Мусорник? Или не мусорник?
-
"Йа, кстати, тоже часто многоточие ставлю, и что? Раньше так вообще... Что тебе не нравится в многоточии? о_О" :?:
-
Кстати, заметь, в том ПМ, что опубликовал Йокко, нету ни одного наезда, только вопросы и личное мнение на многоточие, а не на человека. Я всегда проверяю посты перед тем, как их отправить. А если эта тема и наезды на меня будут продолжаться в открытую (по прежнему придерживаюсь того, что все вопросы можно прекрасно решить в пм, а не создавать темы) мне придется нажать таки синий квадратик, указывая на 1-01a, 1-08 форума, а так же 8.02 общих правил сервера. Пункт клеветы не помню.
DomoBou, понимаешь, одно дело часто, а другое - постоянно, буквально после каждого слова.
Если вы внимательно (когда же вы наконец начнете внимательно читать!?) прочитаете мою ПМку - тогда вы поймете о чем я. -
Ты неправ...
"бесит" говорит о многом. Можешь говорить что хочешь и думать как хочешь, но я буду считать по-своему. Тебе не должно быть дела до того, как кто-то пишет. Можно было сказать в более вежливой форме -_- Вобщем, мы можем остаться друзьями, но ты в моих глазах стал отрицательным персонажемА зачем стучать? Конкретно не понимаю... Это ничего не решает, скорее всего ты пытаешься удовлетворить уязвленное самолюбие, ибо оспорить не можешь. Бан ничего не решит и не надо вмешивать в наши дела администрацию. Но, у каждого свое имхо...
-
фи. нупки. флеймить не умеете.
-
Просто Димка со мной в гильде, а мы все как братья и сестры
Загляни в тему про Анкайдина, что Танька создавала, вот там флейм нахЪ -
неее. там чушь.
-
Там флейм хотя я часто флеймю, посмотри недавние темы
-
оффтоп умер уже давно
-
http://motronline.com/top/ban.txt
Wed Nov 30 14:23:16 2005:BackDooR(login):ругательства на форуме:3
Тоже клевета...
-
Йокко, убейся. Ты - зло.
-
Лиc, ты чего?Это же Петросян!
-
sdisel, и ты вместе с ним убейся. Зло №2.
-
Лиc, а кто добро? :shock:
-
Нуу.. Я добро. Овца добро. И даже Бонька добро)
А Йокко, ты, Прист - зло.
А Домовой, Нук и Дештер нейтральны.Правда, на самом деле я не добро. Но и не зло.
Я Лис) -
кругом зло :twisted:
-
А, да, забыл.
Deva gor - не зло. Но и не добро. И она не нейтральна. Она очень маленькая и я не могу её никуда определить. -
кто сказал Овца?(
дергает Лиса за хвост
-
Лис, бу на тебя -_-
Йок - добро, ты его не знаешь... И Пристя. А вот Бонька зло
А ты нейтральный -
%(orange)[Лиc, я зло и добро в одном ]
-
BadSheep, извиняюсь, *ПлохаяОвца :roll:
DomoBou, нифига не добро. Прист всех в стенку посылает, причём не в шутку уже. А Бонька добрейшей души человек.. Ну, ругнётся разик-такзик-другой, а так - добрешее существо) А Йокко уже тут отписался
Deva gor, не могу ни согласиться, ни опровергнуть ваше утверждение) Не знаю)