Шанс убить школара 7/3
-
По моему если дуэль идет без поедания потов, то скилл школара сул бёрн рулит :roll:
Так как он оставляет противника без маны в 70% случаев(5 лвл скилла), тот остается практически беззащитен(имеется ввиду инт/декс+сейфити волл школар) -
гы гы гы в дуэли этот скил не пашет, а на арене поты никто не запрещает кушать... и к тому же у этого скила задержка 10 секунд... в течении которых школяр жертва...
-
Ryoga, хайд и клоакинг с карт решает)) хоронги и врожденные детекты есть не у всех.
-
Meverik, это ты к чему?У школара он как раз есть
-
Скажем так, использовать бёрн в дуели против визов, пристов, ГК крузов- равносильно самоубийству, потому как всем им хватит этих 10 секунд на то что бы отрегенить немного Сп и загонять школяра до смерти.
Meverik, если ты о том что школяр может спрятаться после бёрна, то ты ошибаешься. После него ни один скилл не работает. -
Ghastly, я это и имел ввиду)) жаль, что задержка после каста на все скилы((( у профа есть скил стена тумана - в ней он может заранее спрятаться, убить в ней профа, на мой взгляд, довольно сложно. К сожалению этого скила в текущей версии эмулятора нет((
-
Ghastly, Против ГК круза. паутина/СВ далее соул берн. Даже в случае фейла, он будет сидеть в паутине 8 секунд. У него будет не так много СП что бы хиляться постоянно, более того гранд кросс жрет не много не мало 100 сп...
С визами тоже самое. МР(5-го лвл) + болт 2-3го лвл или ФД. У тебя будет мана на то чтобы хильнуть себя пару раз, у виза увы нет. Правда не знаю как будет обстоять с декс визами...
С пристами - не знаю, не дуелился, но думаю что точно так же :roll:
Это моя теория. Лвл у меня маленький и опыт профессора в пвп тоже. Посему ни на что не претендую... :roll:
-
Taurus, а если гк круз ходит с химом-костровиком?? облом?
а против визов проще всего, кстати. вы- сейджы/профы визов совсем запинали((( за профу ведь нашу обидно!! о да, с пристами только и дуэлиться - этож такие пвп киллеры, достойные противники)) ты, того... гляди, чтоб холи лайтом не забили... до смерти))
мне вот интересно монк может сдашиться из паутины? хотя это чисто риторический вопрос - после появления задержки в 2 сек после даша на азуру и уменьшение его радиуса до 14-ти клеток, немногие его берут, разве что чемпионы и те, кто взял до фикса.З.Ы. ты лучше с минестрелем/цыганкой/дансой/снайпом подуэлься:) паутина/св не спасут)) или с суперновисом с 99% экспы (тогда у него, вроде, халявный стил боди появляется), ну или монком в сб)) хотя, что уж говорить - стена тумана сильно усилит профа в пвп(((((((
-
@Meverik:
Taurus, а если гк круз ходит с химом-костровиком?? облом? :lol:Не...не облом, а если к ним в пати добавить приста, МСа, гипси/менестреля, тогда да облом выходит :lol:мне вот интересно монк может сдашиться из паутины?Может, паутина - вообще говно :lol:
З.Ы. ты лучше с минестрелем/цыганкой/дансой/снайпом подуэлься:) паутина/св не спасут)) Да бог с ней с паутиной-то. Что ты к ней так прицепился? :lol:) Братка, ты за меня не волнуся подуелюсь. :lol: Я же говорю маленький я пока что только 75 лвл.
или с суперновисом с 99% экспы (тогда у него, вроде, халявный стил боди появляется), ну или монком в сб)) хотя, что уж говорить - стена тумана сильно усилит профа в пвп((((((( А вот эта фраза меня убила О_о. Самое легкое монк в стил боди или супер новис. Даже туман не понадобится :lol:Тактику рассказывать не буду это мой маленький сИкрет :lol:
p.s. Улыбнуло :lol:
-
Taurus, а я скажу!!! у нас нет секретов!!! одеваешь ножик, который даёт 90% критрейт Я угадал?? но он рарный, вроде.
