Double Dagger Assassin. Гайд.
-
n3iTra1, смотря для чего. Для кача и 40 хватает.
-
n3iTra1 52 родной дексы хватит на все , ему больше просто незачем...
попадать...так мумки мона взять по высоко агильным...а по другим и так попадем ...воровать...так у роугов всеравно лучше...но и вышеназванногот показателя достаточно...для большинства попыток воровства...а если мы никуда с кача не пойдем и нам не лень сидеть на 1-2 мобах то мона и 42 сделать...но я так не делал...думай головой=)) -
Знаю, что 52 итд - это норма. Но вот, операясь на кач панков на 60 лвле, 42 дексы - 110 хит. Для них же 95% шанс попадания нужен 168 хит, как можно на них качаться ~60 лвлом.
Я говорю об этом исключительно из-за самого ГАЙДА, прекрасно понимая о ненадобности дексы выше 50. х)
***Есть конечно вариант МГ с 2 мандрагорами и 2 мумками, но есть ли смысл губить 2 мандрагоры из-за далее не нужных мумий?ЗЫ: Надеюсь мой текст хоть кто-нибудь смог разобрать :roll: .
-
n3iTra1, прекрасно там на офе качался. С женой(ако) в пати.
Ну и сином ~70-80 тама качался в своё время без шмота какого-либо. Без проблем. :roll: -
-Dante-, Ааа с ако ^^. Ну в общем я выход нашел, приобрел только что МГ 2+2 (Мандрагоры-Муммии) И дамаг норм и попадаю почти все время ^^
-
Сином я там на мотре качался. +-10 хит особого расхождения дать не могли. А и это.. 120 хит, а не 110. 60(ур) + 50(декса) + 10(бонус с даблы) = 120 :roll:
-
Дексы 42, и в статусе 110. А бонус с даблы он показывается в статсе? Или только при срабатывании идет +10 бонус к хиту?
-
@DayWalker:
Было проверено 2 сина с одной и той же силой.У одного обои хенд мастери у другого их нет.Дамаг нвенумом с 2 ножами у одного и у другого ОДИНАКОВЫЙ.Значит хенд мастери на скилы не нужен вообще.pyro5 Я теперь только калькулятору верю.Кстати ЕДП дает 400% только на правую руку.Левую даже простыми даблами не увеличивает.Это тоже по калькулятору.
Я вообще-то не син, но почему-то даже я знаю что хенд мастери НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ, а ВОССТАНАВЛИВАЕТ дамаг, понизившийся, когда вы взяли два оружия. (кажется, и хит тоже)
Вы не в ту сторону считаете. Так что на ЕДП он действует.Так, а спросить чего хотел - кто-нибудь инжустиц с сайдвиндером мешал?! Просто от чего эффективнее дамаг шел...
-
Terramorpher
Читай внимательно 2 Раза.
Я сказал не УВЕЛИЧИВАЕТ ЕДП дамаг левой руки при атаке даблами.С мастери или нет без разницы.ТО есть при едп дамаг такой 4к правая 112 дамага левая.Без Едп 1к правая 112 левая.Без мастери левая рука дала бы 40 дамага.
А про мастери я хотел сказать что все активные скилы типа сплешера энвенума соулбрейкера метеор асаульта не используют в расчете вообще мастери.Как будто их и нет.То есть сейчас сплешером может бить как син имеющий хенд мастери так и без них.И по барабану что они там восстанавливают.Так как берется для расчета правая рука 100%атк держа любое оружие в левой не имея 5 райт мастери. -
DayWalker, ты анимацию смотри - если син машет одной рукой при атаке скиллом, вторая действовать не будет. Тот же СБр...
Нет, а насчёт моего вопроса про сайдвиндер+инжюстиц?!
-
Причем тут анимация.Айс пика в левой руке прекрасно передает свой эффект на правую.По идее левая рука тока для того и сделана чтобы держать там 4 карты или айс пику или комбат найф.
Инджустис сину нафиг не нужен.Если бы при нем срабатывал 10 ур соника то был бы смысл.А так нафиг не надо.Сайдвиндер в джуре с 2 рассовыми картами рулит так как дает 10 дабл атак.
-
DayWalker, левая рука для того сделана, чтобы на кравиатуре кнопки нажимать. 8-)
Так значит смесь сайдвиндера с инжюстиц дамага не прибавит, так?!
-
Инджустис вообще карта для Хантов.Даже в топике про Хантов доказали что любая карта 20% по мобу дает больше дамага чем изредко срабатывающий инджастис.Хотя его плюс 12% стана на 5 сек.
Но имея собственный соник нет смысла тратится на это. -
я долго облизывался на инджастис....4 шт= 8%...7шт=14% СОНИК...
а потом посмотрел КАКОЙ это соник(8 ударов размазаны на 350%=Р)...сравнил его с РОДНЫМ соником(полноценных 8 ударов на 800%=)) ....
и положил вместо инджастисов магазный катар +5 в карман...соники есть зени не потрачены...и разочарований покачто нет=)З.Ы. даже магазным катаром с мой силенкой соники выходят нехиленькие=)
-
Не, ну я не понимаю... КОМУ мог помешать сплэшер, если он нормально прокачан всего у пары дестяков человек??? Теперь это почти бесполезный скилл! Так что осталось только копить 100кк на нормальный комплект ножей. =( Ибо ни одного атакующего скилла у меня не осталось. Самое главное, если бы я с самого начала знал, как правильно сплэшер работает... =( Без нормального песка теперь очень сложно. Урон всех скиллов теперь только с правой руки считается.. В общем, ППЦ полный... Не знаю, как теперь вообще качаться... До 99 на панках сидеть? Ну а перекачивать я не хочу. Многое у меня с эим сином свзяано, да и год игры не хочется впустую потерять...
-
James44, ты часто использовал сплешер на каче? я нет. Песок - да, жалко, но кач и без него идёт весьма хороший. Докачаться до 99 - реально точно так же, как и раньше, и совсем другое дело, что в пвп/гв ддп син теперь только и может, что кидать дасты под ноги вражеским крузам или бить простыми ударами по 400-500 (да и то, если гидры+св есть). Пика наполовину решает проблему, но её ещё достать надо.
ЗЫ Вообще мне кажется, что сплешер и песок попали просто "под горячую руку". По идее, хотели уменьшить дамаг соника, порезав оффхенд дамаг. Возможно, они просто не учли, что сплешер и песок тоже этот самый оффхенд дамаг учитывают.
-
Хм.. через.. одно место... сделали..
Надо было катары фиксить, а не оффхент...
Ниндзя появятся - вой начнётся... -
с этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1225">http://motronline.com/database/wearables/1225</a><!-- m --> и этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1224">http://motronline.com/database/wearables/1224</a><!-- m --> даггеры на ГВ будут жжечь не по детски
-
мдя, дамаг у них так себе, а ломать ими хоть нат криты могут.
Да и шанс у нас то ли 3% то ли вообще 1%. -
LisandreL, это для ругов и МА-даггеров.
А майлбрейкер с айспикой вреден, как и яд: поломал броню/отравил - деф упал - упал урон от айс пики.
Вот в атаке МА на сакре визов/пристов в статусных броньках выщемлять - это да, страшно... Или возле импа свордбрейкером триплкритджуры, айс пики и мурки переломать...