Старая тема с вопросами к администрации.
-
вопрос по поводу ВоЕ, и того что с ним может быть связано в плане нарушений
является ли уголовно наказуемым (на основе правил МОТРа естественно) во время проведения ВоЕ убирать какой-либо значек у гильдии её гильд мастером? (при этом находясь в замке и ведя с другими гильдиями эту самую Войну оф Емпериум)
дает ли это какие-то необоснованные преимущества тем, чьих значков не видно во время ВоЕ, в отношении уголовного кодекса сервера?
-
Вопрос уже задавался: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1392293#p1392293">viewtopic.php?p=1392293#p1392293</a><!-- l -->
-
дык он вроде без ответа остался
-
На Альтаире бегали без значка - так было неизвестно кому неудобнее, нам или врагам... Отсутствие знака так же путает своих, как и чужих. (если один игрок в гильдии, то наверное поможет - найти в толпе труднее...)
-
Меня жестко накололи в игре, причем намерино и на крупную для меня сумму, куда мне обратиться чтобы наказать этого человека? скрины есть.
На сайте в личном разделе есть возможность подать жалобу. Желательно предварительно ознакомиться с правилами подачи жалоб и FAQ.
-
хватит ли скорости в 100 кб/с для комфортной игры на сириусе?
Уровень комфорта определяется личными предпочтениями. Большинство игроков не может ощутить пользы от соединения скоростью выше 256Кбит/с. Минимальное требование для игры - стабильное соединение на 36.6Кбит/с.
-
Когда будет проиндексирована база сообщений для поиска?
-
@"REPICKS":
Пришел на ГВ. Думал еще импов срубить. А там бан, за то, что прошлый раз на Сириусе имп разбил. Что я сделал не так? (Astin) :fool:
Вас заблокировали, т.к. ГВ в этот день не было назначено из-за проведения мероприятия (о нем было сообщено заранее), о чем было написано в разделе PvP/WoE, и было отключено почти сразу после начала. Тем не немее, сразу после автоматического старта ГВ, вы, невзирая на сообщения о том, что ГВ в этот день не проводится и будет отключено, как можно быстрее захватили чужой замок. Такие действия полностью попадают под п.п. 8.5. А именно использование задержки между автоматическим стартом ГВ и его отключением вручную в личных целях для получения выгоды.
При возникновении других вопросов или невиновности пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->. -
Является ли нарушением неоднократное воскрешение противника на арене с целью дальнейшего его убийства?
Такие действия нарушением не являются.
Арена - PvP локация. Это означает, что она существует именно для убийства игроков игроками. -
Проблемы с вендингом, бд на сайте, форумом как то связаны с вводом третьего элемента мотросета или может быть эмулятора?
Насколько мне известно, нет.
-
Когда же введут 3 мотр шмотку,всетаки уже прошло 2 недели
Не могу назвать никаких конкретных сроков. Сами предметы давно готовы и переданы для ввода и раздачи. Однако, насколько мне известно, возникла какая-то заминка с реализацией метода раздачи предметов. Вероятно, тот, кто этим занялся, толи делает что-то большое и грандиозное, толи просто не имеет на это времени вообще. То есть в любом случае это вопрос времени. Точнее его неопределенного количества.
-
Почему не доступна страница с правилами сервера? rules.motronline.com
Правила доступны в wiki. А вообще для сообщений об ошибках есть спец. раздел.
-
Вчера на гв хп намерено кидал варпы рядом с нашими,которые посылали на локацию в таню,является ли это помехой на гв?
Теоретически, да. Все зависит от того как вы это обставите и докажете. Попробуйте написать и отправить жалобу по правилам.
Помехой считается, т.к. убить мешающего персонажа или изолировать, чтобы он перестал мешать, по правилам не представляется возможным. -
По правилам сервера мобтрейн запрещен. Как же быть ГК крузам, синам, патям в абиссе\танатосе и тд?
Качаться убивая по 1 монстру.
-
Скажите после вайпа возможности према останутся прежними? То бишь можно будет вызывать мвп так же как сейчас?
О вайпе никаких сведений нет.
Возможности премиумов и суперпремиумов будут отличаться. Появятся некоторые новые, исчезнут некоторые старые.Комманды аккаунтов со статусов Бесплатный или выше
"h", \h <message>, Задать вопрос хелперам.
"helpers", \helpers, Получить список хелперов.
"accept", \accept, Положительный ответ на запрос выбора.
"reject", \reject, Отрицательный ответ на запрос выбора."premium", \premium, Перевести суперпремиум в премиум.
"preminfo", \preminfo, Вывести информацию о статусе аккаунта."help", \help, Вывести справку.
"news", \news, Вывод новостей."leave", \leave, Выход из дуэли.
"c", \c <message>, Сообщение в канал.
"с", \с <message>, Сообщение в канал (русский символ).Комманды аккаунтов со статусом Премиум или выше
"super", \super, Перевести премиум в суперпремиум.
"language", \language, Выбор языка.
"iplock", \iplock, Блокировка аккаунта по IP адресу. Использовать только со статическими IP адресами.
"showonline", \showonline, Вывод информации об игроках на карте.
"showfrags", \showfrags, Показать кол-во убитых на ГВ.
"showloot", \showloot <rate>, Показывать информцию о выпадающем луте.
"showexp", \showexp (<period>), Показывать информацию о кол-ве получаемого опыта.
"show", \show x,y, Вывод координат на миникарте.
"hominfo", \hominfo, Вывод информации о гомункулусе."revenge", \revenge, Режим мести.
"rev", \rev, Режим мести.
"revengeoff", \revengeoff, Отключение режима мести."duel", \duel, Создание дуэли.
"invite", \invite <name>, Приглашение в дуэль."autotrade", \autotrade, Автоматическая торговля.
"memo", \memo <slot>, Сохранение точки варпа.
"changegm", \changegm <name>, Смена лидера гильдии. 6 билетов.
Комманды аккаунтов со статусом Супер-премиум
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.
"memoex", \memoex, Переключение набора точек варпа.
"autobuy", \autobuy <id>:<num>:<price>, Автоскупка.
"channel", \channel <kick> <name>/<create>/<invite> <name>/<leave>/<who>, Операции с каналом.
"pentagram", \pentagram, Пентаграмма.
"mvp", \mvp, Вызов 1 мвп. 1 билет. Новые мвп."pmes", \pmes <message>, Выделленое сообщение лидера группы для группы.
"gmes", \gmes <message>, Выделенное сообщение лидера гильдии для гильдии.Более подробно можно будет посмотреть после изменений.
-
будет ли на терре введен новый эпизод?
Нет. Никаких эпизодов нет. Но нововведения будут.
администрация не собераеться вводить новый эпизод
Никогда не вводила и не будет. На сервере нет, не было и не будет никаких эпизодов.
-
Можно ли, хотя бы приблизительно, дать оценку того - сколько еще дней потребуется администрации на работы по подготовке добавления нововведений?
Нет, но большая часть работы уже сделана.
-
садился и вставал на лицо убитого мобом игрока
и фраза от него "листа подтерется нет"
такое поведение вообще допустимо?Нет, я думаю, это оскорбление.
я ему сказал что он урод моральный.
это тоже наказуемо?
Конечно, аналогично - оскорбление.
-
в нововведение входит новые професии и данжы с городами?
Нововведения - это как правило все новое. Т.е. да, и данжи и города также являются нововведениями.
-
Не является ли нарушением правил изменение визуального отображения каких-либо эффектов в игре, например ауры 99го лвла, как описывается тут, зональных спеллов?
Является. Всех.