-
Meverik, lf yt yj;br/ F gfkre [thgjgflfkrf yfpsdftncz/ Pf[jlbim c ytq yf vtqy b dshtpftim dct[ yteujlys[?? n/r/ gj nt,t dct hfdyj ybrnj yt gjgflftn ^)
-
@Taurus:
Meverik, lf yt yj;br/ F gfkre [thgjgflfkrf yfpsdftncz/ Pf[jlbim c ytq yf vtqy b dshtpftim dct[ yteujlys[?? n/r/ gj nt,t dct hfdyj ybrnj yt gjgflftn ^)
Taurus, походу и ты начинаешь глючить, ближе к 4 часам утра)))чушь про палку написал))) это, наверное, гипнопалка мульта крашера))) он как верховный жрец культа гипнотары,освещает разные ерпопадалки и делает их великими реликвиями мотра))))))))
посмотри мой опус в разделе бесед о билдах визарда!! только что кончил девушке понравилось
а нож я этот имел ввиду: Counter Knife(A dagger that has a high chance to do critical damage to a target. CRIT +90%), но и падает он из мвп с шансом 0.3((( -
Мирор пришёл и поставил всех на место :?: Расскажите чёто еще про професоров. А то никак не могу научится им толково играть :?: Особенно интересует ГВ :?:
P.S.: кто придумал такие огромные задержки после кастов у профа :?: :?: :?:
-
Не знаю...я пока мили сейдж...школар у мну был токмо на тестовом, ПВП много не занимался, но ясен корень, что сулберн не будешь кидать на радостно бегущего к тебе паладина\сина и. т .п, это требует предварительной подготовки, хотя бы туман или сейфити кинуть...
Жалко за отсутствие на сервере суллинкера...если б был егоный обкаст я бы наверно поробовал забацать аги\инт школара :roll: -
Все итак знают, что проф с соотв. билдом - один из наиболее продвинутых в пвп чаров.
Но только не у нас...
Солбёрнить кого-то незакёрсанного в дуэли 1 на 1 - полнейший бред.
Всегда начинайте дуэль против мили чаров с сетки перед собой и соул берна.
Или сперва диспела, если на цели есть касты ( вообще после начала дуэли, сетка - диспел - сб, а дальше по ситуации ).
К сожалению неработающий туман и кривые Spider web (8 клеток, 3 у нас) Sb (10 сек задержка на рекаст, 10 сек задержка на все скиллы у нас) делают практически невозможной победу над range чарами (сбр СинХ, Министрели, Гипси, Снайперы...)Во-первых, 10 сек после 30% фейла и 0 сп у профа ОБЕСПЕЧАТ вам проигрыш
щаз
после 30% фейла и 0 сп у профа.
нет никаких 0 сп на Мотре, на 4ом уровне данного скилла, фейл всего лишь просто фейл.
за те 10 секунд задержки, которые там присутствуют, любой класс, которому целесообразно применять этот скилл, отрегенит всё, что хочет.
Реген за 8 сек составит 20 (low int)-50(high int) чаров, 1 10ый хил съедает 40 маны, 1 ГК кушает 100 маны, для сравнения...
а вот это очень порадовало, от души посмеялся
Действительно страшный оппонент для профессора в дуэли - это хайприст инт-вит-и немножко декс(для холилайта) с друидом, пасаной и фулл мдефом. Такого не убьёшь вообще и без сп не особо оставишь(медитация, сп речарж), а он рано или поздно запнит холилайтом.
Одеваем аргиопу и используем Mrd вуаля! этот злобный убийца профов нам больше не страшен)))))
Есть шанс убить такого, поймать момент когда он не в друиде - ск, все он труп. (при условии грамотной игры конечно же, и солидной инты). -
Злобный убийца профов может попробовать еще магнумом побить, для разнообразия. Да и почему ему вообще снимать друида и не одеть его перед началом дуэли?
-
А лечиться как он будет? : )))))))))))))))))))) От магнума дамаг будет смешной и задержка у него огромная...
-
И правда туплю. Станнер тоже не предлагать? Как и комбу марк+медуза на время лечения? Если уж мы рассматриваем богатых дуэлянтов...
Кстати, вопрос: сколько у такого профа виты? Знаю, что достаточно много, но сколько?
-
А марк то зачем? : ) Все равно Фд+Лб тебя приста ну никак не убьет и 10 Фд 10Лб есть у 1ого Школяра на мотре) Лучше уж пасану/докебу.
Снять друид, одеть медузу --- полечиться сработает, такого похоже действительно не убьешь...
Вита зависит от кол-ва инты и дексы, но я думаю 50+ без бонусов. -
Прист теоретически может сколяру досадить с использованием спаннера или просто статусной дубинки (с маринками например, или неважно с чем), но фокус этот пройдет только один раз (потом проф оденет соотв. антистатус). Другой вопрос, что потом с профом скажем зафриженым делать.... Уйдут в глубокую ничью.
Насчет марка на лечение - ну мало ли, у кого что есть? Говорим же про сферический вакуум...
А проф сможет самого себя провокнуть? (ну вдруг да?)
Еще вариант положить на профа через энвенум статус поизон, чтобы запретить ему сп-реген, и махая станером заставить его спустить все сп на лечение... бред конечно, но если делать это достаточно долго....