Краткие размышлинея нашет економики на сириусе
-
так прокачай сначала ханта, заработай им денег, а потом качай того, кто тебе нравится)
-
играю вором, за 2 часа выбил себе пупу, потом в пайон данже на 1 лв набрал 35к за 2 часа (35 лв), потом выпала пекопеко эгг карта (!!!) (правда продать я её не смогу ещё месяца 4...). Говорите, ханты самые богатые?
ЗЫ Своими глазами видел сворда в девил вингах. Так что не надо паники
-
Vagrant, ну я понимаю то что ты говориш, я полностью согласен...но что такого могут выбить, скажем крузы, чего не могут ханты...или покупать должны только крузы??? а ханты токо продавать? и это економика?
так ты же не играл хантами, у тя на них антипания, откуда ты можешь знать что им надо и чего они готовы купить?!?!
-
MegaPaxa, Тут уже личной выбор каждого.. Кто-то хочет первым предоставлять услуги по ковке ВВС, кто-то - как можно скорее лидировать на ГВ, кто-то хочет раров и денег, а кто-то быстрее дойти до адванса. У всех свои цели и средства, зачем сужать исключительно до хантов? Очевидно, что игроки не есть глупцы и сами вполне способны принимать решения - быть им хантами или ещё кем-либо. А совмещать хантовские цели и средства с нехантовскими классами не есть разумно..
PS: А кого в ПВП способен положить хант, кого не сможет круз? -
Завидовать надо меньше.
-
MegaPaxa, если тебе пофиг и ты не ноешь, то зачем выносить свои рассуждения на всеобщее обозрение? Пофигисты молча играют. От того, что ты не ноешь, аргементы твои крепче не становятся, уж извени
Moribeth, точнее и не сказать.
-
anyaspid, Moribeth, очень грамотно сказали. баланс не в том, когда сходятся один на один два перса, а в их возможностях выжить в этом мире.
-
любой класс, начиная левела так с... 30го, может спокойно убивать крими, из которых падают слотовые силки и карты
имхо - проблем сбыта не будет -
MegaPaxa, если ты думаешь, что класс арчеров имеет значительное преимущество на сириусе, то ты нупЪ По началу самыми богатыми будут те, кто сможет бить рояли и натуры. Сам прикинь какие это профы...
-
да кто их будет покупать ваши рояли и натуры, если на сервер пока большинство новисов?!?! зациклило вас конкретно.
-
@Vagrant:
да кто их будет покупать ваши рояли и натуры, если на сервер пока большинство новисов?!?!Известно кто - NPC
-
Их будет покупать NPC в магазине.
-
A!exander, и кто же у нас бьет рояли круче арчеров...
если ты имел в виду монков, то они далеко не сразу смогут мочить слиперов с такой легкостью как ханты или визы лив пич три для роялек...anyaspid, нашет личного выбора,
если хочеш раров деньги...ну тут ясно кем надо играть...
если хочеш рулить на гв, тубу нужен еквип и поты...кароче рары и деньги...тож все ясно кто нужен для набивая всего етого...
чтобы предоставлять услуги по ковке нужно прокачать мирного бса, для этого нужен прист или шара, для етого нужны либо друзья либо деньги чтобы их нанимать...деньги делаются сами знаете кемLa chate, я часа за 3 срубил 150к еще всяких рориков и мастрелок, это очень мало по сравнению с тем что делают некоторые
-
В данный момент бью стар крамбы...
MegaPaxa, Отчего-то у меня возникают ассоциации с онанизмом.
В вами перечисленном я не обнаружил пункта "Удовольствие от игрового процесса". А способность кого бы то нибыло сутками сидеть на одной локации не испытывая и через неделю рвотного рефлекса - личное дело таковых личностей, а не особенность какого-либо класса. Были бы хантеры малость пофикшены - были б манчи визами. И так далее. Стоит ли экономика того, чтобы классы были сведены знаками равенства? На мой взгляд - нет. -
У меня антипатия к арчерам с тех времен когда я играл еще магом. Но, правда, эта антипатия из за килстила
Кстати, сворда в девил вингах я видел тоже.
Экономика на Сириусе - это нечто утопичное на ближайший месяц. Ибо сейчас основная масса играющих качает себе хантов, пристов и визов. А никакой экономики не будет без бырыг. И тем более БСов и химов. Мерки продают все по цене тул дилера. А не на 10%-15% дешевле, как это принято на Терре. БСы на Терре сейчас должны быть привелигерованым классов. Нет БСов - нету кованного оружия. Нету кованного оружия - нету норамального кача - нету нормальных выбитых шмоток - нету торговли - нету ЭКОНОМИКИ. Ну это конкретный пример.
З.Ы. Стал качать сина только потому что увидел на пляже синовский дабл элементом по тюленю на 3к. Когда потратил целый день на кач вора понял, что кованного оружия у меня еще долго не будет БСы - АУ!
-
Все верно, из за отсутствия элементального шмота весь перекос и есть;)
Интересно, что будет на ГВ? Без убер шмота? -
Убивающий, Scull, опять же замечу, что у хантов фаер стрелы есть да и остальные сделать не такая уж проблема, главное пройти квест...и у магов елементы встроеные
-
Элементальный кованый шмот нужен на кач всем, кроме пристов, визов и .... кто угадает? хантов. Так что пока об экономике, оружии, БСах итд можете забыть на некоторое время....
-
tass, оридиконов бы набить для заточки, какие там элементы блин :lol: мечтает о водяном лансе
-
Сворд в пронте с чатом "Продам р.Элу 10к НИКИ оставлять тут" говорит о многом. Вчера.