Информация о Ninja/Gunslinger
-
Oo DooM oO, Не понял?!
-
Oo DooM oO,
Нескоро нам еще удастся посмореть на буржуйского просихождеиния чаров... обещали скоро ветку таековонов, соул линкеров и стар кнайтов... а до ганов нам еще плыть и плыть -
DooM
Извини. Но это не плагиат, просто так в голову пришло.
-
в июньском журнале RO - статья про ганслингеров (кто бы сомневался)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://magazine.ragnarok.co.kr/0606/200606/2_3.asp">http://magazine.ragnarok.co.kr/0606/200606/2_3.asp</a><!-- m -->
desperado рулит -
Искринне надеюсь что это не введут =_=
Мало того что хантер с азурой это жуткая вещь.То такая вещь как огнестрельное оружие напрочь убьет весь смысл игры рагнарек.
Ибо мидгард - мир без огнестрельного оружия.
Я конечно понимаю что Гравити немогло уже придумать что либо более подходящее, но все таки , я всегда считал и буду считать что Огнестрельное оружие и магию+меч совмещать нельзя.
Вобщем для меня введение Ганслингера убьет последний интерес к игре.
Имхо - это профы для фана, тоесть актуальны для всяких кустарников с хай рейтами. Не более, что уже делает их...неподходящими для мотра. -
Тьомный Владыка, кто сказал что без огнестрельного? )) Антики, крузеры не в счет? В азиатских рпг - это распространенное явление. Да и возьми Арканум, к примеру. Парафентези.
-
Тьомный Владыка, я не согласен. Ро - это не фэнтези(упоминалось не раз). Паровозы, телеграф, магия, мечи, ружья дирижабли - все это вполне нормально уживалось до сего момента. Введение гансов\нинзей\тэйквонов - сильно изменит баланс на ГВ, но не сильно в мире. У этих классов так же много слабых сторон, как и у остальных.
-
Тьомный Владыка, ага, а биолабораторию, которая есть ещё более дальнее будущее мы принимаем на ура... 8-)
Несколько страниц раньше поднимался этот спор. -
eyeless, Приглядись повнимательнее к Антикам и Крузерам и посмотри из чего они стреляют )
Может мое зрение меня подводит но помоему это не 6ти ствольный пулемет ))Shelest Vetra, Мм .. Рагнарок Онлайн - возможно и не фентези.
А Сам Мидгард и Рагнарок - именно фентези.
И мне обидно что корейцы так жестоко коверкуют несчастный мир. -
Тьомный Владыка, мушкеты и ружья. Или это не огнестрельное оружие? О_о
-
eyeless, Игрушечные мушкеты оловянных солдатиков и ружья стреляющие пробками )
Жесть , разницы нет =D
Ааа ..ладно, я все равно здесь не играю ) -
Тьомный Владыка, а вот пушки на дирижабле явно не игрушечные,
и вряд ли стреляют пробкамиимхо - мидгард развивается и меняется, это здорово оживляет мир.
нескучно играть, вобщем. -
Аниме и фентези - немного разные вещи. Рагнарок - не фентези чистой воды. Есть элементы, но все очень отдаленно напоминает. Почему-то шестиствольному оружию все удивляются, а электрогитарам у бардов - нет.
В аниме вообще часто проходят темы сосуществования технологии и фентезийных элементов. Причем в отличии от других европейских вариантов (тут кто-то арканум вспомнил - война магии и технологии) здесь они мирно сосуществуют, ибо время, в которое обычно происходит действие - первые шаги технологии по земле. Боевые исскуства же существуют сравнительно давно, соответственно есть непревзойденные мастера, которые и пили мечом отбивают. Почему-то на ум приходит линейка Phantasy Star. Там тоже очень часто мирно сосуществуют эти две силы. Так что не удивлюсь появлению энергетических мечей, работающих от батареек или автоматическим арбалетам с автоподачей стрел и увеличенной скоростью выстрела -
ФФ вспомните,там и пушки,и магия,все есть
-
РО вам не реальный мир, где пистолет против меча - неравные силы. Тут энтот... баланс ^_^
-
У нас вообще их когда-нибудь введут?? Собираются или как? Че у нас все патчи с запозданием на месяцы. Заарило...
-
Тьомный Владыка, зайди на карту под названием Юперос.
Там вообще роботы бегают...
На офицальных артах почти все адвансы одеты в жабо - это уже эпоха ружей и пистолетов... А там уже и до ниндзя с гунслингерами недалеко. (и те и те появляются под конец эпохи жабо и кружевных манжет) Кстати, шестиствольный пулемёт сделать проще чем револьвер - тем более, учитывая что уровень развития механики и химии в мидгарде опережает земной.
(кстати, не факт что в реальном средневековье М-60 или "Калашников" стали бы такой убойной машиной, как это описано у Марка Твена - наши предки были не тупыми обломами, быстро бы поняли и про эффективную дальность стрельбы, и запас патронов и время перезарядки. Сословие самураев появилось почти одновременно с ввозом в Японию первых образцов огнестрельного оружия - это не помешало самураям воевать мечами. Да и зулусы, без брони, только с одним ассегаем и щитом и бычьей кожи неплохо поторошили лучшую для своего времени английскую линейную пехоту...)Да и при том, Мидгад - это не "далекое-далёкое древне королевство", а развлекательный виртуальный атракцон Корпорации Кафра - ты зайди к ним в офис в Баране, и поговори с НПС... (вроде даже есть квест, связанный с историей Кропорации Кафра, но я не помню точно) Это не сказочный мир прошлого, это Диснейленд будущего, и там могут соседствовать ковбои с рыцарями...
eyeless, антики стреляют из аркебуз. 8-)
Всё равно ведь, под гипногастами как дохли без пулемётов, так будут дохнуть и с пулемётами...
-
Я сейчас нинздю тестирую, на том сервере где я качаю его, у него задержки нету на скиллы , даже не знаю как он должен работать, но одетый круз 90+ с пристом/хай пристом и со своим хилом, ложится от ниндзи 67 уровня в 2-4 секунды Это учесть что круза ниндзей само тяжело завалить, любого сина к примеру (без интового) за сек с лагами выношу, но все таки интересно как его скиллы должны работать, с какими задержками. Я имею ввиду магического ниндзю.
Если так будет на мотре (а так не будет 100%), то другой профы на мотре не будет). С прокачкой тоже было легко, само тяжело было до профы дойти (10 джоб), ну и потом первые джобы. Вообще у новых проф джоб очень медленно идет, на 40 лвле, максимум 15 джоб. На ~80 уровне примерно 45-50 джоб. Сейчас протестю на новом кустарнике 10кх рэит, там наверное работает так как надо, посмотрим. -
ShootMe, А какой сервер?В Еафинах и прочих серверах задержка почти незаметна по сравнению с нашим сервером,можно почти спамить хилом и тд.
-
В еАтене нормальная задержка стоит
Heal
Required For: Cure (L2 Acolyte), Increase Agility (L3 Acolyte), Sanctuary (L1 Priest), Providence (L5 Crusader)
Max Level: 10
Type: Active, Level Selectable
SP Cost: 10 + 3*SkillLV
Target: 1 Ally/ 1 Enemy w. Shift-Click
Range: 9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Вот так например хил работает.Дело в том, что нинзи в еАтене еще не написаны - все что есть работает жутко криво, потому не имеет смысла тестить на еАтене, только на оф. сервере.