Великий Новгород
-
не зна)))я например не проив..ибо давно уже не собирались
-
Тогда давайте соберемся, пообщаемся, подышим свежим воздухом, выпьем че-ить само собой
-
гобухать!11
-
Самые ужасные отходняки и головные боли связаны у меня именн ос пьянками у Хэда. Эти люди бухают на пределе человеческих возможностей.
-
Сочувствующий, ))))))))
не отпугивай народ)))) -
млин. я чот пропала совсем =
тапка и хедя, мне вам не позвонить _ -
Джулик^^, мы тебе вчера звонили начиная с 10 и до 2х ночи,ты не брала
-
Не, че тема то остыла?? Давайте кто-нить своим скажите, мол числа этак 19 или 20 давайте соберемся, на берегу реки пивка хлебнём, арбузика поедим Вы главное народ соберите Мы ж точняк приехать хотим, и точно не для того, чтоб на кремль смотреть хотя поглядеть одним глазком можно, как ни как "всем кремлям кремль"(с) Казнь
-
а "мы"- это кто?
-
Короч давайте "мальчишки и девченки, а так же их родители", я седня позвоню узнаю во скок поезд и напишу, там сообразим на счет пати
Кто "мы" пока еще хз, у каждого свои дела и проблемы, но собираются ФизМат, k1ng (sirius), Жуга, DragON_Kim, Mystic Girl и собсно я. Когда точно будет известна дата, смогу дать полный список, а сейчас это все
Спешели фо Mental Anomaly: Ксюха, жди нас =)) -
Хва бухать , го в армию !
-
хочу нажраться
-
Вы что с Акаем сотворили, изверги?
-
MoG, я споил его +_+
-
Вобщем,товарисчи из питера,приезжайте большую толпу народа не обещаю,ибо лето и многие разъехались,но побухать уже всё таки охото -_-
-
Народ, трабл. Наша патя уменьшается. Маринка (mystic girl) не едет :lol:
- 19 не сможет поехать жуга. Типа сможет 21. А 21 это понедельник, не у всех типа выходной... Отстой вообщем, че делать, как быть..
Скока ж гемороя с организацией... Будем искать еще народ, желающий поехать, а то чет совсем тухло выходит =\ - Самый неральный минус, Ксю уезжает до 27!! Полный облом, я не хоцу ехать так далеко чтоб набухаться =)) Хоцу ксю, воть. НУ всмысле эта... пообщаться там :lol:
- 19 не сможет поехать жуга. Типа сможет 21. А 21 это понедельник, не у всех типа выходной... Отстой вообщем, че делать, как быть..
-
ваша Ксю хоть форум читает? не вижу ни одного поста от неё.
-
Ч0 за Ксю?О_о я тока 1 знаю.
-
Ксю (mental anomaly) форум читает, раз в неделю наверное, но в этом разделе явно не была
-
вот и пишите её ник, а не имя.
нефег тут народ путать )