Краткие размышлинея нашет економики на сириусе
-
мыслей очень много, но все писать влом...напишу лиш начало
вобще у меня очень скверные мысли нашет економике на сириусе.
Как всем известно, все новисы сталкиваются там с проблемой, что не на что купить даже магазинный еквип, неговоря о рарах которых в принципе еще нету.Решение этой пробелмы просто - нужно выбивать дорогостоющий лут! на ум сразу приходят рояльки...4340 с 10 оверчендж в гос, но рояльки бьют в большинстве только ханты и визы, также они имеет самый халявный кач так как в меньшей мере зависят от еквипа чем контактники. В следствии этого ханты и визы становятся самыми богатыми и прокачаными на сириусе и идут ловить халяву - раскрываю слово 'халява' - на ангелингах гостах и девилах нефига нету народу тк все нупы, таким образом пара хантов получившие более менее солидный лвл и накупившее немножко еквипчка (с бабла срубленого с роялек) пачками лупят девил и ангел ушки да еще и гб...кароче имхо полный бред...к тому же в последствии (если дабл временный) явно будет нытье типо 'хнык! у всех был дабл а у меня уже нет...сервер лажа админы нехорошие меня ущемили итп итд'...имхо проэкт прикольный, но чет много промахов...
-
И чиво в нем прикольного?
И в чем промахи?Нубы всегда будут недовольны.
-
Ales, прикольна сама идея начать все заного...воплотить то, что не смог сделать на терре...иногим этого не понять, но есть люди которых этот шанс захватил целиком и полностью
промох имхо в том, что получается слишком большое финансовое преимущество некоторых класов в последствии чего пойдет по нарастающей и еквип у них будет самый крутой, хотя пои дее все должны быть равны...
-
Способов заработать вагоны.
Хоть натурки пилить... -
Тут есть три выхода
-
Cтать первым хантером на сервере, выбить больше Ангел Вингов чем он ---->
-
Забить и играть на старом сервере.
-
Отменить такую профессию как хантер, убрать НПЦ. Недавно видел один сервер где так и сделали, "чтобы спасти экономику от полного краха"
Если серьёзно, ничего тут не поделаешь, очень много народу именно за этим и пошли на новый сервер.
То ли ешё будет когда хантеры прокачаются дальше, и перейдут с Ангелингов на Лосей, Мух и прочих... -
-
Zeno, натурок еще не на выбивали...
alien3, в принципе не то чтобы я выбрал второй варинант, но итог такойже...я играю на первом...я еще не получил от него всего чего хотел и нешитаю, что 'тут больше нечего ловить'
относительно первого вариента - если я буду самым богатым это неизменит того, что я порчу економику. (пример: у мну двоюродный брат играя в диаблу 2 читерит..ставит себе все хар-ки по максимуму и бегает на первых локациях валит мобов...ему фан..имхо идиотизм...вот также став самым крутым на сервере и понимая, что на самом деле это провосходство получено не путем честной борьбы, а изза стечения обстоятельств я б например фана получал 0..мнеб токо стыдно было)
3 вариант не тру...просто хантов надо пофиксить, дать больше хп и меньше дамаги..:)
-
Скорее виновата не администрация, а гравити, которая сделала столь неуравновешенные классы)
Пы. Сы. Не обязательно быть хантером, чтобы дофига зенек зарабатывать. Попробую в скором времени доказать -
не тупите господа! вам алчность совсем мозг съела. исли отталкиваться именно с точки зрения экономики, то есть очень правильно что некоторые мобы доступны только одним типам играков (т.е. проф), а другие - другим профам.
-
Пусть бьют, чем больше выбьют - тем лучше. Кто мешает себе ханта прокачать и тоже бить?
-
Vagrant, мне алчность мозг не съедала...на терре с економикой более менее, а на сириусе я не играю, так что можно сказать, что мой взгляд со стороны...
