Затраты реальных денег на игру в РО.
-
Freija, иди в геф4. Там на данный момент дорогие карты.
Если ты не барыга, то кол-во зеней во многом зависит от удачи.. кто-то достает гостров из ока, выбивает мвп карты, кому-то просто везет на дроп
Т_Т -
Freija, мне кажется что ты уже ответила на вопрос почему проблемы с деньгами
- Не везет судя по всему тебе
- ты сама сказала что ты часто куешь из своих ресурсов для согильдийце шмот.
Ну тогда оно и понятно, если дарить часть свой добычи другим то возникают проблемы
А про андерпризион - имхо одно из самых доходных мест.... и сайпы и пулики и тонгуе и свечки красные с инкизов
-
@mm-ja xz:
Freija, иди в геф4. Там на данный момент дорогие карты.Если ты не барыга, то кол-во зеней во многом зависит от удачи.. кто-то достает гостров из ока, выбивает мвп карты, кому-то просто везет на дроп
Т_ТМы, к сожалению, не 90+ снайперы, а всего лишь 80+ агинайтка и аги-декс данси ^^;;; (это я о тех себе, кто теоретически туда когда-нибудь пойдет). Для кого-то игра - не самоцель, а просто отдых после тяжелого рабочего дня -) Я не жалуюсь на то, что у меня нет денег, я всего лишь хотела сказать, не ставлю перед собой задачу копить миллионы на то, чтобы оплачивать премиум (лчше ОКА купить, интереса больше -)), а просто... играю и получаю удовольствие.
@MoonlightShadow:
А про андерпризион - имхо одно из самых доходных мест.... и сайпы и пулики и тонгуе и свечки красные с инкизов
Кажется, я уже писала, что каждый по-разному распоряжается лутом, в зависимости от того, на что он ему нужен/не нужен. Сайпы и пулифоры собираю, потом еду в Комодо, делаю коробку и торжественно ее открываю. И получаю положительные эмоции -) -
@-Dante-:
...Продаю расходники. 2кк в неделю. Конечно, это не основной источник дохода, но всё же не может не радовать
2kk в неделю - я заработком не считаю... И считаю потерянным для торговли днем тот день, когда доход (не оборот - а именно доход) с одного мерча в сутки менее 1кк.
А 2кк в неделю - это как раз то о чем говрит Фрейя... Именно в этом случае в конце месяца тяжелые размышления - или прем оплатить или шузы купить... Или рискнуть броньку заточить...
-
с одного мерча в сутки менее 1кк. -моно задать вопрос?Чем ты там торгуеш?Я пробовал продовать мясо и аваки-150-200к в день НЕБОЛЬШЕ!
-
@Наверн-Чудаккули:
с одного мерча в сутки менее 1кк. -моно задать вопрос?Чем ты там торгуеш?Я пробовал продовать мясо и аваки-150-200к в день НЕБОЛЬШЕ!Главное не чем, а как.... Главное тактика и стратегия торговли.
Главное написано тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m -->А чем... Это определяется ситуацией... Смысла давать простые рецепты нет... Как только они идут в массы - они терябт смысл ибо эффективность падает. Однозначно не торговал, не торгую и торговать не буду расходниками - ибо это делают все... И более 200-500к прибыли на них не получишь - хоть наизнку выернись. Однозначно не занимаюсь скупкой для перепродажи дороже - гиморно и малоэффективно. В общем - слежу за рынком и все время ищу выгодные варианты.
-
Тема вижу вас разожгла на красноречие, скажем даже на оффтоп.
Впрочем, я увидел тут, и не раз, подтверждение свей точки зрения. Всем спасибо. -
@-Dante-:
...
Продаю расходники. 2кк в неделю. Конечно, это не основной источник дохода, но всё же не может не радовать2kk в неделю - я заработком не считаю... И считаю потерянным для торговли днем тот день, когда доход (не оборот - а именно доход) с одного мерча в сутки менее 1кк.
А 2кк в неделю - это как раз то о чем говрит Фрейя... Именно в этом случае в конце месяца тяжелые размышления - или прем оплатить или шузы купить... Или рискнуть броньку заточить...
В том-то и дело, что эти 2кк я получаю за счёт 3-4-ех слотов у мерча.
Остальные же занимают совсем другое
В итоге, при надобности могу и 15-20кк в неделю делать))
Правда, потом с неделю после отдыхать придётся Х_х; -
по-моему те, кто оплачивает игру неигровыми деньгами - слабые игроки.
-
@kirPB:
по-моему те, кто оплачивает игру неигровыми деньгами - слабые игроки.:lol: :lol: :lol:
Это ты для повышения самооценки сказал?
Во что бы ты играл бы - если бы их не было?
Просто не у каждого есть есть возможность манчить сутками, а уровень игры независит от происхождения денег. Он зависит от понимания ее механики... -
Собственно Трой привел правильную цитату из БК. Выгодней поработать неделю и эти деньги потратить на развлечения (в которое входит и РО, то есть купив зеней), чем манчить в надежде на тару. Для кого-то эти 100+ долларов капля, так почему он слабый?
-
Время надо вкладывать в EXP.
