Великий Новгород
-
Во ч0рт, была сходка а Норя пёс даже не предупредил.
Мерзкий тип чё тут скажешь. Постараюсь придти на следующую. -
Привет , я тоже с Новгорода играю дансой, ник Клеверная Дымка 96лвл, меня зовут Алла ,буду рада посмотреть на новгородцев играющих в РО ,моя ася 224 934 396 ,стучите
-
КлевернаЯ ДымкА, а рост, бюст и увлечения? )
-
Рост , бюст, и даже обьем бедер ты можешь узнать в аське которую я оставила, увлечений практически нет,изза отсутствия свободного времени
-
изза отсутствия свободного времени
Меньше ро, больше жизни :roll:
-
Тогда может ты мне покажешь все прелести реала ??? :roll:
-
КлевернаЯ ДымкА, Не, я пасс Ищи других ) не люблю ничего показвать, обучать и просвещать
-
G0dSmack, Фотки гдето наш0л?
-
Дзирт ДоУрден, Нэд )
-
эм фотки я так поняла это камень в мой адрес , чтож для любопытных
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/mail/samalima/1/">http://foto.mail.ru/mail/samalima/1/</a><!-- m --> -
Не, не знаю таких )
в принципе, скоро потеплее будет, можно и гулять.
-
@G0dSmack:
Не, не знаю таких )в принципе, скоро потеплее будет, можно и гулять.
угу,надо сходить будет липтона попить..а то пиво не тру :roll: -
Анелия, Давай Диму на липтон разводить :mrgreen:
Что-то не радует в последнее время температура. Думал, что сегодня окоченею нафиг. Хотя, можно и в кафре/барЕ, если пораньше собраться
-
G0dSmack
Анелия, Давай Диму на липтон разводить
через неделю уже стопецот тепло будет,хотя всё ранво куда гулять идти? можно собраться пораньше и заперецО в тот же Бир Харрбер,в Новену больше не подём там пиво бадяжат с водой,крутая музыка и освещение и дует со всех щелей
З.Ы. и Липтона для товарисчей не было вроде -
-Растаман-, ни чего я колой потравлюсь
-
@G0dSmack:
-Растаман-, ни чего я колой потравлюсь угу,подсыпем тебе йаду в колу =)))потравишься)))по-моему от липтона больше торкает ;)) -
Анелия, Злая ты (( Это от того, что с Фаней водишься.. Он меня не лубит тТ
-
Уважаемые жители Великого Новгорода, подключенные к Дате, огромная просьба - скинуть на фтп пропатченный клиент... Ато косяк у меня с ним, скачался криво - теперь вообще ничего не работает. Заранее благодарен!
-
Эллегон, ути
фтп 4
0:/incoming/for_people/m/4Metalcold/
Там потом еще маленький апдейт булдет, на руро экзе -
@G0dSmack:
Анелия, Злая ты (( Это от того, что с Фаней водишься.. Он меня не лубит тТОо..это в какое место он тебЯ не любит?)) :roll: