Ищу жену (Желательно не транса). Таких наверное нету оО
-
ап )
-
Транс слово некрасивое... Как-то сразу и жестко с ходу обозвал, не меня, я то девушка. Но если парень играет женским чаром играет, это еще не значитю что он транс....
А настоящую девушку, играющую, незамужнюю в РО найти не просто трудно, а необыкновенно трудно :lol: :lol: :lol: :lol: .... Я и то замужем, хотя полтора года выдерживала осаду поклонников и считала, что выходить замуж в игре-это немного странно :). -
неужели не надоело еще АПать?=)
-
uP!)
-
Илона, а как их называть ?
prinsess, а не надоело еще наблюдать ? Буду апать пока не найду или пока не умру =)))
Я уже давно Арчеру говорил чтоб он топик прилепил, так как я его всеодно апну=))
Ап. -
закрывай топ я буду твоей женой тру?о_О
-
сидит где-то сейчас M1racle и даже не подозревает какое счастье на него свалилось :lol:
-
Я их раньше очень грубо ахтунгами называла :lol: :lol: :lol: :lol: (но только тех, кто нагло врал, что девушка, выкачивая таким образом деньги из несчастных...). А сейчас просто-парни, играющие женскими чарами :lol: :lol: :lol:
-
prinsess, и кто ж это ? =)) Однажды на меня было свалилось счастье но по моей тупости оно как пришло так и ушло
Илона, дык я могу спорить что счас 90% женских чаров такими и есть =))
Ап. -
Мой топик внизу, непорядок оО.
Ап -
Нашол оО.
Топик закрывайте !