Тактика!
-
У меня вопрос, когда монк мажет по сину который в хайде, у него полное сп? Или тратится все? Просто я думал, что 0 будет, но видел как после промаха, тот сразу кастует сферки, крит мод, рувач и т.д.
Ну пытаетесь спрятаться в хайд от азуры, потом выходите и прибиваете сониками, повезет стан ( Мне один раз повезло, вынес Кендо Резчика 85 тогда он был, а я 70, естественно в стан его вогнал), ведь крит мод не врублен, можно уложиться.. -
fer,не не тратиться .
Сдераеться крит мод и сферы вроде .
Плюс СП реген "возрождаеться из нибытия"Amber,ты просто не понял о чём я говорю .
И видимо никогда не дуэлился с нормальными хантами ..."А вообще пока разговор из серии "а у меня пистолет" - "а у меня автомат" - "а я в танке" - и т.д."
На мой взгряд всё что можно сделать с представленными соперниками
мы обсудили ... по крайней мере на уровне теории .WolfKing ,можно ,только осторожно)
-
ХАК ты ЧитоР Лучше раскажи как СИНу убить тебя!)? Дексовому!
-
АТЛАС, сониками и убивать...
Кстати Хэк, нужно тэст устроить, подуэлиться нам с тобой, ты давай одевайся, а то как на арене не увижу ты все голый)
-
Сегодня дуэлился с Пивоманом, слил, но я его заранее предупредил, что лагает сильно, и что переиграем потом... Действительно лагало страшно, аж краска на чарах меняется)
-
Вульф , жаль что сегодня пришлось так быстро свалить ...
могли бы подуэлиться ,взял бы у Крузи гидры с мумками .
т.к. и райд ,и тара ,и аргиопа сегодня были))))))) :oops:АТЛАС ,Почему я читор?
Просто у меня руки прямые *я так считаю *
Сливать меня надо сониками ... ну или чем попало .
надо решать уже в дуэли )Син у меня мелкий ... не было практики убивать крусов вроде XAKMASHINE
(ну я загул ... самому понравилось :oops: )Говорить какой у меня шмот есть ,какого нет я не буду)))) :oops:
Синам 1 на 1 сливать не привык .Реальный трабл можно ощютить если вительный син вроде Вульфа гост
наденет ... это да ,уже серьёзно .
А так ваще ,с лагами сливаю обычно)Ну или пест ... хотя у сина не часто работает .
Всё равно умудрился слить Фроузу в песте) :oops: -
ДА блин уже Жалею что Продал(((
Ну не чё Дарк фрейм возьму! И не растраивайся Ты уже раз 5-6 Отыгрался!)) И не Фроузу а Фрозу) -
Возрощяемся к Тактике)
Как Насчёт БСа и Найта? -
АТЛАС, БС - хайд-гримтуз, если он с хоронгом, то ничего остается как- иметь 70 вита, и танком
иметь куча сп, и закидать песком. -
По своей сути БС ,и найт ПвМ\ГВ чары ,как правило без дексы ,и с хорошим
фли + вита давольно дольшой шанс забить сониками
Перед этим можно и ослепить ,чтоб хит упал ещё больше ...
Ну и конечно классика с Гримом на "бездетектных" ...Единственный минус это их большой дамаг ,который непрятен будет даже с мумий
тем же мамонитом и пирсом (который как на зло даёт 30 хит)...
Но как не крути побед синов над этими чарами я видел намного больше
чем наоборот... :lol: -
XAKMASHINE, Бсы вполне пвп чары,просто в основном все бсы делают уклон в аги и быстро станятся, (на мастерсимте замучу тру билдик);)
-
Дуэлился с КинДеРом (или как там поточнее ник =)), считаю его хорошим БСом, счет 1 : 1, первый раз он посчитал что с сином можно справится тактикой хаммерфол - стан - мамониты, но просчитался и проиграл... Второй раз он убил меня мумками, но у него гост и друид был, так что приходилось чантиться, снимать чант, перечантиваться, обманывать :-Р
Короче ищу БСа и найта для дуэли... Кто захочет пишите на ник в игре WolfKingZ, если лагать небудет, то задуэлимся.
-
WolfKing, Киндер тру БС с 90 аги и 60 стр ^^
-
archer, арч, считаешь, что всетаки не тру?) ну тогда предложи другую кандидатуру...
-
WolfKing, ну а что тут скажешь -__-
если у тебя нет 40 деф и эквивалента 70-80 вит, то умрешь под звуки хаммерфола.
в тоже время если у БСа больше 60 вит, то сониками его не особо нейтрализуешь, но попробовать все же можно.
как вариант против нубо-Бсов как ни странно песок+слайд, так как 125% атк да и игнорит райдрик - можно кидать по 200-300 или 500-600 если с двух ножей, но это что то из разряда фантастики.
чтобы убивать танков нужно иметь стр-вит-лак билд о_О -
Ладно БСов проехали, раз неможешь предложить кто, то наверно они уже все в МСов ушли)
Найты ау, нужны найты для дуэлей.
Стр-вит-лак? без аги вообще О_о... Ведь если "просекут" то гидрами забьют как хрюшку :-Р
-
WolfKing,
Стр-вит-лак? без аги вообще О_о... Ведь если "просекут" то гидрами забьют как хрюшку :-Р
ну так на то оно и билд) как правило и 250 фли не панацея, фли оно для кача тепперь в большей степени) у тех же ЛК +100к хиту) да и на хай левеле хит стремится к 180-200, а формула хита в пвп у нас фли-80-хит) так что шансы сдоджить - минимальны)
-
archer, Ну хз хз, по крайней мере чисто гидрами без стана по мне не бьют, думаю 50 аги всеравно надо... с виспером будет 200+ фли.
-
WolfKing, ну 50 аги хардкор) 70 - вполне, надо же и аспд учесть.
-
archer, главное орк хиро заиметь, тогда большая аги поможет реально :roll: