Как удалить профиль на форуме?
-
собственно сабж в названии темы, хочу заставить себя бросить писать на форуме, но не получается. Нужны радикальные меры
-
Можно быстренько порекламировать альтернативные проекты, или там наматериться на модератора рангом повыше, вобщем, попасть в бессрочный бан. Заодно имеешь шанс напоследок выдать своим врагам все, что о них думаешь
-
это с баном аккаунта в игре? не, мне так не надо.
-
Почему это с банов акка в игре? Не думаю. Ну, конечно, если ты совсем сильно нагрешишь, тогда может и да, но вообще не думаю. Попробуй задать вопрос администрации, вежливо так В случае, если тебя устроит, попроси забанить чисто форумный акк, думаю, тебе пойдут навстречу
-
самому никак нельзя удалить форумный аккаунт, разве что попросить у модераторов.
-
могу забанить за 500к
-
@BoNik:
могу забанить за 500к
Обмен внеигровой ценности.Бан - форумская ценность.
Зени - игровые.
Или на бирже есть новый лот, бан?? :twisted: :twisted: -
Снупер Дог, видишь состав преступлени-подавай жалобу а флудить тут ты не будешь.
-
BoNik, о_________о а чего так дорого?
-
Meverik, это была шутка, если нужно забаню, пиши в ПМ
-
Боня, гад такой, поймал меня на ГТБ =))))))
-
@tass:
Почему это с банов акка в игре? Не думаю. Ну, конечно, если ты совсем сильно нагрешишь, тогда может и да, но вообще не думаю. Попробуй задать вопрос администрации, вежливо так В случае, если тебя устроит, попроси забанить чисто форумный акк, думаю, тебе пойдут навстречу
За 1 слово (завуалированный мат) забанили все мои аккаунты в ро. Акк на форуме - не тронули.