Затраты реальных денег на игру в РО.
-
Собственно Трой привел правильную цитату из БК. Выгодней поработать неделю и эти деньги потратить на развлечения (в которое входит и РО, то есть купив зеней), чем манчить в надежде на тару. Для кого-то эти 100+ долларов капля, так почему он слабый?
-
Время надо вкладывать в EXP.
Если сейчас мне предложили начать с нуля (привет Сириус) я бы купил энное количество зеней, чтобы не считать джелопи.
С другой стороны я никогда не куплю гост за реал... Не потому что денег нет, просто смысла не вижу.Вложить реал в игру чтобы эта самя игра не была геморроем - наверное разумно. Вложить реал чтобы быть "папкой"? Never.
-
Имхо в игру играют ради удовольствия, для кого-то заработок в игре есть удовольствие и купив зени за вмз, он лишает себя этого удовольствия. Не стоит мешать разные случаи и уж тем более говорить, что выгоднее.
Да и знаю я кучу людей, которая покупала зени за вмз, имея среднестатистическую зарплату или вообще стреляя деньги у мамы с папой. Они такие же манчи, как и те, что манчат по 10 часов на тарах )) -
@kirPB:
по-моему те, кто оплачивает игру неигровыми деньгами - слабые игроки.Совсем не обязательно.
Просто они возможно хотят прокачаться побыстрее ибо не получают удовольствие от заработка денег -
Кста, Freija, двойные стандарты рулят, неправда ли?
Такие ярые противники ГВ, защитники Чистого РП, очищенного от нас, неписей и ботов, не Убийцы.. И при этом делают такую банальную вещь, как смешивание денег Реальных с деньгами этого Мира =)) -
банально неимею возможности потратить вмз, ибо у меня их нету и карточки в городе не продаются. Изощерятся другими способами лениво, вот и плачу премиум за зени.
-
Кто-то может быть уже в Диабло наманчился и сломал глаза.
И то верно, если ты зарабатывешь, допустим, 1,5 грина сейчас, то почему бы и нет.
В Контру играли в игровых залах когда-то - играли, ну, или в Квейк.
А те, кто играл, что же вы не зенями там платили, если такие умные? :mrgreen: -
@eyeless:
Собственно Трой привел правильную цитату из БК. Выгодней поработать неделю и эти деньги потратить на развлечения (в которое входит и РО, то есть купив зеней), чем манчить в надежде на тару. Для кого-то эти 100+ долларов капля, так почему он слабый?
имхо, ты мыслишь не верно
я считаю, что игра должна приносить удовольствие
разве не так?
если ты считаешь, что лучше не играть в игру, а купить все за реальные деньги, значит ты не получаешь удовольствия от игры
у такого человека присутствует только некое странное желание стать папкой
а вот что он с этого получит - не понятно
наверное разработчики РО люди не глупые, и они вполне целенаправленно сделали, что за игру на офф серверах все в обязательном порядке платят просто ежемесячную оплату, а не покупает у разработчиков зени за $
не согласен? -
The THING, ну отчего же неправильно? Ты с другой стороны глянь...
Играть надо так - чтобы удовольствие получать, а из этого следует, что если есть возможность ускорить процесс покупки нужного шмота вливанием ВМЗ и повысить удовольствие от игры - то именно это и следует сделать, вместо того чтобы сутками манчить... Желание стать-не стать папкой - это личный выбор игрока... Кто-то хочет, кто-то нет и это личный выбор каждого.Более того - те 52%, которые не тратят денег в обмен на зени - собственно и играют-то за счет тех, кто вливает в игру деньги... Ибо совершенно очевидно, что наличие сервера в сети дело достаточно дорогостоящее не говоря уже о модификациях софта и поддержке сайта - ибо еще разработчикам надо что-то платить.
Так что по любому нужно не демагогию разводить о том кто есть труЪ, а кто не труЪ - а просто сказать спасибо тем, кто вливает в поддержку сайта реальные деньги...
-
я считаю, что игра должна приносить удовольствие
Правильно. Только следует помнить, что все мы тут люди и люди разные; и удовольствие от разных вещей получаем.
Кто-то тяжкий ночной гринд за удовольствие считает и, поднявшись с утра со стула (собрав, распылвшиеся по клаве глаза), потянется и скажет "Эхх. Вот это я поИграл", кто-то, возьмёт себе ГВ эквип за ВМЗ, прокачается и будет получать удовольствие от ГВ, для него это будет игрой. И так далее.
