Мнения об игроках!!!
-
@maddoom16:
смешно.....а что такое договор?)пустые слова?)
слова для кавото простые слова я привык говорить просто и договариваться...и повторюсь с такой проблемой сталкнулся в 1й раз.... -
И к чему этот бред озвучивать на форуме?
-
А какие претензии могут быть когда ты их уже открыл? А ты не заметил что больше я с тобой по МВП не хожу! Надеюсь ты понимаешь почему!
-
@rekorder:
А какие претензии могут быть когда ты их уже открыл? А ты не заметил что больше я с тобой по МВП не хожу! Надеюсь ты понимаешь почему!
Конечно понимаю качаЦЦа и бить МВП одновременно бить нельзя -
@Lynx666:
И к чему этот бред озвучивать на форуме?
сам незнаю я в конце сказал пусть оставит себе и отстал от него и всё
ему видимо мало :evil: что то еще хочет -
Нда....Пишите в оффтопе хотя б ....
-
Мда... Горец не думал что ты такой глупый....
-
Могу рассказать пару историй о Горетце. Но в пм)
Помнишь меня Горетц?) -
я думаю получите оба по желтой карточке, по мойму гулпо спор на форуме разводить, разбирайтесь в привате...
По теме: если не было уговора, что карта пеномены в случае падения идет тому то-тому то и не было скрина, то карта делится пополам, так что на месте rekorder я бы просто или дал выкупить за пол её стоимости либо продал и дал ему половинну стоимости карты. Горетс мог бы лут не отдавать если не было уговора, а поделить, если отдал, это его право, но это ему не дает никак бонусов для получения других выбитых вещей, если это не было оговоренно раньше.
ЗЫ а зачем хантеру пеномена карта? =))
-
думаю всему форуму интересно как плохой дядя обидил бла, бла, бла....
Зачем об этом было постить на форуме?
rekorder, твои права нарушили, что ты создаешь такой топ?
P.S. я бы на месте Gorets воспринял твой пост как нарушение правила форума 1-01a