там я докачася до приста и продал лута с антиков на 150к...отдал другу, на бса идет, на еквип...сам от неможет набить стоко никоем образом...ему самое логичное бить кристал блю (ред блуд) из грибов, а это оч медленно...и какой же моб доступен крзам\наитам\бсам\рогам... и не доступен хантам???
-
SmazH, потомушто я нелюблю играть хантом...у меня к ним антипатия, но дело не в этом...почему класс арчеров имеет явное преимущество...причем очень значительное..давайте тогда все играть хантами на сириусе...ну не бред, а?
-
-=FoG=-, фури, реч идет не конкретно об хантах, а о слишком значительном преимуществе некоторых классов над другими!
-
MegaPaxa, а если у тебя, скажем, антипатия к занятию бизнесом? Вечно будешь побираться или работать на других? :lol: Смешные у тебя аргументы. У тебя есть возможность прокачать себе ханта для выбивания, играть им никто не заставляет. Я вот не качаю ханта потому, что мне жалко на это времени на данный момент, но я и не ною.
-
так, MegaPaxa, помойму ты очень оторван от жизни. сам твой подход, что типа каждая профа должна могить (или мочь) завалить вот того-то моба, что бы заполучить вот тот-то лут, и типа все будут счастливы... так вот это идея это эфория, это гониво и маразм. ну сам представь, ВСЕ могут завалить этого... ну про кого ты там говорил, и что? нет, ты подумая что при этом будет, и при этом не забудь что ты упомянул ЭКОНОМИКУ. будет натуральное хозяйство, вот что будет. если кому-то что-то надо, то он пошёл и выбил, а покупать будет только в том случае если лень бить. а ты копни глубже, экономика это спрос и предложение (уж простят меня гуру экономики за такую апроксимацию). так вот разница в возможностях професий и рождает этот самый спрос и преложения, дорогой мой MegaPaxa. в том то и прикол что одним надо, но они не могут этого достать, а другие могут, но им нафиг это не надо. а если сделать так что все могут, то рынок превратится в... блин, даже слова не поберу... и экономика просто перестанет существовать, ну разве что перепродажа расходников.
-
SmazH, вот так и знал, что ктонить скажет что я ною...я не ною, мне пофик, я ничего не хочу получить...просто рассуждаю
Vagrant, ну я понимаю то что ты говориш, я полностью согласен...но что такого могут выбить, скажем крузы, чего не могут ханты...или покупать должны только крузы??? а ханты токо продавать? и это економика?
-
не понял смысла поста... хочешь рары - качай пвм.
-
так прокачай сначала ханта, заработай им денег, а потом качай того, кто тебе нравится)
-
играю вором, за 2 часа выбил себе пупу, потом в пайон данже на 1 лв набрал 35к за 2 часа (35 лв), потом выпала пекопеко эгг карта (!!!) (правда продать я её не смогу ещё месяца 4...). Говорите, ханты самые богатые?
ЗЫ Своими глазами видел сворда в девил вингах. Так что не надо паники
-
Vagrant, ну я понимаю то что ты говориш, я полностью согласен...но что такого могут выбить, скажем крузы, чего не могут ханты...или покупать должны только крузы??? а ханты токо продавать? и это економика?
так ты же не играл хантами, у тя на них антипания, откуда ты можешь знать что им надо и чего они готовы купить?!?!
-
MegaPaxa, Тут уже личной выбор каждого.. Кто-то хочет первым предоставлять услуги по ковке ВВС, кто-то - как можно скорее лидировать на ГВ, кто-то хочет раров и денег, а кто-то быстрее дойти до адванса. У всех свои цели и средства, зачем сужать исключительно до хантов? Очевидно, что игроки не есть глупцы и сами вполне способны принимать решения - быть им хантами или ещё кем-либо. А совмещать хантовские цели и средства с нехантовскими классами не есть разумно..
PS: А кого в ПВП способен положить хант, кого не сможет круз?