"Удовольствий" слишком много, ага. Но почему-то многие постоянно наклеивают своё представление об игре и удовольствиях на чужие.
@-Dante-:
Кста, Freija, двойные стандарты рулят, неправда ли?
Такие ярые противники ГВ, защитники Чистого РП, очищенного от нас, неписей и ботов, не Убийцы.. И при этом делают такую банальную вещь, как смешивание денег Реальных с деньгами этого Мира =))А вы двойные стандарты тут нашли?
Если вы играете, скажем, в РП игры в реале, хотите стать, например, орком, а, вот, выковать Тру-Убер-Орчью-Булаву вы не можете. Ну не умеете и всё. А деньги у вас есть. Вы её ведь купите, не так ли? А потом, глядишь, в общество нужное вольётесь, а там отцы вас научат, как же самому ковать в домашних условиях
@AktS:
Время надо вкладывать в EXP.Время нужно вкладывать в совершенствование себя. А количество нарисованных карточек и мифическое изменение цифАрок где-то на таежном сервере - это так.. про между прочим.
-
deathband, не зная ситуации не стоит о ней судить, нэ
Да и аналог неудачный. Если булавы делать не умеешь, то там нету возможности никакой, как не старайся, так что хочешь - не хочешь, а придётся. Тут же вполне спокойно так есть возможность оплатить прем и прикупить шмоток ничего не перемешивая.Да и в реале ролеплейность обычно распространяется только на 2-3-4 часа игр ну или 2-3 дня полёвок, не более. В ро же ролеплеить можно всё время, пока находишься в игре.
-
-Dante-,
Это косвенные расхождения.Как это "никакой возможности"? Мы можем посмотреть, как отцы их куют, и долго и нудно сами пробовать повторить.
З.Ы. Мне просто пафосность ваших последних слов не понравилась. Вот и прицепился.
-
The THING, не согласен :roll: Удовольствие - понятие растяжимое и разниться для каждого человека. Гравити LLC заставляют ежемесячно платить игроков по вполне понятным причинам, всё таки число покупающих зени это величина сильно колеблющаяся, если судить по иРО, там купив порядка 20кк, можно полностью одеть гв чара себе и больше вливаний от этого игрока не дождешься, а 15$ он будет платить постоянно. Да и мморпг где продают деньги за $ вызывает у многих игроков отвращение, так как экономика рушиться, происходит инфляция и тд. На мотре просто происходит обмен зеней между игроками, а не создание оных из пустоты. А если ты думаешь что там некоторые игроки не оплачивают других за зени, то ошибаешься :roll:
Желание стать папкой\не папкой тоже есть не у всех. Кто-то находит удовольствие с нуля по джелопи собирать себе на магазинный эквип, а кому-то нравиться ходить на мвп. Сам понимаешь что с пупой, элементальным даггером и виллоу пра нубство проходит за минут 20 (чтобы без эквипа прокачать безвитогов новиса до 1-го джоба лично у меня занимает 1.5 и больше часов). Да и просто приятно играть более-менее одетым персонажем, а не ковыряться в монстрах по 50-60 :roll: -
@deathband:
-Dante-,З.Ы. Мне просто пафосность ваших последних слов не понравилась. Вот и прицепился.
Повторюсь, не зная ни ситуации ни людей не стоит делать выводов. :roll: -
Ну чего сказать? Потратил вроде б 7 карточек по 10 вмз, 1 20 и все. Ща уже не трачу.
-
в игре не могу заработать зенег, с картами ну просто не везет - сином 73 левела за всю игру выбил только ОДНУ карту - Поринга - еще новисом.. и продал ее НПЦ,. второй вариант
-
а де вариант : покупаю за реал по 1.5-2 бакса? уверен что процентов 10 сервера так и делает
-
сам вкладывал порядка 20$.Имхо убер шмотки(например solar god helm) без вливаний из вне не купить.
-
Fainted, у меня был солар год хелм, но мои вложения в РО составили 2 оплаченных (для себя) месяца премиума, пока еще был свордманом
накопить можно на что угодно, все зависит от того, умеешь ли ты играть -
1.5 года назад тратил деньги покупаю за реал зени.Теперь ток продаю
В ВМЗ полный 0,так что только по клубах брожу продаю)