Прием в супер гильду "Падшие Какашки"
-
Мы серьезная адекватная будущая гв гильдия.Мы уже 2лвл и продалжаем расти. Мы ищем адекватных людей почти любого лвла.
Название тру
-
Мы лучшие
У нас Мания ВеличЮЯ
-
Ты в курсе что название гильдии попадает под пынкты правил 8.1 8.2?
Спак как-то в ирке говорил, да и на форуме где-то писалось. Что если ник, приписка,пати или гильдия содержит ненормативную лексику то можно скринить и отсылать жалобу. Так что делай выводы. :twisted:
-
Слово какашка это не мат и не оскорбление.
Если кто-то из модеров или админов укажет на пункты 8,1 и 8,2, то гильд распущу и создам опять с другим названием.
Тебя прошу удалить свой пост, ибо если пишешь что-то, то сначала думай. -
@TPyCbI:
Слово какашка это не мат и не оскорбление.Если кто-то из модеров или админов укажет на пункты 8,1 и 8,2, то гильд распущу и создам опять с другим названием.
Тебя прошу удалить свой пост, ибо если пишешь что-то, то сначала думай.Во првых не тупи. Ты хоть понял что написал ?
Во вторых пост не могу удалить. Надеюсь сообразишь почему не могу.
В третьих увижу вас на сириусе и сделаю всё по правилам штампану скрин и подам жалобу, а там пусть хелперы решают.
В четвёртых такие как вы кто создаёт подобные гильдии порочит сервер.
В пятых я просто предупредил я лично против вас ничего не имею.
В 6 интересно кто же к вам пойдёт.Я ясно вразился. Или каждый пункт в отдельности написать.
П.С. личные сообщения у меня не пашут.
П.П.С. Чкни на синюю карточку и сообщи модератором раздела в каком месте я не прав. Что сказал что вы нарушаете правила сервера. -
Во-первых оскорбление является поводом для бана
Во-вторых ты можешь отредактировать топик и поставить "."
В-третьих я ж не говорю что увижу ваш "сад" и подам жалобу. Стукачи не тру
В- четвертых ИМЕННО такие как ТЫ порочат НАШ сервер.
В- пятых Зачем ты сюда сунулся, раз ничего против нас не имеешь?
В-6 к нам пойдут люди, которые играют в игру, а не во что-то большееТвои понты никому не нужны.
П.С.
Обращаюсь к модерам за советом.
П.П.С.
уходи из ро быстрее -
общение в ирке показало, что гильд имеет право на жизнь! модеров прошу удалить посты викса и дать желтуху _ =))))
-
Закончили спор оба. Я не буду разбираться кто виноват "больше", а кто "меньше".
По гильдии.
Название гильдии не является матерным.
Название гильдии не несет оскорбления для никого, кроме ее участников, приняв инвайт в такую гильдию, ее члены автоматически признают, что их такое название не оскорбляет.
Однако лично я посчитала бы оскорблением получения инвайта в подобную гильдию. -
Нам нет еще 5часов, как мы оказались в центре скандала.Если вы относитесь к ро как веселой игре, если вы не хотите быть в фантомах/страшных названиях гильд/ и если Падшие не оскробление, то вступайте к нам!
Мы тру!Признайтесь, вы хотите увидеть *********** захватила гильд Падшие какашки
-
А как будет "Падшие Какашки" по англицки? FallenКто?
Надеюсь, понятно, кто может оскорбится на это название?
-
FallenShits?
-
а причем тут ангелы?=)Мало ли, что у них тоже фаллен.
Прошу не флудить в этом топике!
Осталось мало мест, ибо мы тру!
-
TPyCbI в своем репертуаре, жаль, что играю не на Сириусе, так бы пошел :))
-
Setto, а я на сириусе просто развлекаюсь=)
-
Да это всего навсего детская забава...
Помню скрин в галерее, где сворду кинули предложение вступить в гильдию "Геи в ро", вот это уж точно не приятно -
turya-chan, я плакал=)
-
Вопрос по названию.
Падшие как ? откудато или по моральному состоянию?
Если откудато то укажите место!Ап вам!
-
FallenPoPo ^_^
-
FallenPooPoo
-
так же предлагаем вступить во второй состав, котоыре называется: " Поднявшиеся вкусняшки"