Lighthalzen, доводы и первые результаты
-
Это официальный сервер -> никаких бонусов, зато оригинальная механика РО.
-
А покраски там есть,а дуэли,гв?=)))
-
Наверн Чудаккули, гв есть везде )
-
=))эт я для стёба...а дуэли?и там интерфейс-корейский или англ?=)
-
Гомункулов ввели ведь до Лайтхальзена, будут ли они на МОТРе, интересно?
-
Илюнь, ,все твердили, что гомункулей в эмуле не прописывают... мб начнут таки, я бы тоже их хотел увидеть....
-
Наверн Чудаккули, Интерфейс английский,гв с дуэлями естественно тоже,но покраска стандартная(поринг карты и смайлы-фича мотра).
-
хныыы тода остаюсь тут(Радость,опладисменты)
-
я не понимаю вот что, с чего все решили, что у нас лайтхалзен появится скоро? последнее время я вообще не вижу каких-либо действий, кроме как усовершенствование СП
-
Вово-ниодного норм апдейта
-
Скоро - это пол года - год))
-
я ж сдохну тода(см. на аватар)
-
@The-THING:
я не понимаю вот что, с чего все решили, что у нас лайтхалзен появится скоро? последнее время я вообще не вижу каких-либо действий, кроме как усовершенствование СП
Было сказано Зено, что как только апдейт появится на >основных< серверах иРО, то появится и у нас. 7 марта апдейт будет произведен на сакрее, пройдет какое-то время тестов и потом появится апдейт на основных серверах иРО, значит, будет и у нас -
Еще с Лайтом должны вернуться прически О_о
-
Вообще, да. В самом апдейте лежат превью-картинки с прическами(следовательно, с этим апдейтом на иРО планируется ввести новые прически. ну, может быть). Но ведь у нас не будет производиться апдейт эмулятора вместе с Лайтхальзеном, потому не факт, что с ним они вернутся... :?
-
Был там на stupid_ad. Очень красиво, поверьте
-
Причёски не зависят от эмулятора.
Они зависят от клиента. -
@Китсуне:
Причёски не зависят от эмулятора.Они зависят от клиента.
Получается, что в текущем ragexe убрали адресацию для новых причесок? Тогда надо ждать появления новых версий -
Arc, если проследишь изменения в клиенте, то, к примеру, в начале декабря в кРО клиенте появилась информация о скиллах нинзя и ганслингеров. Через 2 недели её убрали, потом появилась снова. С прическами похоже тоже самое. В одном из патчей они были доступны, в последующем убраны до лучших времен.
-
@eyeless:
Arc, если проследишь изменения в клиенте, то, к примеру, в начале декабря в кРО клиенте появилась информация о скиллах нинзя и ганслингеров. Через 2 недели её убрали, потом появилась снова. С прическами похоже тоже самое. В одном из патчей они были доступны, в последующем убраны до лучших времен.
Угумс, видел. Так же в новых патчах иРО уже есть описание скиллов Тэквонов, а так же заголовки названий скиллов Ганслингеров и ниндзя... :roll: