Double Dagger Assassin. Гайд.
-
LisandreL, может тогда блесс спал...
У неё хардкорная аги-найтка - 1 декс, всё в аги для фли для кача на хаях.Кстати, чётырёхслотовые джуры с этим апдейтом приехали, или со следующим?!
-
Ввиду частых вопросов последнее время отвечаю всем и сразу: Гайд временно заброшен.
Нет, я не отказываюсь от него.
Нет, я не буду его сносить.
Да, я в будущем продолжу работу над ним. -
Маленький вопросик: иду на ДД,47 лвл,дексы 36 + 7.Ну с арбалестом и АоА,от ханта :?: Так вот,оправдывает себя кач на Гео? :?:
-
Дарт Унгар,
Дексы можешь сразу догнать до 42,потом с бонусом от 50-го жоба будет 50.
Купи зелку и качайся на зенорках до сина. -
Дарт Унгар, может и оправдывает, но если ты идёшь на ДД, то лучше с малых лет привыкать к даггерам, а не лукам.
Зелка не нужна для кача на зенорках. Да и места есть куда более хорошие для кача с ней. -
Ну, дописывать гайд желания нету никакого. Нет, это не значит, что его можно теперь таскать по всем форумам подряд. Гайд завещается форумам мотра.( :roll: ) Если кто хочет продолжить - пишите пм, проверяю раз в 2-3 дня.
Среди форумчан, кому бы я сам оставил работу, сходу вспомнить могу только:
La chate
Капелька Дождя
LisandreLВ идеале, если бы вместе работали. :roll:
В игре меня не искать - клиент стёрт. Если и заходит персонаж с ником Dante- в онлайн, так это моя бывшая жена, которой я и оставил всё.
-
Спасибо за комплимент, конечно, но...
Ту-Ду лист.
.- Инфу о ГВ
- Попробывать дуели с различными билдами крузов и найтов и добавить в ПвП раздел. Хотя, исход уже знаю, но опыт как никак нужен -___-
- Про МвП мало написал. Набратся побольше опыта (-_-") и дописать +)
- Инфу о Айс Пик.
- Уточнить названия вещей.
- Ещё чё-нить придумать и добавить.
Собственно, рассказать я могу разве, что про пику.
А про ГВ... на ГВ надо кроссов качать, там они в 4 раза лучше (ЕДП)
или даже больше (СБр и МА против броска камня ). -
мда =). все, что я могла бы написать, уже написал ты =). А что касается дуэлей с найтокрузами, ГВ и МВП, то с моей 1 витой мне ничто из этого не светит =). Я без всяких экспериментов могу сказать, что будет =).
Но спасибо, что вспомнил
-
-Dante-, спасибо :?
Буду рад продоложить гайд, но только после 27 мая (экзамены :? ). Да и такая проблема, что в пвп я почти вообще не бываю (но что-то написать можно, конечно), на гв... ну на гв пока опыта немного. Но писать ещё есть чего, хотя бы даже исправить в гайде то, что изменилось с момента его написания.
-
Моё мнение что сины должни быть танками.. тем более дагер син... У меня была дагер синка 90 вит..)) 100 силы, остальное декс и инт.. Вот енто такнчик.
-
Taliban Strike, это тема несколько устарела - смотри вот эту <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74357&start=75">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 7&start=75</a><!-- m -->
Странно, что модеры не заменили ссылку в прикреплённом топе.А насчёт билда с 90 вит, я в кальке даже просчитал такой, но качать стало влом - я и так целый год шёл до 91 лвл... Возможно, кстати, добавлю такой билд в раздел билдов
-
90 вит сину - это идиотизм. Кажется, не все ещё поняли, что сины - это всего-лишь проходная профа до кросса.
Да и даже если закрыть глаза на кросса, то оно всё равно крайне глупо. Объяснять, почему - лень. Но раз уж хочется анти-стана, то ~70 хватит.
З.Ы. Моддеры, удалите/закройте топ и поменяйте ссылку в прилепленном :roll:
-
ссылку поменяла, топ удалять жалко... ^_^. закрою.