Великий Новгород
-
Valet, - подойдешь и спросишь .))))) если не пошлют - значит свои .)))
-
я не приду уже(((маздая тож не будет(((и нимфетки тоже(((
-
В общем вот что я думаю поэтому поводу: вам дали нормальный шанс собраться, вы тупо его продинамили. Что блин значит не могу: ноги все сломали чтоли. В общем я и ожидал что никто не придёт, теперь всё нах, поста моего в этой теме не будет. Как дети себя повели вы, хотя и есть дети.
Аривидерчи! -
т написал время удобное для себя,а не удобное для остальных..чего терь ныть..вот Нимфетка очень хотела с тобой встретиться,не в добрых намериянях правда,но хотела....но в это время все заняты
-
Да, написать в четверг, что мы собираемся в пятницу это очень умно... Надо хоть 3-4 дня чтобы подговить себя морально, выйти из запоя и всё этом духе.
-
Дзирт ДоУрден, да да да=)))я про тоже -_-
-
Итак, дети мои! Я смотрю, Вы уже тут месяц тему перетираете. Ну как? Много раз собрались, погуляли? Наверное, есть что вспомнить) Например, геморрой, насиженный на заднице за время печатания на форуме таких постов, как:"Ну что, собираемся? В субботу? ДА!" А потом, через 2 часа:"Простите не можем в суббту" Интересно, что могло случиться за это время? Радикулит? Теперь мы не можем разогнуть свою спину и подняться, а геморрой стал таким тяжелым, что весит больше, чем вся остальная заплывшая туша.
Да, товарищи, хорошо собираетесь, замечательно гуляете) Все бы так) И наша страна превратиться в Америку, с таким же населением, состоящим из заплыших жиром отморозков, которые не могут уже оторвать своих красных глазенок от экрана монитора.
В чем ваша проблема? Вы несколько раз договаривались о дате, времени. Но так ни разу и не встретились. Чего-то стесняетесь? Возраста, например) Я смотрю, тут Аннелия.... Замечательно неадекватный ребенок) Ей простительно... Больных нужно жалеть...
А остальные?=)Ну так вот... Если кому-то еще не лень, и хоть у кого-нибудь осталось хоть несколько грамм адекватности, оставляйте тут удобное для вас число, время и место. Всегда можно договориться. А сидеть дома... мм...
Список начинается:- Я (Флер) данса 94/50 (смотрю, тут модно писать ник в игре) год не играю)) и то оторвалась от насущных проблем и привычного распорядка дня))
- Вика (Poi Poi) тоже придет... она меня и вытащила
3)... все желающие
-
Флер, сразу видно ты флер адекватная..с такими постами тебе только в оффтопе флудить..ты видимо вообще не туда попала,девочка...свои пропаганды читай в другом месте
-
Молодец, ты сделала первый шаг в своем развитии, ты научилась определять адекватных людей.
Детка, в аффтопе немного другие темы. А тут, как ты видишь, договариваются о встречах и т.п. О чем, собсна, и был мой пост.
Прошу заметить, не туда попала ты, милая)) По меньшей мере, ты попала не в ту тему. По большей, - ты давно должна сменить место жительства. Знаешь, у нас тут центр реабилитации есть, "Родничок" называется. Тебе туда)
Кстати, это не пропаганда была)) Лично я хочу увидеть пару человек (Бу, Лешка Ж)) Именно об этом и написала, или у Вас, девушка(?), плохо с пониманием?)) -
Флер как всегда жжот :roll:
-
Флер кстати намного адекватние Анелии, без палева собралась за 2 дня. Остальная детвора несёт какой то невразумительный бред. Ну ничё ребят, может на пятилетие мотра даст бог и встретитесь, а покавы портите зрение у мониторов мы не обламываемся, гуляем, пьём слабоалкогольные напитки, дышим весенним воздухом.
-
вообще-то, за 1 день собралась... мне Вика только вчера позвонила..
