Баг с сумраком
-
Когда вокруг полно мобов и уходишь в хайд, иногда получается так, что какой-то из мобов, в моем случае это дюки из клока, "догоняют" меня в сумраке, убивают и получают (???) за меня рейтинг, то есть они-то конечно не получают, зато я теряю, при чем всегда ровно по 4... баг замечен уже 3 раза...
Сразу уточню, что на локации не было ни 1 иного кроме меня, это 100%.
Еще интересный момент - в последний раз когда дюк меня "догнал" в сумраке, я вышел с помощью альт-ф4, ибо задолбало... и какого было мое удивление, когда я оказался на том же месте с той же половиной хп с которой и выходил... но с -4 рейтинга... -
А сумрак сделан не для замены хайда. Предлагаю признать это фичей и даже усилить эффект, чтобы неповадно было сбегать в сумрак от монстров. Единственное, что стоит проверить - чтобы такого не происходило, если вас выдернут в сумрак во время схватки с мобами.
-
А давайте лучше сразу будем признавать багом все, что кому-то не нравится?... А еще лучше просто банить всех за использование сумрака?...
Бред все это, сумрак есть, а значит в него можно уходить, в сумраке есть баг, это факт, если запрещать использование сумрака как хайда, то надо менять всю концепцию сумрака и то как он работает, а не банить... 10 против 1, что ты не иной и тебя просто угнетает то, что кто-то пользуется сумраком и может в нем за себя постоять... -
@Yogurt:
А давайте лучше сразу будем признавать багом все, что кому-то не нравится?... А еще лучше просто банить всех за использование сумрака?...Бред все это, сумрак есть, а значит в него можно уходить, в сумраке есть баг, это факт, если запрещать использование сумрака как хайда, то надо менять всю концепцию сумрака и то как он работает, а не банить... 10 против 1, что ты не иной и тебя просто угнетает то, что кто-то пользуется сумраком и может в нем за себя постоять...
Ты признаешь наличие бага.
Использование бага для получения выгоды(бесплатная смоки) караеться баном без анбана. Или уважаемый не читал правил? -
но такой баг можно использовать и с другой целью. Бьет человек мвп, кидаешь его в сумрак. Мвп в сумраке не видно, зато сам мвп игрока видит и убивает. Спокойно подходишь и забираешь МВП, тру?
-
@alpenrose:
но такой баг можно использовать и с другой целью. Бьет человек мвп, кидаешь его в сумрак. Мвп в сумраке не видно, зато сам мвп игрока видит и убивает. Спокойно подходишь и забираешь МВП, тру?
А почему молчим о багах? такие вещи приятны, пока их не применили к вам. -
@Yogurt:
А давайте лучше сразу будем признавать багом все, что кому-то не нравится?... А еще лучше просто банить всех за использование сумрака?...
Бред все это, сумрак есть, а значит в него можно уходить, в сумраке есть баг, это факт, если запрещать использование сумрака как хайда, то надо менять всю концепцию сумрака и то как он работает, а не банить... 10 против 1, что ты не иной и тебя просто угнетает то, что кто-то пользуется сумраком и может в нем за себя постоять...
Ты признаешь наличие бага.
Использование бага для получения выгоды(бесплатная смоки) караеться баном без анбана. Или уважаемый не читал правил?Да, я признаю наличие бага, что меня догоняют в сумраке мобы, при чем тут использование как места, где можно пересидеть горячий момент?
Назови мне хотя бы 1 причину почему я не могу смотаться в сумрак от толпы мобов, когда в кармане не осталось вингов?
Или может это будет противоречить концепции сумрака? Может ты мне ее зачитаешь, а то я нуп не в курсе, что таковая используется на мотре... тоже мне "всем выйти из сумрака..."И еще момент - "бесплатная смоки" - это совсем не так, очень даже платная - становясь иным ты автоматически входишь в группу риска быть заваленным каким-нибудь "атцом", так что бонусы сумрака оплачиваются тем, что на твою жизнь постоянно покушаются, так что не надо ля-ля.
-
И еще момент - "бесплатная смоки" - это совсем не так, очень даже платная - становясь иным ты автоматически входишь в группу риска быть заваленным каким-нибудь "атцом", так что бонусы сумрака оплачиваются тем, что на твою жизнь постоянно покушаются, так что не надо ля-ля.
Не можешь отбиться - не становись иным (с) Непомню кто
Сумрак - по моему мнению всеголиш добавка к ГВ. Своеобразная арена со своими плюшками и минусамиТо что мобы в сумраке догоняют - баг.
Использование сумрака таким образом - баг. -
То что мобы в сумраке догоняют - баг.
Использование сумрака таким образом - баг.Найди какой-нить словарик в нете и поищи там слово "баг" и прозрей )
-
Использование сумрака таким образом - баг.Найди какой-нить словарик в нете и поищи там слово "баг" и прозрей )
Насколько я знаю, я вполне точно знаю значение слова "баг" -
Насколько я знаю, я вполне точно знаю значение слова "баг"Не похоже...
БАГ, -а, м. 1. Ошибка, неточность в компьютерной программеА теперь объясни мне популярно, почему вход в сумрак, когда рядом с тобой находится моб является багом?...
-
-
Возможность использование сумрака Смокизаменителем - неточность и ошибка. Сумрак задумывался как пвп "локация"
То что мобы догоняют в сумраке - Ошибка. Сумрак пвп локация. Выход должен осуществляться с иными которые есть рядом. И сумрак расчитан на мгновенное начинание битвы. На мобов уже "не должен " отвлекаться воин сумрака.
Уважаемый. Я конечно понимаю что вы считаете себя самым умным, но в данном вопросе я думаю вы не правы.
-
Умный человек не назовет другого человека "самым умным" если не хочет идти на конфликт, это не умно, извините за каламбур... а если хочет поругаться - это можно сделать в другом месте. Я начинал топик с вопроса, а закончилось все тем, что меня объявили читером и обвинили в использовании бага, который отнюдь не является ошибкой в коде игры, как раз все работает нормально в этом случае, я к этому клоню...
То, что моб "догоняет" в сумраке - баг, а то, что в сумрак можно влезать, чтоб не быть съеденным - это не баг, а не регламентированные его возможности, на этом ставлю точку, топик можно считать закрытым... -
Незнайка, для тех кто в танке... багом это было, еслиб в радиусе не было иных, но в сумрак засосало бы автоматически, а иначе это не баг...
Каждый заходит в сумрак когда захочет и атакует он там иных или нет - это его личное дело и ни о какой ошибке в программе тут речи быть не может...