Хороша была Маруся, краше не было в селе (Мисс Мидгард 2006)
-
самые тру спрайты у адвансов(и муж. и жен.) у профессоров, так что предлагаю сразу им специальный приз вручить :roll:
-
Fainted, не, лучше отдельный приз санта-костюму) он кавайней
-
Что ж, осталось меньше 10-ти дней: Где вы конкурсантки?
-
Тыкс, что то не активно, в отличие от прошлого года, куда подевались творческие люди, ждем еще пару дней и закрываем топ.
а шоу будет я от него не отказываюсь и сделаю что либо интересненькое сама с поддержкой моей гильдии и друзей так что думайте вам 2-3 суток на размышление ^_~ -
Я не буду учавствовать, я и так знаю, что красивая _
И 1кк лишнего у меня никак нет и сценки всякие.. бррр... нот фо ми. -
А пвп будет?
-
@Chii?-^_^:
А пвп будет?
а как связаны конкурс красоты и пвп?О_о -
-
@Chii?-^_^:
А пвп будет?
а как связаны конкурс красоты и пвп?О_обои девушек в бикини в грязи ^^v ?
даешь такое пвп 0_0.Тогда можно впринципе отменить конкурс и оставить только пвп :roll: -
@Ryumo-chan:
Я не буду учавствовать, я и так знаю, что красивая _И 1кк лишнего у меня никак нет и сценки всякие.. бррр... нот фо ми.
тру, аналогично)) -
Одной красотой не всех проймёшь...
Конкурс состоится через неделю. Участники не будут объявлены.
-
Самый Красывый Самэц Митгарда 2006-Вот эт заж00м=)))И вообще самый крассывый miss у новиса по бафу=))))
-
хаха..
Еще забыл в условия добавить чтоб игрок был(а) обязательно СП!А вапще это все профанация и мухлеж.
А я лучше 5-го на пати в Б2 схожу. -
А сп то нах?я всеравно самэц и туды нинагой...
-
@Fainted:
а как связаны конкурс красоты и пвп?О_оУ меня иногда дух захватывает от саппорта жены, она обычная присточка, даже не премиум, а как гармоничны сочетания кастов, необыуновенная и неповторимая грация каждого движения, это просто загляденье. Божественный саппорт. =)))Но верх совершенства в РО, это движения монашки, как в одно многновение дексовая монашка есть рояльки, дважды делает сферки, критмод и затем, как молния в ночном небе, надпись на японском. Ничего более прекрасного Гравтити не сОздали, да думаю и не хотели создавать.
А лп и элементальные поля, без него суждения о красоте сага, как класса мне кажутся ущербными. Колдуньи тоже. =)))
Имхо, если в ро и есть красота, то она во взаимодействии, а крайняя отточенность достигается лишь перед лицом опасности, тоесть в сложном мвпинге и пвп.
Это все мое имхо, не разделять его ваше священное право. Удачи с конкурсом, если будет пвп, уговорю жену записаться и оплачу заявку. Спасибо, что делаете РО разнообразнее.