Бан!
-
привет всем!! я хочю забанить одново игрока как мне это сделать ???скажите плз!!!!!
-
ты что опух? просто так и забанить, опиши за что хотя бы, может что и прояснится, а если без причины то смотри ка бы самого не забанили.
-
за угрозу бана - БАН!!!
-
Надеюсь есть веская причина для этого бана :?:
-
может не своего игрока хочеть забанить? тогда уж не забанить, а просто удалить...
-
я бы просто так не баннил!! я мочил монстра подошол лапух начял бить моего и я говорю хош бан этот начял наглет вместо того чтобы извенитса!!!! так что пусть получяет то что заслужил!!ну так скажите что да как????
-
Если так из-за каждого киллстилера нервничать, то можно через месяц сойти с ума )))
-
главное помнить что - нервные клетки не восстанавливаются (с) Минздрав РФ
-
agentdk, восстанавливаются... но медленно.
Однако ситуация бредовая. ferarii стоит почитать rules.motronline.com и файлик про бан. И действовать, если ИНТ хватит.
-
А вот скажите, бан в игре и бан на форуме это разные вещи, или один бан на всё? И платников меньше банить будут, или так-же?
-
бан в игре и бан на форуме это разные вещи...я так думаю...
-
@ferarii:
привет всем!! я хочю забанить одново игрока как мне это сделать ???скажите плз!!!!!- выучить русский язык
- поумнеть
-
мы ему уже все объяснили, хотя сам руски плохо наем...ГЫ
-
Русский плохо знаем, но зато скоро английский будем знать в совершенстве...
-
угу... а те, у кого русской поддержки на компе нет, скоро еще и корейский освоят...
-
Ну и нервный же ты я смотрю
Ти малой наверно еще или просто шестак
за такую ерунду банить...ну нуб был ну не знал он че так жестоко?? -
Люди вы меня улыбаете (с) Один мой знакомый.
Что хоть за монстор то был? А то банить за каждого добитого поринга это как то нето. Ведь очень много народу не читают этот форум и правила они не читают. Думают что и так все освоят. Мне вот тоже недавно баном грозили. Я просто задал вопрос магу, ввалившимуся в антхел, где у входа пара начинающих свордов, хант и ньюб яйца кололи, когда он необращая на них внимания какой-то сильной магией снес всем яйцам по 2000 хитов и заорал, чтобы его лут несобирали. Так вот, вопрос был дословно такой : А может ты кого-нибудь посерьезней пойдешь мочить?
Так что "бан хочешь?" я думаю стоит в списке самых популярных фраз РО на втором месте после "полечите плиз!".
А нервных клеток действительно ненапосешься. Мне уже и кидалы встретились и попрашайки, и ньюбы неопытные, но благодарные и Хайливел игроки, которые хорошо к новичкам относятся, и понтовые недохайливел игроки. Мир РО разнообразен, но нормальных людей там все-таки больше. А банить каждого ньба когда он твоего монстра мочит, это извини меня, маразм. Попробуй сначало ему без ругани обьяснить что он неправ. Лично с меня неубудет что кто-то у меня отгрызет ну максимум 5% экспы. -
Prof.Kashey, всем подряд объяснять надоело. В крайнем случае лут не стырят, есть @lockloot (забавно смотреть, как пытаются, а поднять не могут ^_^), против же килстилеров ревенж. Баста.
-
@lockloot - это тока для премиум? (прям как пиво =)) )
-
Кай Крапивник, да. Кстати, пиво пока не запретили
ЗЫ: Надо заметить, что под ревенж за килстил попадает мало народа, больше хотят только лут стырить. Потому мне спокойно, хочу себе и качаюсь.