Шанс убить школара 7/3
-
БезымЯнный Троглодит,
Из своей же цитаты ,я понимаю ,что рассматриваю "фсё" с позиции -" Дабл Дабл Дабл" ...
Что против этого делать профессору?
Разве не забавно?)Покажите мне круса ,который стоит и "Башает " в СВ ...
Если такие есть ,то мне за них обидно .Когото лично оскорблять ... Зачем ?
Я прекрастно понимаю ,что у каждого есть своё имхо ,и мне просто хочеться услышать
его в аргументированном виде . -
XAKMASHINE, Сейчас на новом эмуле наконец-то заработал ВоФ. Хорошая получится связка ВоФ + соул берн по тому же ханту.
Описание ВоФ
Создаёт дымовой заслон 5х3 в месте клика. Скастованный на врагов/мобов, он ослепляет (Blind) их. Враг, выйдящий из дымкм, останется ослеплённым ещё на 30 секунд(с поправкой на статы). Игрок/моб, применивший любой скилл, находясь в дымке, имеет 75% шанс получить Skill Fail, точно так же с 75% шанса мажут range-атаки.- Физические дальние атаки: -50% повреждений, -75% HIT
-
XAKMASHINE, дабл на ~200-300 по невитовому сагу(оставим на время профессора) при 4к хп(по жуткому минимуму), что на это ответит саг?
Как ты думаешь насколько больно ударит фболт10(лболт10) по друиду? Из личного опыта(правда вита имееться немного), полоски хп хватает на жирного витового ханта, с учетом фена. А ведь есть всякие там пунгусы....да что там пунгусы, сагу проще тупо отожраться от даблов....а вот хантику от болтов неособо. -
Taurus, Из этого поля нельзя выйти и сожрать Грин пот ?
БезымЯнный Троглодит, Давай говорить не про 60ого ханта с декс 50 ,
а про ПХ со смоки ,который делает 3 дабла в секунду минимум по 600-700.
Для сага ,это будет просто убивание потов ,если хант ваще будет глупым человеком
и не пропишет рейтинг дуэли .
"Чардж ,Чардж ,чардж ,Хайд (от болта),Даблы ..." ---> Смерть ,и точно не хантера . -
XAKMASHINE
Улыбаешь) Хантеры, против сагов и профов, не очень актуально, сольются на раз, как я уже описывал в теме про Фд...
Вот снайперы это другой разговор. -
Primal Mass of Chaos, Ну не поленись ,выреж цитату из своего старого
поста с этой убойной стратегией против хантов ... :?
Снайп отличаеться от ханта ,лиш увеличением статов ,хп и сп ...
ФА это конечно хорошо ,но 2 секунды делая ,жестоко ... не думаю что снайп
будет его использовать ,до того как поставит противника в трап . :? -
XAKMASHINE, я не про грин пот. Помимо грин пота, дмж от ханта будет урезан на 50% и 75% шанса на промах любого скилла...Дальше идет соул берн...Что-то вроде пневмы
-
Ханты, Снайпы против профа\сага несерьезно... а вот Министрель со своей аццкой пукалкой(вулкано) гораздо злее... Только что Ру напинал поджопников на арене(
-
XAKMASHINE, в случае хантообразных какой там ассаулт с его задержкой?! Простой блиц бит, который чейнится как ****ть... (причём хант может пустить птичку и отойти аж за экран, пока она бъёт) Вот если бы саму птичку можно было диспеллить... Правда, профу-то легче будет - птичка как-никак по 50 маны жрёт за вылет...
//MirroR, а я вот подумал.. а если профа со 110 стр сделать...
(ну, можно помечтать?! ;)) -
Есть у меня хант ,дня 2 назад ,просто растелял сага ... стрелы били по 50-70.
Я фалконер...но пройти дальше 3х клеток он всё равно не смог ,это при
давольно мелком аспд 180 .
только исходя из того что у самого есть хант такое говорю ...
непомню ,когда последний раз умер от "магопроизводного" ...
Ну не было раза 3 ... Юпа не заметил в мясе . -
XAKMASHINE, а думаешь, чего все так обрадовались, когда ВоФ заработал?
Он действительно штука жёстка, особенно если трапы там ставить не запретят.
(отбегались гипногастеры)Один минус - работает только на ГВ. И делюгу под него для усиления желательно.
Так что насчёт стратегии против ханта в ПвП профам ещё думать и думать... -
ВоФ
Что еще за новый скилл, работающий только на ГВ? О_о
А дуэли с range классами скоро будут начинаться так, туман на себя, соул берн (не сработало, то сразу S.change) и Фб на чара (желательно под дабл кастом, хотя бы 1ого уровня), возможен еще Мбр, если на этом чаре надет мдеф,вообщем слабо представляю, что сможет сделать снайпер/министрель ,без маны, профу в тумане...
-
Primal Mass of Chaos, он в туман не войдёт.
Фишка в том что если скилл чейнится можно зачейнить его, а потом, когда идёт анимация двигаться.
Это просто както странно задержка на скилл считается...
(да я предыдущий пост написал а тольк потом посмтрел новости. В кальке говорится что туман только на ГВ) -
Зачем в туман входить? Если он будет атаковать чара в тумане, то у него будет 75% skill fail и - на damage. Скилл не зачейнишь, если у тебя не будет маны. Туман работает в Пвм, на арене и на Гв, так что все здорово)
-
Primal Mass of Chaos, Дак туман действует когда в нём стоит профф ,или
когда в нём противник? :?Рейнж класс отойдёт на расстояние экрана)))))
-
Дак туман действует когда в нём стоит профф ,или
когда в нём противник?И так и так. Т.е. если ты в нем стоишь и противник в нем стоит, у него будет 93.75% шанс на skill fail (по отзывам, так и есть, хотя должны ли эти 75% fails суммироваться я не знаю) + blind статус.
И он будет вечно так убегать? Не получится, рано или поздно он совершит оишбку, а это дамаг, который он не сможет отхилить...
Кстати у министрелей, кроссов, Лк далеко не такой range скиллов. -
Да ...туман попахивает читом . :!:
Говоря об рейнж классе всегда представляю ханта ... (моя ошибка) :!:
Кстате Убить ЛК ,да и вообще адванса ,не так то просто даже если он без сп . :!:
Думаю либо его пофиксят ,либо у него каст минуты 2) :!:
Пока опробовал на себе тока "СП 0" вроде Соул Бёрн называеться,и паутину (непомню названия)
Ну ничего когда наши Школяры станут 90+ ,найдём управу ) :!:
пока говорить о дуэлях полноценных (70й джоб) адвансах рано . имхо :!: -
XAKMASHINE, школяры к тому времени станут разноборазнее.
Туман не должен активироваться быстрее танцев, это определённо.
Против блинда есть блинкер, против скилл фейла - наткрит и gluided attak (дается, например, арчерским сетом) -
Terramorpher, Даешь нат крит менестреля!
-
Taurus, ты думешь это такой бред?
Ради марионет конроля для крафта(ковка & EDP), думаю, хоть один наткрит менестрель/джипси будет. 8-)