Шанс убить школара 7/3
-
Meverik, Ангелинг профессору, который может отменять грандкроссы и ловить холи лайты? Ради того, чтобы холилайт не застал врасплох изза задержки после скилла?
-
На самом деле ангелинг очень хорошая Пвп карта, особенно в связке с гостом. -25% повреждений от элементов это очень и очень неплохо, когда основная масса людей переключается на элемент, после того, как видят, что на вас одет гостринг...
-
Для профессора ангелинг-серавно,что рыбе зонтик, какие у нас там холи атаки, которыми бьют-ГК, холи кросс, холи лайт+ асперсионные чары.
*Primal Mass of Chaos:*Согласен, в звязке с гостом будет хорошая карта, осталось достать гост. А так эти 25% чего нам дадут? Магию и так мы словим...Ну тока если против нас будет человек под асперсио/или саговским обкастом.То есть если у тебя нет госта то никто тебя ВВС-ом бить не будет, гидры лучше. -
Затем что в итоге всё пофиксят, и твоя тактика устареет.
миррор улыбашка))))) И правильно зачем напрягать себя что то придумывать, ведь О БОЖЕ! через несколько месяцев это пофиксят и придется СНОВА (нет вы вдумайтесь!) думать!!! И правильно, лучше поднапряч фантазию и разыгрывать несуществующие дуэли и поединки с несуществующими скиллами)))))
не забывай про 30% )) и про гост твой любимый
И ты думаешь спираль с cursed water будет слабее бить по госту? Наивный...
на иРО в данный момент после сб задержка 10(15-5лв) секунд, действует на всё.
У миррора, что ни пост, так перл и присты его убивают, и скиллы работают как то странно, и тактика нужна ТОЛЬКО под будующие фиксы! (это самое забавное : ))))) )
Вот тебе, ссылочка, читай...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=734535&highlight=soul+burn+delay#734535">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... lay#734535</a><!-- m -->
its 10 or 15 second cast delay only applies to recasting soul siphon (so as not to spam it). otherwise, there is very little delay.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=936411&highlight=siphon++cast#936411">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ast#936411</a><!-- m -->Судьба, если не боишься песта или подобных карт.
рыдает горькими слезами пест, против Школяра еще больше рыдает
Agi|Str Scholar - у нас таких мутантов нет!Ничего умного, как и в остальных твоих постах.
Хотя бы не порю откровенную чушь, в отличии от тебя (присты убийцы профов вам привет!!!)...
-
Ага запросто, у тебя будет 5 минут, чтобы убить меня, скажем в среду, после Гв)))))))
без Хп-Сп-восстанавливающих айтемов
поты и мастелла + всякие иггдрасили)))
-
@Primal-Mass of Chaos:
Ага запросто, у тебя будет 5 минут, чтобы убить меня, скажем в среду, после Гв)))))))без Хп-Сп-восстанавливающих айтемов
поты и мастелла + всякие иггдрасили)))
Тогда это не разрешение спора о классах, а спор кто сколько югдразил скупить успел
-
А у меня так много свободного времени? Давай за каждые 5 минут, сверх оговоренных 5 минут, ты мне будешь платить 300к, тогда бей меня холи лайтами хоть круглые сутки)))))))))))))))))
-
Не забудьте меня пригласить на сие прикольное мероприятие... я хочу посмотреть... а если можно я комментатором буду...
-
Народ перешел от слов к действию, пожуём-увидим))
Интересно как бы проходила дуэль с паладином? -
зависит от билда паладина...
-
А ты хочешь, чтобы я пол дня потратил на объяснение тебе очевидных вещей? Ню ню...
-
епт, глупости все это, прист вс профессор, нафика? НАИЛУЧШЕЕ "орудие убийства" профессора- это виз или монк, ведь пвп профессор, это жуткий и непрактичный изврат(сорри Болт).
Зачем жрать Югдрасиили, задумываться о том, что будет после Сберна, если можно позвать виза и вырезать всех несогласных?
Итого, выводы(непосредственный ответ на вопрос топика):
1.Если вы встретили одинокого Профессора и вас много, шансы убить его у вас очень даже велики, но потом профессор вернеться с визом и месть его будет страшна.
