Великий Новгород
-
@"G0dSmack":
--recrut--, Суббота, 16 нуль нуль, киноцентр может раньше -
Эллегон, все будед.
-
--recrut--, А потому что некоторые личности ( считай 90% состава) приходят с опозданием 30+ мин. Некоторые на 50 мин :roll:
-
@"Анелия":
@"G0dSmack":
--recrut--, Суббота, 16 нуль нуль, киноцентр может раньше
Какое нах раньше) вечером надо собираться( -
@"G0dSmack":
--recrut--, А потому что некоторые личности ( считай 90% состава) приходят с опозданием 30+ мин. Некоторые на 50 мин :roll:
гага. интересно про когойта он :roll: -
@"Джулик^^":
@"G0dSmack":
гага. интересно про когойта он :roll:Вопрос конечно интересный ...
Но я бы пришел часикам к 17:30-18:00 в 4 часа это Рано -
ну блин вы о людях то хоть позаботьтесь..ну ч0 они тут одни будут делать..компахой стопецот веселее будет Хх
-
Without a fifth...
It's my Freedom.It's my Duty.It is my War.Сплинтер Целл жжот, но на русском понтовее.
Акай обещал в четверг время указать. Ждемс
-
Годя, гратс тебя с 1010-ым сообщением. Расти бальшым и послушным, мой слаткий :twisted: :twisted:
-
приду выпить баночку пива...
-
приду выпить баночку пива...
А потом водка? :mrgreen:
2Джулька, thx
-
Кто придёт пораньше сможет попробывать украинского домашнего самогона )))
-
В общем дата и место встречи остаётся прежним. Тоетсь ждём всех в субботу в 16:00 у киноцентра, на вопрос почему так ранао, ответ прост: Просто до 16:00 ещё никто не успеет напится в нигду))
-
ути какой )
йа буду -
Джулик^^, Ещёб тебя небыло.Первоё шоу в завтрашней программе: Публичное Карание Джулика)
-
0_о мы едем едем едем в далекие края
-
не мы еше не едем а тока собираемся
-
Дзирт ДоУрден, уточки правят миром(c)
Карание не состоица, заранее извиняюсь за неадекватные выходки сего гражданина.
Аминь. -
Киндя, атата контрабанда;)
-
Киньдя - великий и ужасный соблазнитель (чую, выпьем мы самогон по дороге). :о)))))
хихик