-
гвшной урезки до 60%.
А оно должно быть?
А по делу, скилл тру..
-
-_-, у Майка есть опыт игры палом с СР на мотре, и он долго искал инфу с зарубежных сайтов, так что ты не вправе говорить так, как будто он туфту гонит.
По делу: как говорится в роэмпайрском гайде, для МР(СР) желательно аспд больше 175, чтобы "не успевали отъедаться/убегать". Кроме того, для аналогичного эффекта в ВоЕ хватит ли просто 176? Шмот и суппорт, вот что решает. В то же время, разница между 176 и 180 аспд очень приличная... Но как принято говорить - каждый куёт своё счастье, так что надо решать самому.
промолчу, на кого качаю хай сворда, но на один из билдов Майка похоже -
И так для тех кто в танке... кто не внимательно читает гайд :!:
WoE Gospel Sacrificial Paladin
Основной скил: Gospel + Grand Cross + Sacrificial RitualWoE ASPD: 173
PvM ASPD: 174
*Battle Support Paladin *
Основной скил: Bash + Pressure + Sacrificial RitualWoE ASPD: 176
PvM ASPD: 177
Sacrificial Paladin
Основной скил: Pressure + Sacrificial RitualWoE ASPD: 179
PvM ASPD: 180:!: Вывод: включаем своё серое вещество, и смотрим min ASPD и max ASPD, думаю среднее посчитать можно... если не можете, то 176 ASPD это наилучший вариант :!: У тех у кого руки прямые и сапорт хороший можно убить и с 165-170 ASPD.
Плюсы высокого ASPD: противник имеет маленький шанс отлечится (мало витовые почти немогут)
Минусы высокого ASPD: при использовании высокой скорости атаки, можно стать жертвой своего же ритуала, т.е. неуспеть отличится самому (обычно если паладина атакуют и он ритуалит)PS. в умелых руках и лист бумаги оружие.
-
есть еще спир МР паладины с 184 аспд
-
Вроде бы не имеет смысла. Ведь все копья четырьмя слотами одноручные?
-
-_-, да бить всё равно надо маин гаучем или мечем
-
Скил безусловно полезен ... Люциферу по крайней мере удавалось сносить локи - это факт
Мне интересен такой момент (сори за может быть нубский вопрос ибо ритуала у мну не будет ) - насколько влияют отрицательные эффекты от госпела? 0 АТК и 0 хит - теоретически влиять не должны? А как на практике? -
0 АТК и 0 хит - теоретически влиять не должны? А как на практике?
Не влияют... т.к. AKT режится базовый к которой ритуал не относится, ХИТ режится тоже базовый а скил эверхит.
-
Кстати,при смене гауша на хаедонг у меня почему то возрастает дамаг сра на 20-30.Кто нить знает почему?)
-
Проверял... у меня всё нормально :roll:
-
чую его фиксанули /)
-
Май меня смушает следующий факт - как я и говорил у МР наблюдается задержка при ударах, фактически падало АСПД. Почему это происходит я не знаю точно, однако есть догадка использование скила сопровождается проигрыванием анимации удара, причем насколько я знаю на новом клиенте кРО она немного отличается от той что была на Мотре. Имеет место следующий трик даже при очень большом АСПД у меня не получалось сделать следующий удар прежде того как закончится анимация, как будто время прокрутки анимации фиксированно - конечно же чем выше АСПД тем все таки оно быстрее, но все же гораздо медленее чем натуральные Удары с АСПД 170-180. Так вот я заметил 1 трик. МР работает в нормальном режиме по АСПД, тольео если у меня был включен /noctrl. Тогда удары вылетали подряд причем настолько быстро насколько позволяет ваше АСПД.
Кроме того стоит учесть отличие кРО от мотра в том что ДЕКС е влияет на АФТЕРКАСТ ДЕЛЕЙ, что приводит к тому что например Присты потенциально не смогут отлечится так как подряд хилять они не могут есть задержка.
-
Кроме того стоит учесть отличие кРО от мотра в том что ДЕКС е влияет на АФТЕРКАСТ ДЕЛЕЙ, что приводит к тому что например Присты потенциально не смогут отлечится так как подряд хилять они не могут есть задержка.
На МОТРе влияет?
-
-_-, по опыту использования СР на тестовом могу сказать, что это незаменимый скилл для убивания нубов по-другому даже назвать не могу ))
им легко можно убить хантов(при наличии статусных карт в броне), визов, и голых малохпшных чаров.(а такие на мотре занесены в красную книгу, как вымирающий вид)
крузов, палов и хайпристов убивать с СР себе дороже...
НО всё круто меняется при наличии гипно карты таогунки можно сносить с ср почти всё что движется(может неполучиться снести каких-нибудь пристов с пестом и тому подобных) естесственно если еще и аспд иметь под 180 и 1000 мастел, то можно просто выкашивать арены ритуалом, но на гв придется юзать марк или курить в сторонке..
enCore, инт-вит хайприст одним хилом отлечивает 2,5 удара СР (одетый и с асумптой), так что успеет и при 165 и при 184 аспд...
конечно если приста предварительно обработать пресурой, то лечиться он врятли сможет, но что заставит приста ждать падения на его голову пресуры я представить не могу (отсутствие смоки карты исключено)ЗЫ: Лично я никакой дешевизны СР не вижу на 1 приста можно потратить 8-12 ~32-56к роялей монку, 1 банку с едп синкроссу ~50к, или полсотни белых паладину ~50к... дешевизна не наблюдается(даже более того "супердорогой" едп может быть эффективнее если за минуту встретится еще несколько врагов)
-
Ну,думаю смысла найтов и крузов бить на гв не было и раньше.а вот остальных выкашивать сром стало гораздо удобнее.
-
смысла найтов и крузов бить на гв не было
В перекасте самое оно..
-
В прекасте надо бить самых опасных чаров,обычно это не найты и крузы.
-
Guilty, обычно при масс атаке не особо то и разберешь кого бьёшь в прекасте
а самые опасные чары поголовно в гострингах ну или как минимум тара райдрик + фортунка и на сакре х_Х
да и эффективность СР на гв весьма сомнительна... имхо тотже шилдчейн получше будет, он хоть и "хантерский", но не требует массовых возлияний.ЗЫ: за искличением относительно быстрого разбития импа(пофиксят я думаю) ср на гв не функционален... это скилл для арены(не для дуэли, а именно для арены)
-
Помогите разобраться. Кто знает, что лучше для использования MR взять в руку против других игроков - сабер с 3мя гидрами +7 или блейд с 4мя +10? Велика ли разница будет при дамаге при прочих равных? А может быть для максимизации урона от MR можно взять что-то еще более эффективное? Заранее спасибо за ответ.
-
Вот Сром ты не разберешь,а Шч наведешь?) Да и игнорится он гораздо проще,нежели ср.