Информация о Ninja/Gunslinger
-
T13Nemo, эм... Sakray?
-
Ниндзи сейчас имба, они всех рвут ибо весьма нехилый дамаг для инстант каста.
-
Единственная ценность Ганса на ГВ (пвп пвм не рассматриваю) это стреляние в локи стоя в ассасин кроссе (песня барда) из Black Rose, или добивание тракингом, в остальном не вижу его, так как мало того что надо кастить эти 10 сферок почти постоянно, так еще и задержки не оправдывают дамаг.
Мое ИМХО, гравити сначала сделали из гансов этаких убер хантов, со сверх дамагом, потом поняли что это дисбаланс полный и начали фиксить.Вот ниндзи да, это тру, одень хорошие деф чары, одни пламенные массовые скиллы чего стоят, + работает майнд брейк на него, от Ragin Fire Dragon цель нехило стопится и получает хороший дамаг, и у него есть все основные элементы (огонь, вода, воздух), визов они конечно не заменят, но составят оч хорошее дополнение.
-
Вроде у ганслингеров есть скилл еще
Ground Drift
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 4SkillLV
Target: Ground
Range: Weapon Range + Snake's Eye SkillLV cells
Cast Time: Unknown sec
Cool Down: Unknown sec
Duration: 3SkillLV sec or until triggered
Effect: Scatter multiple grenades on the ground. A grenade detonate if an enemy steps on it or until a certain time has passed.
The attacks element depends on the used grenade and gets a +50*SkillLV bonus to damage. You must have a Grenade Launcher equipped.
[LV 10] Damage +500, lasts 30 secОписание не 100% верное, но общее направление работы скилла такое вроде. (Плюс еще статусы накладываются в зависимости от типа мин)
Кто играет на оффе, расскажите пожалуйста, как оно выглядит? -
Volcher, я бы не стал расчитывать на инстант каст.. уберут 99%..
Неверанин, и миниазура aka final_strike еще -
Если у ганслингера с пулемётом пассивно 190 аспд даже при 1 аги - такой атакер войдёт в локи и просто перестреляет оттуда визов дефа.
-
сакры, пневмы, дефендеры помогут. Тру было бы :twisted:
-
FeRR, я и не расчитываю Уберут не 99% а 100%, в транке афины уже начали фиксить - см. тут.
-
Гансы, имхо, предполагаются в первую очередь как пвм. Из гв/пвп мя могу лишь предложить Disarm, Cracker ну и собственно GD.
А вот нинзи... Или недомонки, или недовизы :twisted: Плюс собственный маммонит, игнорящий (как я понимаю) деф. Но все же основное применение - деф Blade-веткой. Делюга и квага в одном флаконе... Хотя кто знает, как Гравити порежет это все для гв.
Мя буду делать двух нинзь и одонго ганса :twisted: -
FeRR, или спам 9999 зеньками из браги, вообще офигеть, тем более это ничем не режется)
-
Сэтт-Ра, а если статус?
Пневма и сакра не поможет...
Неверанин, или татами в толпу монков... -
Terramorpher, вот татами работать не будет. Оно же откидывает, а на гв весь нокбэк отключен. Так что увы
-
Aiko Star, а дамага от татами разве нет?
-
Terramorpher, AFAIR, он очень маленький, где-то 100-170%. Смысла нет, убьют раньше :)**
-
а имхо из гансов получится хорошие хунтиры Хотяб разнообразнее игры будет, а то дабл!! дабл!! дабл!! крик приста ХИЛ!! дабл!! дабл!! оппа импрув!! херакс-херакс дабл!!
А раз уж ханты/снайперы в ПвП представляют опасность, то и гансы будут жить на арене, как ни как дамаговые скилы у них есть.
З.ы. У ФА у снайперов тоже неприятная задержка, но они живут на арене неплохо.Интересно: КОГДА планируется ввод сего чуда?? Когда появится у нас ЭТО?
-
года через 2... иро- тормазнутая вещь
-
KEM, на арене - наверняка. Но вот против хайдовых проф они жить будут недолго - нету никакой обнаружалки
А когда введут... хз... Хоть тыкв бы получить до конца лета... -
Aiko Star, ошибаесься Из хайда достаёт хоронг, из клоакинга он же и магнуб брэйк, + по базе погляди на коробочки =)) Там есть весьма интересная коробочка связанная с хайдом А скилы у них блин по % очень даже, думаю рулить они будут, просто ограниченно (против танка не попрешь )
-
KEM, понятное дело Я про родные скиллы говорю.
А против танков... У нинзь Money throw + спеллы, у гансов - флинг (правда, непонятно, как он действует). -
Aiko Star, а дамаг с чего?
С оружия?
С оружия с двух рук?
С оружия с двух рук с %% картами на расу?!
С оружия с двух рук с %%картами на расу+энчант?