ГВ от 22.02.06
-
]
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:
Не ври. Когда ваш ГМ примерно так попросил, и мы вас не трогали около полутора месяцев, пока вам не наскучило в Пайоне и вы не решили напасть на младший Хаос.
-
-Nighty-, так Вы же сами утверждаете что старший и младший не связаны ничем? :shock:
-
@Raptor32:
Я бы на месте инсомнии был счастлив...Дефить замок, зная что тебя будут постоянно атачить.. ух..
Осталось только натренироваться до такой степени, чтоб выдерживать атаку, и вы решите самую злободневную проблему ро за всю его историю - как стоять в дефе и получать от этого постоянный фан.я же написал, мы и так благодарим Хаос за это... на самом деле деф интересен стал..
-
@Эллина:
Nitron, а еще там у импа так скромненько бегала синкроска под едп )так что заслуги не только монков
Меня лично это не особо волновало в тот момент.. банок моного.. но вот из за объёма информации... засерался канал инета.. в следствии чего банки елися или с задержкой или уже у кафры, как правило мясо стихало и я уходил к кафре одним из последних, когда уже весь переломаный был =Ъ
-
@lesorub:
По поводу империи, ждали и вправду её, они так сокрушались, что не дадут нам вздохнуть свободно, но как показывает практика они и сами без хаосов дышат с трудом, помощь импов в атаке на мой взгляд была на стоко ничтожной и мелкой, что да же не заслуживает обсужденияЯ смотрю Инсомния, которая уже кинула всех кого возможно, свою немощность решила компенсировать на форуме.
Да согласен 2 наши пати возможно смотрелись мелковато на фоне хаоса, который был в атаке всем составом.
Только интересно почему же вы нас немощных не атачите? Все ГВ практические мы дефили замок, в котором было человек 15.(остальные бегали с Хаосом в атаках). А вы вместо того, чтобы прийти и забрать у нас, немощных замок, идете и забираете его у могучих ЛЕТ и ко налпевав на то, что вы им обещали. На нас немощных не было ни одной атаки за все ГВ. Или может нападать на немощных очко играет?
П. С. Всем кто тут пытается акцентировать внимание, на том, что Хаос мощнее Империи я передаю привет. И более того я даже соглашусь с вами полностью, что хаос сильнее нас. Но это не отнимает у нас, нашу идеалогию, нашу самобытность, наши интересы, наших врагов, наши устои. И не прибаляет вам замков..скорее наоборот убавляет.
И совершенно не важно сильнее Империя или слабее. Мы та гильдия, которая в рекламе не нуждается. Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится. -
Да забыл. Никода не буду пускать к нам на 1й гейт никого из СНГ пофлудить. В лу 4 тока присел, закурил так син из хайда вылетел и своими гипносониками... Никого ведь вроде не убивал, сожрал 2-3 трапа. Что вам жалко??? :evil:
-
А ну визку какую-то вроде убил и ханта. Так нефиг в меня юпами/даблами пулять
-
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:
Не ври. Когда ваш ГМ примерно так попросил, и мы вас не трогали около полутора месяцев, пока вам не наскучило в Пайоне и вы не решили напасть на младший Хаос.
Не трогали голимый чум1 с 5+ эко? А вам оно надо было, точнее а у вас на это время было? Нам на этот замок было реально ложить, мы просто пытались в нем сыграться, т.к. гильдия только была основана. Потом мы решили сделать свой первый переезд, и взять замок под флаг союза: гильдии "Wraith of Angels"...Удачно его им взяли... под конец ГВ приходит Хаос и забирает замок.....
Далее напомню чтоно такю же ситуацию с луиной 4, когда всю ГВ мы одной гильдией отбивались от Холи+СХ+Ноир..кри.. и прочие, в конце ГВ приходит хаос... выбивает замок за 14 минут до конца ГВ...
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, было решено ударить по Луине5 и вышибить оттуда малышей Хаосов. До этого, мы придерживались с вами нейтралитета, который вы первые нарушили... а как уже сказал Харя - не привыкли прогибаться....
-
Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится.
no comments -
linolium, ну так не я говорил что мы придет, нам на вас как то вообще.... ну ты понял. И старайся без ошибок писать, не понятно ведь что ты хочешь сказать
-
А по поводу того, на кого нападать - я думаю это уже ниье дело, кроме гильдии... На малышей или не на малышей, или на папок из империи.... понимаете, по сравнению с Хаосом мы тоже малыши, и что? Нам теперь гоньбить их за то, что они обижают малышей? За то что только и могут расправляться "вевинными и беззащитными"? Нет, наоборот, мы только благодарны, что они приносят фан на это ГВ. И не сжимаем кулаки, тая страшную злобу на то, что у нас забрали замок =)... Придет время, и мы им доставим ответный фан... может и они нам будут благодарны....
Просто нужно воспринимать атаку не как то, что кто-то стал твоим вечнвм врагом, решил тебя слить, решил ударить в спину в самый неподходящий момент .... атака - это внимание одной гильдии к другой с целью получения фана ))) Советую играть по такому принципу, тогда ГВ и станет интересным.
А деф даже несколько ГВ без всяческих атак просто убивает ((
Больше экшена господа, больше экшена ^_~
-
@Himka:
т.к. гильдия только была основана.
Для справки: гильдия инсомния была основана тогда, когда персонажа Химка ещё не существовало, а точнее ~1 год назад. То что есть сейчас - это уже не Инсомния, а так ... пародия. -
-
Керолин в армии...Когда распалась Инсомния было жаль - отличная была гильдия.Плохо когда основатели делятся на две части....
-
В общем, всем большое спасибо за интересное ГВ, Хаосу за сильную и грамотную атаку.... думаю дальше полемики по поводу родословной инсомнии вести не имеет смысла
Что хочу сказать ЛЕТ-ам, может вы и договорились с ГМ-ом, чтобы Инсо оставила вам замок, но поймите его тоже, когда перед ГВ 20-30 человек заявляют ему, что будут стоять в дефе, и не сойдут ни на шаг... Не знаю, какие мотивы были у Киба, но просто не оценила их большинство гильдии, и тут уже вина ни ваша ни наша, да и идея мегко говоря тупикровая была... Вам тоже спасибо за ГВ, ждем от вас интересных атак, сами тоже постараемся в стороне не оставаться (надеюсь вас атаки радуют так же как и нас....)...
-
"Основана" ===> "Возрождена", так нормально? )
Назови мне хоть одного человека из истинной инсомнии который сейчас у вас.
Когда распалась Инсомния было жаль - отличная была гильдия.
Хоть кто-то меня понял
-
@-Nighty-:
Ластя, это был отвлекающий маневр для последующих взятий Лу-3 и Бри-3 ^_~
Ну да, вы нам сорвали дополнительную часть плана на вчерашнее WoE, мы хотели закончить с 2 замками. ^^ Не получилось, ну и ладно.@linolium:
По поводу ждали империю...... Дефят все в 3 гильдии, а ждут империю... умные вы!
Вполне могли бы сегодня поатачить нас, например. А то тот один раз что мы наблюдали (одиночные заходы отдельных альтернативно одаренных товарищей я не считаю за атаку) был скучным.
Мы дефим не в три гильдии. ^_~ -
Мы молодая, бедная и слабая гильдия :twisted: , нам бы замок с экой, что б немного жирку поднабрать :twisted: и желательно что б побольше, но в сложившихся условиях ростить ту самую эку не представляется возможным, причины все знают, вот и приходиться искать еще более слабых и.....
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted: А нахрена вы тогда ломились в Ч4??? :twisted: Мы по средам не подаем, даже бедным и слабым :twisted: -
Himka, с душком оправдание...самому-то не противно? видимо, нет. Ну да ладно.
навеяло:
"
<...>
-Рассказать, Паниковский, как вы умрёте? Вы умрёте так. Однажды, когда вы вернётесь в пустой холодный номер гостиницы "Марсель", вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане и никто к вам не прийдёт, Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жён бросали. Агония ваша будет ужасна <...>"
И.Ильф. Е Петров. -
@Shemata:
На нас немощных не было ни одной атаки за все ГВ. Или может нападать на немощных очко играет?Да не, там говорят четыре Фаллена где-то в районе входа тусовались, я лично одного видел ) Так что ФА вас атачило :twisted: :twisted: Возможно даже с Тенями )))) :twisted: