Старая тема с вопросами к администрации.
-
Модераторы могут выдавать предупреждения только в тех разделах форума, за которыми они закреплены или везде?
Только в тех, где они являются модераторами.
-
MOTR Monitor. это программа разрешена? и вообще оне не содержить вирусов.троянов, а то както стремно скачивать..
Все программы и ссылки опубликованные не от лица администрации вы скачиваете и используете на свой страх и риск.
Если ссылка долгое время существует, то скорее всего с ней все в порядке, т.к. вредоносные ссылки удаляются по мере возможности в кротчайшие сроки. -
Могу ли я совместно владеть акками со своей девушкой?
Это настоятельно не рекомендуется. Если вы не хотите в один прекрасный день обнаружить этот аккаунт, все свои и сопутствующие бессрочно заблокироваными без права разблокировки.
-
Возможна ли смена мыла всвязи с блокировкой оного (есстественно я не могу активировать ссылку на этом мыле)?
Нет. Смена почтового адреса без согласия владельца полученного с этого адреса не производится.
-
Если я уверен что моё мыло заблокированно или взломанно со сменой пароля, какого рода данные я должен писать ГМам в письме?
Никакого. Вам следует обратиться к почтовому провайдеру для возобновления доступа к своему почтовому адресу. Никакие операции с аккаунтом без доступа инициатора операций к почтовому адресу, на который аккаунт зарегистрирован, не производятся.
-
Если в дуэли 1 на 1, моему противнику помог прист кастом \ хилом, разрешенно ли это?
Да. Если вы предполагаете провести дуэль наедине, уединяйтесь в безлюдных местах.
-
Если я дал другу n-ю сумму денег могу ли я понести за это какое-нибудь наказание?
Такое возможно в соответствии с п.п. 3.1.
Например, в случае, если вы дали зени, которые в последтии были проданы или использованы для мошенничества. -
Несколько раз видел, как скупщик (А) открывает скупку(@autobuy...) в той клетке, где уже стоит другой скупщик (В). В итоге пока скупка А не закончится, скупка В оказывается заблокированной. Является ли это нарушением правил 8.14, 9.3 или каких либо других правил.
Если да, то как подавать жалобу (скупку первого торговца видно на скринах не будет и вообще по скринам трудно будет определить, кто стоит сверху, если скупки одинаковые). -
Скажите пожалуйста, СНов будут на новисовское ГВ пускать "на новом эмуле".
Не знаю иного способа узнать, кроме как тут. Сорри если оффтоп.
-
Хотелось бы услышать комментарии к этому пункту правил:
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)
Какие скрипты, программы или методики считаются "некошерными"?
- скрипты/программы, вмешивающиеся в работу клиента
- скрипты/программы, собирающие и агрегирующие информацию по венду
- скрипты/программы, собирающие и агрегирующие информацию по количеству человек на локациях
- программы для автоматического получения rss с форума
- ведение истории по ценам с помощью notepad, excel, MySQL и т.д.
- что-то еще, что мне не пришло в голову...
Также хотелось бы узнать методику определения "обоснованности" или "необоснованности" получаемого преимущества.
-
Присоединяюсь к предыдущему оратору, хотелось бы узнать также о таких чудесах электроники, как широкоформатный монитор и геймерская мышка с отдельной кнопкой для двух-трех-Nкратного клика. На широкоформатном мониторе (если выставить в настройках РО родное его разрешение) видимая область на экране значительно больше, чем на обычном. Возможен ли бан за размещение скрина с такими пропорциями? В случае же с мышкой (сам я не пробовал, все никак ноги не дойдут заказать такую) подозреваю можно кидаться как минимум двойными хилами (и другими скилами без времени каста) из высокоинотовой A Poem Of Bragi, если ошибаюсь - опровергните
По поводу жалоб тоже есть вопрос. Будет ли считаться доказательством приложенная вместе со скринами к жалобе ссылка на видеозапись происходящего, размещенную на каком-либо публичном ресурсе
З.Ы. Ее качество - вопрос отдельный :roll:
-
ЗеРум, чтобы кинуть двойной хил, просто двойного клика явно недостаточно. Для этого надо целый макрос загнать, а такое точно приведёт в бан.
Широкоформатный монитор, это, без сомнения, хорошо. Но разрешено использовать только те форматы экрана, которые доступны через setup.exe. Если у вас монитор 16:9, это не создаст никаких проблем, там есть такие разрешения. Если же вы залезете в системный реестр и принудительно выставите разрешение с бОльшим соотношением (например 1280х512, как на этом скрине <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21925">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21925</a><!-- m -->), то это уже нарушение 8.5.
Видеозапись доказательством не будет, потому что в клиенте нет встроенного средства записи видео с защитой от подделок. А вот механизм защиты скриншотов есть, и потому добрый банщик легко отделяет действительно пострадавших от виртуозов фотошопа. С видео же подделку распознать будет невозможно, а значит и доказательного материала видео не содержит.
-
Keincross, во-первых, лично у меня при запуске компьютера с широкоформатным монитором в setup.exe, который идет вместе с клиентом РО, безо всяких "танцев с бубном" доступно для выбора родное разрешение монитора 1680х1050. Попробуйте поэкспериментировать, если есть возможность, главное чтоб были установлены драйвера монитора. Во-вторых, два хила почти подряд вылетают при описанных выше условиях даже если просто быстро кликать обычной мышкой по персонажу, которого хотите полечить. И в-третьих, если на записи развернут чат, в котором видны сообщения, что такой-то скриншот сохранен в такой-то папке, а сами эти скриншоты (сделанные средствами клиента и содержащие в себе элементы защиты) при этом приложены к жалобе вместе со ссылкой, каким образом это, по-Вашему, можно подделать?
-
Keincross, 1280х512 не нужно делать в реестре. Есть гораздо более цивилизованные методы и они под 8.5 не попадут.
-
Считается ли за нарушение бескорыстная помощь в нахождение товара на венде мною, человеку не имеющий премиум аккаунт.
То есть если человек просит помочь и сказать где продается дешёвая вещь, нарушу ли этим самым Основные правила сервера п. 8.14? -
Гравити сделала специально для русского офф сервера рагнарька лакацию Московию, я видел её так же на других серверах. Вопрос: будет ли ведена у нас такая локация?
-
Если я подарю, другу которого забанили, и он начал нового чара т.е. новиса скажем 10-30кк, без возмездно, и он с ними не будет проводить, никаких незаконных махинаций. Зени чесно заработанные. Неполучу ли я за это бан по 8.15?
Честные сделки не запрещены, читайте правила сервера и faq
-
Если аккаунт баниться по пп 8.15 то баняться ли при этом его Мульты, с которыми у этого аккаунта были транзакции зеней, но они незаконных операций не совершали?
Правила, раздел три. Нарушителем является игрок, а не аккаунт.
-
Имеется ли вероятность получить бан по 8.15 при безвозмездной передаче (подарке) зеней/шмота от одной человека другому (жене, другу, согильдийцу, гму итд) ?
Если ты на 100% уверен, что контрагент не занимается незаконной деятельностью, ты 100% не получишь за это бан
-
Попадают ли под 8.15 объявления о продаже/покупке персонажей/зеней за неигровые ценности, которые могут размещаться на ресурсах, отличных от motronline.com? Если "да", то как в этом случае будет определяться виновный и доказываться вина?
Ответ дан в правилах, технические особенности разумеется описаны не будут