Тактика!
-
А про ГК я правду написа лмогу и 70 лв ГК убить если он меня не застунит. Максимум до 80лв ГК убью. А дальше я пока нупка((
-
Пивоман, Против витового виза с пвп эквипом песок, как способ дамага, поможет мало, скорей он тебя достанет (но я согласен, что магопроизводные ниже 80 лвл легко убиваются, в том числе и песком). Против магов лучше всего - клока, а там можно и соник и песочек со статусом
Ганс, друид? хе-хе, забыль ))
-
Тихий Флудер, я так убивал 71 рогом 85+визов. Даже 1 93=95лв виза с тарой райдом убил. А много ли витовых визов?
-
Против ГК без статусных карт в броне - качаем вит. В итоге - наши криты -> наш стан -> ГК-> выходим из стана -> бросаем даст -> соник/пару соников (кто сколько вит качал) -> у ГК вообще нет шансов. Со статусными картами - не тестил. Есть мысли против песта как поступить... но они пока не проверены. Против остальных карт катар сину вроде легко защититься. Мечи с автокатом легко нетрализуются свордфишем.
С визом 90+ дуэлился только один раз - отстутствие докеби -> постоянные юпы -> даже захайдиться толком не успевал. Но это может с опытом придёт :oops:... хотя если виз по глупости начнёт вас фризить (а у вас есть марк/евил друид), то ему, скорее всего, не выжить. -
@fer:
Ганс, Хех, виз с своим 90-120 дексой, тара+енерджи коат+ пупа хет. У него ЮП будет лететь. Ты не успеешь подойти.ЗЫ Наверное, ты не догадался, что виз с феном?
Мли я нкогда не любил показывать на бумаге как кого-то убивать. Я визов убивал. Гораздо чаще чем они меня. Всё на эту тему флуд окончен. И на будущее нехрен судить если сам не пробывал. Всё йопт.
-
VGD, син давай дуель с ГК ? Проверим твои слова на деле.
-
Ганс, Я тоже не люблю, кароче сины рвут визов. Но я сам пробовал и убивал песком, или на хуйдой конец камнями, ну кароче закончим флуд, и делаем друг другу приятные лица.
VGD, Хм, а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо... -
а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо.
это шутка?)
-
archer, А как же? Да лано шутка=))
-
earth - earth
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m --> -
Ну виз вообще теряет всякий шанс ,если противник в друиде...
на мой взгляд ,тем более если этот противник с хайдом...Чтоб убить ханта ... надо иметь хороший шмот ,и ооооочень прямые руки .
Про крусов говорить не буду ,ибо я сам крус .
*син у меня есть ,пусть и не хай лвл ,но надуэлился я им вдоволь))))
-
Всёже убить ГК не такая уж проблема с 70+ виты А вот с ВИТ ШИЛДом ето Однозначна ППЦ особенно для Декс Сина! Кто скажет Решение кроме СПЛЕШЕРА?
-
АТЛАС, напишы свой ник в игре и лв хотелось бы увидеть как тебе не проблема убить ГК )))
Перейдем от слов к делу)) -
Примерно об этом написаны 2 последние страницы в соседнем топике
вроде как то так *"Venom Dust & Venom Splasher" *...Там примерно такая тактика :
Фриз\Слип ,и дастами до 25% ХП ...а потом соники ...По моему имху это конечно бред ,но многие так считают) :twisted:
Как крит син убьёт шилдового танка ...я ваще мало представляю
-
XAKMASHINE, убьет если у сина 70 вит и 60лак))) и тонна потов)
-
Пивоман, неубьёт ,я рейтинг дуэль прописываю) :twisted: :twisted:
-
каким образом убьет ?
если 70 вит и 60 лак , то либо стр мало , либо аги.
Так что башами снесет крус кучу ХП + рефлект
к тому же и гвард есть. А еще бывают с аги и с висперами... так что и соники помисать могут , к тому же гвард есть..... в честной дуели не убьет син круса , и если по ровну потов выдасть тоже не убьет син круса... ) -
а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо.
это шутка?)
Кер, ты кого вместо себя оставил, а?
-
Ах если бы эти карты давали 4 уровень элемента )))
-
ХАК и Пивоман вы меня прекрастно знаете))) FrozenSin 97й ЛВЛ Декс Вит СИН)!