5/03/06 Квесты в Айнброхе
-
Хоть убейте, не знаю где малый конвейр киньте кто-нить координаты.
-
Координаты не помню, вроде тот, что чуть левее нижнего входа...
-
чуть левее нижнего входа только лестница, коробки, автокран и какая-то постройка и никакого конвейра
-
вот этот "автокран" и зовется гордым именем "КОНВЕЕР"! )))) только его чат нужно искать немного выше и правее самого агрегата. поводи курсором, найдешь
-
@SrAS:
сори глюк был все ок
А как ты этот глюк убрал?Итак, квест прошёл.
Почитав форум я понял что ни моему магу 49 лвла ни ханту 58 он не нужен, а вот мерчу 26 очень не помешал бы.
Ну и пошёл я магом лут собирать, шурупы 4 выбил 6 купил у других, а заодно и получил 2 лвла. А вот c Пьяными Шахтёрами магу пришлось не сладко, то неудачно стенку ставил, то ещё чё-нить, поэтому я отправил ханта, хант пока всё собрал получил по 2 лвла бэйза и 1 джоба. Передал всё мерчу и прошёл квест, спасибо девушке, написавший гайд и уточнившей только что про конвейр, вот теперь сижу страдаю из-за глюка. Ладно пойду пока мага покачаю -
Глюк убрал, просто убил дропса и всё в результате квеста получил 5 лвлов + 98% опыта так что собирайте лут крутыми, но квест проходите теми кто низкого лвла
-
=J.C.=, выгоднее проходить квест после 90го уровня. Так больше опыта дают.
-
@Громобой:
whiskas2ждём подключения НПС и дальнейшей реализации Айнброха :idea:
ясно будем ждать надеюсь там будет чтото поинтересней..а то на 9* убивать металингов както неприкольно=) -
whiskas2, угу. так как на 90+ идешь на второй уровень шахт айнброха и выбиваешь этот "рарный лут" с 50% вероятностью из мишек с рефлектом и дамагом по 1,5к.
зыж. с другой стороны, 20 белой не жалко для 10 минутного прохождения квеста вместо 1,5 часового долбления тех же ингров.
-
ага только када налетает на тебя от 2 и более этих мишек ты сливаешь 1%,а на 90+это очень жестоко....
-
Сумашедший Кролик, именно для этого был придуман teleport clip в пвм эквипе )
Ну а что касается лута - набил без проблем на мишках. Больно, конечно, но с белыми терпимо, ну и не торопился. Количество белой, потраченной на квест, указано выше.
-
хм. объясните. пожалуйста, идиоту, где БОЛЬШАЯ контрольная панель?
та, которая № 4, она же - главная? желательно - с координатами -
Frodo71, с координатами не скажу)) я вредная))) почитай мой гайд (экая самореклама :roll: ) и попробуй найти) вообще от НПС, у которой берешь квест, идешь вверх до поворота на право. прямо перед тобой (вверху) будут идти трубы. слева будет чан с лавой (?). а слева вверху, в месте их соединения, в углу будут стоять две одинаковые панели... одна из них (правая вроде) и будет the main panel... :roll:
а вообще - пошевелите мышкой :roll:
-
сколько бы не дали всё равно много будет)