Хороша была Маруся, краше не было в селе (Мисс Мидгард 2006)
-
@Darth-Crusher:
не надо всё, что связано с сексом, переносить в ро Эта игра была рассчитана на бесполых манчей
Действительно.
Еслибы в РО был секс, то получается, что я изнасиловал не меньше 1000 жертв.
Какой я маньяк ?! Сам себе удивляюсь.Девушкам могу сразу сказать, что самые писюкатые парни - представители профессии Сталкер. Только они постоянно почесывают свое достоинство, демонстрируя настоящее мужское начало. Так что ищите и найдете.
PS: Ищу жену-манчку.
-
WarhammerKiller, боюсь ты не прав,самые писюкатые это ханты!
-
@Arcady:
WarhammerKiller, боюсь ты не прав,самые писюкатые это ханты!
Нет. Они другое движение делают... "Себялюбы" -
думаю, что тема исчерпала себя))
-
Kpomyc, Тянет на оскорбление, честное слово. Впредь очень прошу не писать в мой адрес подобные фразы.
-
Подобное мероприятие было, проводилось мной.
и в этот раз тоже буду проводить я, с моей дружественной командой и друзьями)Кому что либо не нравится, мы не заставляем, продолжайте заниматься своими делами, а мы своими)
все заявки отписывать автору топика и копию мне.
будем рады всем
Как всегда все будет на Джаваях ^__~
P.S. На всякий случай: ники в игре Мелисси или Лой_Ивер, но без надобности не беспокоить
-
Кхм, вполне логично, что какая-нибудь красиво раскрашенная мадам в дорогих рарных вещах, подходящих к ее аутфиту будет смотреться куда более выгоднее сколь угодно милой, но совершенно обычной магички-пристки-итд..
Разве не так?
Оригинальность внешнего вида напрямую зависит от вложенных в это зеней=)
М? -
Ryumo-chan, вывод: манчи-кроссдрессеры победят?
Надеюсь, помимо "аутфита" будет оцениваться что-то ещё. В противном случае, конкурс мягко говоря не интересен.
-
The THING, это было заметно уже в первом посте :twisted:
@LittleGastly:
Kromyc, Тянет на оскорбление, честное слово. Впредь очень прошу не писать в мой адрес подобные фразы.
LittleGastly, где ты там увидел оскорбление ? :twisted: Если надо было вместо "самца" написать "самка", то извини, впредь исправлюсь... честное слово :twisted:
btw, см. это . -
Нет, вы немного не правы, на счет того что победит "красиво раскрашенная мадам в дорогих рарных вещах" практика прошлого раза показала. что победит фантазия и смекалка, а так же умение произвести впечатление и то как работают командой друзья чтоб помочь победительнице стать лучшей.
а красота это просто "дело житейское" ^_~ -
RfnZioniC, тогда это уже не конкурс красоты получается о.О
-
@Ryumo-chan:
RfnZioniC, тогда это уже не конкурс красоты получается о.ОПочему же? Насколько я знаю, даже на РЛ конкурсах "Мисс Мира" и подобных, оценка идёт не только за внешность. Оценивается умение девушки держаться на публике, умение показывать себя и др.
RfnZioniC, К сожалению, не следил за прошлогодним конкурсом в РО, по-этому не знаю, как это было. В этом году нужно будет обязательно посмотреть.
-
Почему же? Насколько я знаю, даже на РЛ конкурсах "Мисс Мира" и подобных, оценка идёт не только за внешность. Оценивается умение девушки держаться на публике, умение показывать себя и др.
а зряяя
строили бы их в рядок, зубы еще б смотрели =_=
они там все равно все какие-то "никакие" на мой взгляд
а то какая тут красота, когда просят их анекдоты рассказывать или еще что-то
либо красота, либо анекдоты=) -
строили бы их в рядок, зубы еще б смотрели =_=
Кхм. Это уже больше похоже на лошадиный рынок.
а то какая тут красота, когда просят их анекдоты рассказывать или еще что-то
либо красота, либо анекдоты=)
На это можно смотреть как на "проверку внутренней красоты"
Да и как иначе, в таком случае, реализовать конкурс, защитившись при этом от упомянутых выше матчей-кроссдрессеров?
-
было бы здорово, хоть какое то разнообразие от кача 0.о
-
А будут участници какнибуть проверться на причастность к расе АХТУНГОВ?
Вот весёлый конкурс выйдет если ахтунг победит -
НОВИС, это будет минус в адрес жюри, если они выберут ахтунга, а не девушку
-
даешь конкурс красоты для ахтунгов ^__^
-
LittleGastly, если человек сможет убедить всё жюри в том, что является девушкой (являясь на самом деле парнем) то, думаю, он не станет "раскрываться" и в финале. так что, позора не будет.
об этом никто не узнает.
хехе.разве мало всякого рода психологов, актёров, ролплейщиков, профессиональных мошенников и подобных?
кстати, "принудительная проверка" может не понравится "настоящим" девушкам.
палка на двух концах, так сказать.
-
а на 100% проверить не удастся все равно
да и нет смысла
оценивается чар же вроде как, а не тот, кто за него играет, нэ?
почему бы, собственно, и нет)