лак ганса но это из серии стр лак виза. Так как со скилами дпс намного выше. -
@"тёмка":
Народ опомнитесь! ни ниньзи ни гансы вам не нужны!!!!! Если их у вас введут начнётся нечто и вы все начнёте орать что ниньзи читеры, пофиксети , и всё в етом роде. Сами прикиньте ниньзя 50-60лвл валит просто на ура чаров 85+ причём не важно вторая профа или адванс. просто рвёт как тузик грелку. А про скил с ловушкой я вообще молчу. Хоть и 20сек. но на ГВ жесть 8-) 8-) 8-) просто представте сами вы входите в портал а там ниньзя поставил ловушку и поняслась 9 ударов каждый 150-200 дамага. при этом эндура не особо спасает(на вторую порцию ударов всёровно попадает 8-) ) а про остальных вообще молчу хант через такую ловушку вообще не проходит.
А) кирия или ассумптия
б) тара и попхет
в) ланд протектор.
г) ловушки действуют на всех - какой ***** будет ставить её на вход - дансерку собственную убить?!@"тёмка":
Далее что такое Гвард на ГВ? Типо защитник который раньше худо бедно спасал.Что такое Гвард на ГВ для ниньзи? Ещё один кусок мяса 8-) который мрёт через 15-20 секунд. К примеру ГВ. Замок с хорошей экономикой. Вдефе сидит прист, снайпер, кнайт, хайвиз, чамп, хант, син, рог. Гвардов не помню скока но шт 10 вроде было. и вот захожу я 97лвл и син 94. Гвардов вынисли как младенцов а потом я один весь деф перебил а потом в имп рум их не пускал ловушками. и прист один бегал с криками ааа помогите, переодически накладывая молчанку, которая спокойно снимается грин потами 8-) .Единственая проблема перед ниньзей это прист и ГК круз в хорошем шмоте.
Хм... вот зайди в любой замок на МОТРе и будешь приятно удивлён тем, что из локи ни один скилл почему-то не работает. 8-)
И кстати - здесь ситуация такая, что скорей всего будет не только 10+ танков, а ещё N+ визов под провоком..
Сомневаюсь, что пати атаки из ниндзя 97+син 94 вообще деф увидит...
Тем более, тот шмот который ты показал - это не ГВ, а ПвМ не самый лучший...Да, самое главное забыл - за 2 года игры гвардов (мобы, охраняющие замок) тут видел только 1 раз...
-
Terramorpher, если для прекаста - то еще бсс можно учесть
вспоминает деф кэосов даа... там одной нинзёй не отобьешься... %) -
ниндзи тупо не выйдут из прекаста, а если ниндзя смог выйти из него то это уже не прекаст. =_=
-
Ниндзя, если он без задержек на скиллы, тогда инт вит 99, со шмотом как раз он и выйдет из прекаста.
-
@"Terramorpher":
@"тёмка":
Народ опомнитесь! ни ниньзи ни гансы вам не нужны!!!!! Если их у вас введут начнётся нечто и вы все начнёте орать что ниньзи читеры, пофиксети , и всё в етом роде. Сами прикиньте ниньзя 50-60лвл валит просто на ура чаров 85+ причём не важно вторая профа или адванс. просто рвёт как тузик грелку. А про скил с ловушкой я вообще молчу. Хоть и 20сек. но на ГВ жесть :twisted: :twisted: :twisted: просто представте сами вы входите в портал а там ниньзя поставил ловушку и поняслась 9 ударов каждый 150-200 дамага. при этом эндура не особо спасает(на вторую порцию ударов всёровно попадает :twisted: ) а про остальных вообще молчу хант через такую ловушку вообще не проходит.
А) кирия или ассумптия
б) тара и попхет
в) ланд протектор.
г) ловушки действуют на всех - какой ***** будет ставить её на вход - дансерку собственную убить?!@"тёмка":
Далее что такое Гвард на ГВ? Типо защитник который раньше худо бедно спасал.Что такое Гвард на ГВ для ниньзи? Ещё один кусок мяса :twisted: который мрёт через 15-20 секунд. К примеру ГВ. Замок с хорошей экономикой. Вдефе сидит прист, снайпер, кнайт, хайвиз, чамп, хант, син, рог. Гвардов не помню скока но шт 10 вроде было. и вот захожу я 97лвл и син 94. Гвардов вынисли как младенцов а потом я один весь деф перебил а потом в имп рум их не пускал ловушками. и прист один бегал с криками ааа помогите, переодически накладывая молчанку, которая спокойно снимается грин потами :twisted: .Единственая проблема перед ниньзей это прист и ГК круз в хорошем шмоте.
Хм... вот зайди в любой замок на МОТРе и будешь приятно удивлён тем, что из локи ни один скилл почему-то не работает. :twisted:
И кстати - здесь ситуация такая, что скорей всего будет не только 10+ танков, а ещё N+ визов под провоком..
Сомневаюсь, что пати атаки из ниндзя 97+син 94 вообще деф увидит...
Тем более, тот шмот который ты показал - это не ГВ, а ПвМ не самый лучший...Да, самое главное забыл - за 2 года игры гвардов (мобы, охраняющие замок) тут видел только 1 раз...
сразу поправка на нинзю нельзя одеть большую часть шмота! такчто я считаю что тот шмот который у меня самый оптимальный!
2. придставь себе ни один а предположем 2-3 ниньзи. тогда и круз и прист с тарой и попа хед сдохнут сразу :twisted: :twisted: :twisted: -
- нинзя с 99 инт 99 вит живучий как таракан. скока не бей всёровно бегать будет) :twisted:
-
Так, вопрос играющим ганслингерами:
Какой ганслингер будет лучше в ПвМ? Тот что с аги и "дуал биреттами" или тот что без аги, а с интой, и типа как бард юзает скилы на каче? Или же может ахтунг с миниганом круче?) А гибрид?) -
Я думаю о таком гансе:
dex в потолок, 30 лак(всего, но без глории), вита до антистана по времени (вит+лак/5=100) или по шансу на крайний случай (вит+лак/3=97), остаток в инт (на реген кратность 6)
Билд гибридный:- Винтовку в зубы и Tracking до посинения. (На кач в основном)
- Пулемет -> Злой хунтир с 190 аспд, антистаном, 53% крита.