-
Флер, сильно задвигаешь :roll: , только какой смысл идти на так называемую "сходку" ради того что бы увидить двух людей Оо , не проще ли созвониться , и посидеть где нибудь в спокойном месте ? :roll:
-
ну.. пару человек я увидеть хочу, но не против присутствия остальных. тем более, больше человеков, веселее сидеть будет. тихо сидеть не интересно)
-
к тому же, у меня номеров телефонов нет, чтобы созваниваться. я могу с кем-либо связаться только через Вику)
-
Флер, ну раз так , удачного вам отдыха
-
да, было бы не плохо, только врятли осуществимо. ибо тут уже 16 страниц флуда и никакого результата
-
Флер, гг , соберутца , куда денутца, просто нужен человек который бы этим плотно занялся :mrgreen: бери инициативу в свои руки , в тебе чувствуются организаторские способности
-
Ы, ржу.
2Флер
" Я смотрю, тут Аннелия.... Замечательно неадекватный ребенок)"
"Чего-то стесняетесь? Возраста, например)"Я так понимаю, вы у нас барышня взрослая и рассудительная. Но в силу своего опыта (ололо) такие люди не позволяют себе переходить на личности, на имея на это причин.
"у нас тут центр реабилитации есть, "Родничок""
Это вы по собственному опыту? И как там, помогают, нэ?
И ещё. Пуфик прав, если вам там хочеца увидеть двух-трёх свои друзей, спросила их телефон=> встретились. А остальные тут, по твои же словам, неадекватные, не такие взрослые как вы,сударыня, не имеют столько огромного жизненного опыта, к тому же с геморроем. Так что мы как нибудь отдельно. А вы свои нервы не тратьте, пригодятся. К тому же, все ваши экспресивнные посты пролетели мимо, ф топку *)
Никто не прислушался к вашему зову и не написал дату/время/размер/вес/рост( нужное подчеркнуть ).
Так что не будем тратить своё драгоценное время и нервы *) -
@"Джуля":
Ы, ржу.ржи, родимая л0шадка, ржи))
@"Джуля":
2Флер
" Я смотрю, тут Аннелия.... Замечательно неадекватный ребенок)"
"Чего-то стесняетесь? Возраста, например)"а квотить мы не умеем?
@"Джуля":
Я так понимаю, вы у нас барышня взрослая и рассудительная.заметь, не я это сказала)
@"Джуля":
Но в силу своего опыта (ололо) такие люди не позволяют себе переходить на личности, на имея на это причин.ну.. все люди разные... ))
а я привыкла говорить то, что хочу)@"Джуля":
"у нас тут центр реабилитации есть, "Родничок""
Это вы по собственному опыту? И как там, помогают, нэ?а такой центр действительно есть, кстати))
и опыт тут ни при чем) он в списке гостинниц находится)) случайно увидели, когда искали где бы номер забронировать)@"Джуля":
И ещё. Пуфик прав, если вам там хочеца увидеть двух-трёх свои друзей, спросила их телефон=> встретились."ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках.."
@"Джуля":
А остальные тут, по твои же словам, неадекватные, не такие взрослые как вы,сударыня, не имеют столько огромного жизненного опыта, к тому же с геморроем. Так что мы как нибудь отдельно.ты даже правильно уловила мысль)
@"Джуля":
А вы свои нервы не тратьте, пригодятся.а ты уверена, что я их трачу? оО фига, смешная)
@"Джуля":
К тому же, все ваши экспресивнные посты пролетели мимо, ф топку *)пролетели мимо... "пуля вошла в лоб, вышла из затылка, ранение сквозное, мозг не задет" 8)) угадай про кого? ^^
@"Джуля":
Никто не прислушался к вашему зову и не написал дату/время/размер/вес/рост( нужное подчеркнуть ).ты думаешь, меня это сколько-нибудь смутило? =)) наивный ребенок...
@"Джуля":
Так что не будем тратить своё драгоценное время и нервы *)
не тратьте)))