Если сейчас мне предложили начать с нуля (привет Сириус) я бы купил энное количество зеней, чтобы не считать джелопи.
С другой стороны я никогда не куплю гост за реал... Не потому что денег нет, просто смысла не вижу.Вложить реал в игру чтобы эта самя игра не была геморроем - наверное разумно. Вложить реал чтобы быть "папкой"? Never.
-
Имхо в игру играют ради удовольствия, для кого-то заработок в игре есть удовольствие и купив зени за вмз, он лишает себя этого удовольствия. Не стоит мешать разные случаи и уж тем более говорить, что выгоднее.
Да и знаю я кучу людей, которая покупала зени за вмз, имея среднестатистическую зарплату или вообще стреляя деньги у мамы с папой. Они такие же манчи, как и те, что манчат по 10 часов на тарах )) -
@kirPB:
по-моему те, кто оплачивает игру неигровыми деньгами - слабые игроки.Совсем не обязательно.
Просто они возможно хотят прокачаться побыстрее ибо не получают удовольствие от заработка денег -
Кста, Freija, двойные стандарты рулят, неправда ли?
Такие ярые противники ГВ, защитники Чистого РП, очищенного от нас, неписей и ботов, не Убийцы.. И при этом делают такую банальную вещь, как смешивание денег Реальных с деньгами этого Мира =)) -
банально неимею возможности потратить вмз, ибо у меня их нету и карточки в городе не продаются. Изощерятся другими способами лениво, вот и плачу премиум за зени.
-
Кто-то может быть уже в Диабло наманчился и сломал глаза.
И то верно, если ты зарабатывешь, допустим, 1,5 грина сейчас, то почему бы и нет.
В Контру играли в игровых залах когда-то - играли, ну, или в Квейк.
А те, кто играл, что же вы не зенями там платили, если такие умные? :mrgreen: -
@eyeless:
Собственно Трой привел правильную цитату из БК. Выгодней поработать неделю и эти деньги потратить на развлечения (в которое входит и РО, то есть купив зеней), чем манчить в надежде на тару. Для кого-то эти 100+ долларов капля, так почему он слабый?
имхо, ты мыслишь не верно
я считаю, что игра должна приносить удовольствие
разве не так?
если ты считаешь, что лучше не играть в игру, а купить все за реальные деньги, значит ты не получаешь удовольствия от игры
у такого человека присутствует только некое странное желание стать папкой
а вот что он с этого получит - не понятно
наверное разработчики РО люди не глупые, и они вполне целенаправленно сделали, что за игру на офф серверах все в обязательном порядке платят просто ежемесячную оплату, а не покупает у разработчиков зени за $
не согласен? -
The THING, ну отчего же неправильно? Ты с другой стороны глянь...
Играть надо так - чтобы удовольствие получать, а из этого следует, что если есть возможность ускорить процесс покупки нужного шмота вливанием ВМЗ и повысить удовольствие от игры - то именно это и следует сделать, вместо того чтобы сутками манчить... Желание стать-не стать папкой - это личный выбор игрока... Кто-то хочет, кто-то нет и это личный выбор каждого.Более того - те 52%, которые не тратят денег в обмен на зени - собственно и играют-то за счет тех, кто вливает в игру деньги... Ибо совершенно очевидно, что наличие сервера в сети дело достаточно дорогостоящее не говоря уже о модификациях софта и поддержке сайта - ибо еще разработчикам надо что-то платить.
Так что по любому нужно не демагогию разводить о том кто есть труЪ, а кто не труЪ - а просто сказать спасибо тем, кто вливает в поддержку сайта реальные деньги...
-
я считаю, что игра должна приносить удовольствие
Правильно. Только следует помнить, что все мы тут люди и люди разные; и удовольствие от разных вещей получаем.
Кто-то тяжкий ночной гринд за удовольствие считает и, поднявшись с утра со стула (собрав, распылвшиеся по клаве глаза), потянется и скажет "Эхх. Вот это я поИграл", кто-то, возьмёт себе ГВ эквип за ВМЗ, прокачается и будет получать удовольствие от ГВ, для него это будет игрой. И так далее.
"Удовольствий" слишком много, ага. Но почему-то многие постоянно наклеивают своё представление об игре и удовольствиях на чужие.
@-Dante-:
Кста, Freija, двойные стандарты рулят, неправда ли?
Такие ярые противники ГВ, защитники Чистого РП, очищенного от нас, неписей и ботов, не Убийцы.. И при этом делают такую банальную вещь, как смешивание денег Реальных с деньгами этого Мира =))А вы двойные стандарты тут нашли?
Если вы играете, скажем, в РП игры в реале, хотите стать, например, орком, а, вот, выковать Тру-Убер-Орчью-Булаву вы не можете. Ну не умеете и всё. А деньги у вас есть. Вы её ведь купите, не так ли? А потом, глядишь, в общество нужное вольётесь, а там отцы вас научат, как же самому ковать в домашних условиях
@AktS:
Время надо вкладывать в EXP.Время нужно вкладывать в совершенствование себя. А количество нарисованных карточек и мифическое изменение цифАрок где-то на таежном сервере - это так.. про между прочим.