Ищу играющих из Израиля
-
Собственно, сам живу в Израиле и, находясь в гильдии, где большинство живут близ Москвы и вообще в России, честно говоря, завидую, что они могут не только общаться в РО, но и встречаться в реале, пойти куда-нибудь вместе, пообщаться лично. Это же такой фан и новые друзья...
Теперь по теме: предлагаю создать гильдию, куда войдут игроки из Израиля, я думаю, таких не мало, хотя насчет Сириуса не уверен. Если такая гильдия уже существует, буду рад в нее вступить, правда желательно, чтобы был уклон под ГВ . Если нет или вы не знаете, пишите мне в ПМ или даже звоните 0546-440-865, пообщаемся, обсудим.
Зовут меня Игорь .
Спасибо за внимание! -
Израиль маленький собиратся легко
но за всё время удалась только 1 хорошая сходка -
Я просто очень мало людей знаю из Израиля, которые в РО играют. Если будете собираться, созвонитесь со мной. Телефон в 1м посте =).
-
ты не один))
мой ник Нюсик на обоих серверах,пиши))
на сириусе мой чар бездомный ,в поисках приюта в хорошей гильде. -
ася 334485898
-
дави ивреев)
-
сейчас я кого-то раздавлю :evil:
-
WarP, +1 Tohu va Bohu, Terra: LORD ELF
-
ого скока вас И тут розвеллось)
я сам с краетоФ знаю человек 7 наверное кто в ро играет с израиля
надо будет какнить собратсЯ напитсО
играю тока на сириусе ник варюлькин или Maks пишите -
+1 ник гибор.
-
Йа тут был
Собственно я из Израиля. Если хочешь, пиши, играю на сириусе, ник такойже как и на форуме, буду рад пообщятся, а то на сириусе я не часто встречял коголибо из Израиля. :? -
+1 ник Мегик
это ник моего знакомова тоже играет в ро dedlev -
Горт, если не встречал значит плохо искал. Могу с ходу назвать десяток с сириуса, если задуматься могу вспомнить еще десяток. Если что, мой ник Дикий Чувак, Бэер Шева.
2Саммер, сомневаюсь что ты найдешь хотябы постоянную пати из Израиля на гв. -
На Терре полно людей из Израиля. На сириусе не знаю, не играл. А насчет сходок, смотрим раздел Встречи. На моей памяти, сходок было уже, аж 10+ штук!
-
ShootMe, посмотри, когда я свой пост писал :), а вообще, я конечно не против бы такую гильдию организовать, но ГМом быть не готов. :mrgreen:
-
Tohu va Bohu, фигасе археологи, только щас увидел дату.