Великий Новгород
-
в опсчем, давайте в новене, я седня звякну, узнаю как там с местами будет, вот только в выходные б)) а не в пятницу ...
P.S. давайте уже наконец место, дату и время решим, а то так и будем сидеть тут и разглагольствовать) -
Пятница, 18 часов вечера, не? Где-нить в центре.. Новена, Державный, Перл харбор или как эта забегаловка зовется- то. В Гриль неохота.. Там обстановка -_-
-
да-да-да)))в пятницу в 18 тру..=)
-
/me Акай Мазахака - Вендинг мерч 33\25. Бухать с вами пойду))) Тока скажЫте куда и когда
-
Такое ощущение, что тока знающие друг друга в реале собираются идти, это же неинтересно, вы итак можете встретиться и пообщаться. Надо гоношить всех кто с Новгорода, говорить конкретную дату и место встречи, чтобы спокойно встретиться и забуриться в бар.
-
ну дык..зовут то по идее всех...никто никого по принуждению не тащит вроде и кто захочет тот-придет
-
Votan, Анелия, У вас по 13 постов)))
-
Дзирт ДоУрден,типа круто да?)))мы Боги -_-
-
ам..тема повисла что ли???не будет сходки(
-
а) Забыл написать )
Перл Харбор, 18-30, пятница.
Не придете - как хотите )
Берите все листы А4 и пишите ники, а то не пойми кто и где )
Аннелию еще может различу по половому признаку ) -
ура))))))придем =))))
-
Тру я наверно вместе с Аннелией приду)
-
-Растаман-, да ну?))кто тебя со мной пустит))))
-
G0dSmack, Лех мимо меня точно не пройдут в общем договорились.
Серегу попробую поймать после учебы ... -
норманьчик, Дим кстати возник колективый вопрос а де это?))
Анелия, ну ну -
-Растаман-, ути=))))
-
-Растаман-, Мясной двор, напротив бара Новена, за киноценторм. Кто не знает, подруливайте к кассе киноцентра вв 18-20. Мы с Димой там встречаемся. Плакаты обязательно
-
оке))лучше у киноцентра встретица=))
-
угу от дома через дорогу перейти))
-
Значит сегодня на крыльце у киноцентра в 18:20. А что за плакаты - листы с никами из игры чтоли (или с форума)?