Великий Новгород
-
ухху))) после ухода от тебя Праздник Жизни не кончился))) ломанулись в кабак ^^
-
@"Флер":
кстати да) хорошо погуляли)) с грехом пополам я добралась до дома в 3 часа ночи))) цуку нормана не увидела, жалЬко=((( 2й год его увидеть пытаюсь.. он вообще выползает из дома? оО
да выбираюсь я ))
во Псков ездил просто, не смог придти ... -
Эм, спасибо всем за компанию *))
Надеюсь, ещё не раз встретимся %) -
да))круто было,только холодно..мы пока до дома шли стока грандиозных планов на след сходку придумали =_=
-
Пп только проснулся))) ушёл из дому в 3 дня,пришёл в 4 часу утра,тру погудели)) правда теперь голова гудит :? ))
-
норя обязан быть в следующий раз -_-
-
Дима, дура, пить меньше надо *))
-
Джулик^^, наоборот больше))))
-
@"Джулик^^":
Дима, дура*))
а я думала он мальчик Оо или Ксю ты тоже выпила пока домой шла?Оо -
о_О
Не, у меня просто манера такая. Я же часто пишу о себе в мужском роде, вроде никто не удивлялся *) Ну вот а Дима будет дурой и нупкой. Потому что так и есть ^^ -
Мммможет встретимся еще разочек числа скажем так 20 мая ?::) повод есть например увидить тех кто не смог прийти или не хотел :))
-
В принципе ммммможно ))
-
Я пАйду)
-
и я и я и я Оо
-
Mazday, Джулик^^, Анелия, Вы тока дома составьте план куда пойдём и чем займёмся, и за 2 дня до встречи всем его разошлите чтобы все хоть примерно знали что да как)
-
Опять работаю 20, давайте может или 19 или 21?
-
Сочувствующий, Так может забухаем у тебя на работе?
-
да да да....пропьем всё -_-
-
Всем привет! Я тоже с Новгорода играю на мотре с марта месяца на сириусе, у мя присточка Milena, так что если что пишите, хотелось бы тож встретиться, еще на сириусе знаю несколько человек с Новгорода и даже двое в нашей гильдии, так что если что, им тоже буит сказано, а вы все играете на первом или втром мотре? Просто, блин, столько уже играю на форум чето не было желания заходить, и я не думала что с Новгорода играет так много народу:)
В реале меня зовут Наташа:) хотя можно так и остаить Милена, я уже давно вошла в роль Милены)Ну вообщем давайте занакомиться и встречаться) желательно хотелось бы знать по сколько вам лет -
@"Дзирт-ДоУрден":
Сочувствующий, Так может забухаем у тебя на работе?
С тебя бухло, без проблем, катько и голова уже у меня были.