2.Если вы один и вам попался на пути профессор, лучше помахать ему флажком, тк выгоды вы извлечете больше из дружбы с профессором,чем от его смерти.
3.Если вы виз и вы встретили профессора, и этот профессор Миррор, доставайте ножик с гидрами, ах как приятно зарезать профессора.
Но после не рекомендуеться появляться в РО в течении пары лет.
4.Если вы виз и вы встретили профессора, и этот профессор Хедин,
ну чтож,думаю у вас есть раскачанный прист.
5. Один на один убить профессора.... -
ведь пвп профессор, это жуткий и непрактичный изврат(сорри Болт).
Ну почему же... Такой может соло качаться, брать Мвп, выбивать себе карты и рары (притом спектр Мвп и мобов, которых он может взять шире, чем у виза). На арене он будет гораздо способнее Фс, да на ГВ, чтобы жечь ему будет нужен лвл побольше, чем у Фс, но такова цена... Насчет игры Фс профами почитайте пост Присти, он неплохо все по полочкам разложила.
Но после не рекомендуеться появляться в РО в течении пары лет.
А что будет?
Если вы виз и вы встретили профессора, и этот профессор Хедин,
ну чтож,думаю у вас есть раскачанный прист.Сколько не встречал его на арене, с визами он обычно дружил и не трогал их...
- Один на один убить профессора....
Элементарно, если у вас есть сильная range атака)))
-
Хммм
Элементарно, если у вас есть сильная range атака)))
Да ладно, я до сих пор несомневаюсь в том, что профессор - САМЫЙ сильный пвп класс
Ну почему же... Такой может соло качаться, брать Мвп, выбивать себе карты и рары (притом спектр Мвп и мобов, которых он может взять шире, чем у виза). На арене он будет гораздо способнее Фс, да на ГВ, чтобы жечь ему будет нужен лвл побольше, чем у Фс, но такова цена... Насчет игры Фс профами почитайте пост Присти, он неплохо все по полочкам разложила.
Наверно, у нас разные представления о пвп профессорах)
-
Давайте рассмотрим билды палов :
- Сакра
- Госпел\ГК
- Шилд\Хил
Даже интересно
Как их будут убивать "великие теоретики"P.s.
Ещё забавно посмотреть на дуэль с Range Классами .
Довально глупые фразы типо "Я думаю проф самый сильный ПвП чар "
**когда он сольёт обычному ханту в друиде **
**На арене видел 3х Школяров ... не один там на долго не задержался . **
P.s.s. *Прости Лёх *
-
Против пала с шилд чейном и прессурой шансов у профессора немного.. имхо.
-
Прессура убивается спелбрейком. Не знаю пока не сталкивался со страшным все разрывающим шилд чейном...
Своим профом пока не могу никак убить ГК... впрочем получу ЛП и ГК тоже не сможет меня убить... Ритуальщики путаются во всяких паутинах, обожают долбить сэфити воллы (если есть, а у меня нет) А что еще умеют паладины? =)Когда-нить палы довыЁ... что и сакриритуал наконец проапдейтят на диспел, а то пока почему-то не диспелится (хотя вроде должна)... -
Сага холилайтить трудно не из-за диспелла, а из-за того что он, зараза, бегает во время каста! 8-)
Единственный сажий фраг на моём счету - мы оба стояли в трапах (т.е., у него ЛП не было), и ФД меня не морозило даже с шестой попытки (50+ лак с учётом глории - я и без марка редко фризился).
Я был гибридный баттлприст - инт/аги/стр.Думаю, в случае с профессором ситуация усугубится.
-
а из-за того что он, зараза, бегает во время каста!
он не бегает а ползает... особенно с агидауном...
Правда я хоть убей не понимаю зачем сагу убегать от приста?... что может сделать прист...? -
фигасе...бугага, но звучит весьма оскорбительно....
Ещё забавно посмотреть на дуэль с Range Классами .Довально глупые фразы типо "Я думаю проф самый сильный ПвП чар "
когда он сольёт обычному ханту в друидеМде, глупости...даже сейдж не сольет ханту в друиде...Я конечно понимаю, ты рассматривешь фсе с позиции "баш баш баш" :shock: