ГВ от 22.02.06
-
будем повышать норму))
П,С, где хедин, Несчастный Анегл Любви, Палаш и Элл? (((, или реально так плохо прошло Гв у ХА и ФА? (( -
@^+_+^:
150? Мде... Маловато будет... У меня обычно 200+ уходит так
Просто не ждали такого раша: )) В середине ГВ еще бегали покупать: ))
-
@antena_nashi:
численное преимущество совсем не умеют реализовывать =/
тан не считаеться, надо хоть что-то про Гв вставлять))
П,С, так какими связками сегодня радотало ХА?)
Марик и я чуть не взяли всевсевсе замки, про остальных не знаю )
:lol: :lol: :lol:
П,С, конец второго, 0-0... в меньшестве не слили)) -
[code:65z8z9ne][23:49] (script) Замок [Valkyrie Realms 5], сдан гильдией [Неподвластные] добровольно [/code:65z8z9ne]
омфг, а мы там эко оставляли 20+ о_О -
Поздравляю гильдию Неподвластные с потерей 3 дней лута -_-
-
23.49 Замок [Valkyrie Realms 5], сдан гильдией [Неподвластные] добровольно
по прежнему 0-0
-
ггрр
Неподвласные жгут, в замке 32 эко было... -
-
леви не считай на флуд плиз ) но там реально интересная игра ))
все еще 0-0
но овечкин классно играет ) такие финты вытворяет оО а наш голкипер просто молодец, так дерЖАААТЬ
ААА 3 период, НАДО ПОРВАТЬ КАНАДЦЕв ) Американсы ехайте домой ) как сказал комментатор ) -
23.49 Замок [Valkyrie Realms 5], сдан гильдией [Неподвластные] добровольно
А я знаю зачем. Это аццкий план - в своё время Инфамос начали также
-
@Moine:
BARMY, да о Лу4 там были Хаос и одна может две пати империи. Хз где ты там стока народу набрал
Неправда ваша. Там еще были 187 и Инфамос. 187 много, Инфамос не очень. -
ГВ не тру((((( хотя повесился
-
@mExUg:
Xalerik, когда ваш гм говорит одно, а делаете вы другое, это очень "достойно" :lol:Леви пощемил своей гипномуркой, после чего он в панике и недоумение покинул замок -)
В вопросе этом я был на вашей стороне, как и мой ГМ. Но альянс большой, решение 1 человека невсегда сходится с мнением остальных. Это выяснилось незадолго до ГВ. Для меня было Новостью.
В следующий раз когда будем догавариватся с Инсомнией о чем-то, хотя врятли это уже будет, учтем, что сначала надо договорится с левым ее полушарием, а потом с правым, иначе мозг у нее разрывает пополам :lol:
-
traktor, мы заполним обшироное пространство посередине :lol:
-
только щас дошло что замок был сдам после ГВ Оо
П,С, что третий тайм готовить нам?)
П,П,С, ктонить скажет какой связкой играли ХА?)) -
@Azark:
Спасибо всем, кто приходил в Валю 1. Давно не было такого веселого ГВ! Фан был супер!Хочу сказать спасибо большое нашип траперам, сагам, монкам, пристам, танкам, визам.... Блин, в общем всем!.
Кстати, у нас саг Беладонна сегодня сделал около 150 диспеллов: )Пристка сумраков Анюта.
Да ладно.. Вот Монки план точно перевыполнили, скажем так не плохой удар по кашельку =Ъ Лично я держал по 5-7 азур за 1 заход, Вот на импе беда была.. С лагами не всегда отъедался перед аззурой, что и стало причиной гибели не однократной
-
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
ах да. тру гв.
-
ГОООООООООООООЛ
хорошо повеселились на ГВ
-
Да ладно.. Вот Монки план точно перевыполнили, скажем так не плохой удар по кашельку =Ъ Лично я держал по 5-7 азур за 1 заход, Вот на импе беда была.. С лагами не всегда отъедался перед аззурой, что и стало причиной гибели не однократной
Зачем нам деньги?: )) У нас профессор есть: ) -
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!