Перенос денег с терры на сириус
-
Не надо никаких переводов - вы убьёте этим вайп - если вы не знаете как зарабатывать деньги без реала или помощи других - это только ваши проблемы=)
-
ну вообще-то это сильно меняет экономику на обоих серверах, так как фактически получается перевод зеней с 1 сервера на другой
-
Против. Глупая идея.
-
-=FoG=-, мягко сказано.
Иначе смысл начинания сервера с "0"? Копировали бы просто базу с первого на второй, два клона ...
-
Иначе смысл начинания сервера с "0"? Копировали бы просто базу с первого на второй, два клона ...
эхх, не сечёт парниша...а как же комиссионные за передачу с терры на срус? Ентаж сколько уссурийских енотов мимо карманов пройдёть, коли богопротивным ВеМеЗе все будут только пользовацца?
-
Человекоформа, полегче, я тебя не парниша.
Какие комиссионные? Если бы была необходимость увеличить денежные пополнения своего кошелька, то ввели бы возможность оплаты премиумов на сириусе за зены терры. Что тоже не есть хорошо. Пусть два сервера развисаются параллельно.
-
если будет возможность торговли/передачи денег между серверами, то это испортит отличную идею со вторым сервером=)
-
SmazH, дорогушо, вы опять же не сечёте. Не введи админы возможность офицом передавать начнётся то что было с введением премиума - денюжко переходило от индивида А к индивиду Бе, миную всякие ненужные администрации Вэ. Не то чтобы поток передачи исчез, но усох существенно.
-
Не будет такого, денюжек нет таких на сервере, за которые готовы были бы нормальные люди выкладывать реал. Курс 1 к 100 что-ли будет? :lol: 1кк на сервере - большие деньги, их за 5$ продавать? Не выгодно.
-
а в чём проблема? эти 100к там будут как у нас 1кк, плюс 90% там качает хунтов так что бабки появятса скоро.
-
Вот как появятся бабки, так и заработает биржа премиумов. И всё будет так же, как и на терре. В чём проблема? А с ВмЗ будут бороться точно так же - банить :lol:
-
Короче не валите тему вайпа, кто хочет качаться с деньгами, кто не даёт этого делать на Терре? Хотите быть первыми?? Валяйте, сделайте это на равных условиях. 1кк : 100к - курс даже завышенный. Я б с удовольсвием влил бы себе хотябы 100к за лям тамошний. Потому как пешие прогулки и экономия вингов напрягает.
-
Последний, равные условия в природе бывают только у рожденных одновременно... И то потом один другого обгоняет...
И на Сириусе - условия будут не равны уже неделю спустя... так что - это ерундовый аргумент - равенство...И независимо от того когда туда придет человек с головой - сейчас или через год - он за месяц-другой обгонит всех безголовых, которые убегут туда сейчас... Ровно так же как люди с головой и на Терре сейчас обходят многих и многих старожилов...
-
Bububu, но это преимущество будет продуктом труда человека на сириусе, а не результатом необоснованной эмисси денег. Экономика сервера сама себя поставит, биржа премиумов будет работать, просто на всё нужно время. А вы хотите рулить уже сейчас :lol:
-
@SmazH:
Bububu, но это преимущество будет продуктом труда человека на сириусе, а не результатом необоснованной эмисси денег. Экономика сервера сама себя поставит, биржа премиумов будет работать, просто на всё нужно время. А вы хотите рулить уже сейчас :lol:А оно и на терре - результат труда... И рулить я никем не собираюсь...
Я просто хочу понять мотивы вот такого разделения...А байки - за всеобщую справедливость, равенство и братство - я просто не понимаю и не собираюсь понимать - ибо и на одном сервере - шансов у любого новичка ровно столько же... Если только он не безмозглый осел... А если осел - то ему и новый сервер не поможет...
-
SmazH, в том и фишка, что многим интересно ставить экономику с 0
-
The THING, и я - один из них :roll: Вообще случай для РО проектов достаточно интересный, появляется новый сервер, но при этом у него уже есть гарантированный высокий онлайн. Такой сервер сам себя всем обеспечит. А если какому-то папке не хочется ходить в магазинном шмоте и он привык покупать всё за реал или хочет проехать на новом месте на тех зенях, которые он набил на терре ... То пусть он через пару месяцев подтягивается, когда тут уже будет хотя бы что купит за реал, не пупу же покупать :roll: Да и зени будут для обмена на бирже. ИМХО не стоит форсировать события искусственным вливанием зеней в экономику сириуса, это её убьёт в чататке. А кому нужен сервер с мертворождённой экономикой? :roll: Поэтому я надеюсь, что админы не будут устраивать никаких переносов зеней между серверами...
-
The THING,
Собственно в этом и есть интерес, витату вчера продавали, за 10кк, но боюсь на всём серве от силы ляма 2 )) Бартер будет рулить, бартер )
Bububu,
Кстати у тя ж возможность вооплотить свой гайд в жизнь, никого не качая. Правда премиумов там нету Очень нехватает огненных стрел по 4 зени.
Ниша собственно - пуста. -
Последний, во-первых мой гайд и так воплощен в жизнь на Терре, а во вторых для его воплощения нужна развитая экономика и наличие достаточного контингента торгашей и товаров - потому на Сириусе он станет возможным только после оборазования развитого рынка.
Он - гайд - вообще существенно завязан за особенности торговли МОТР-а, если ты заметил и никак вообще неприменим например на оффе. ТОчнее там должен быть совсем другой подход -
Мак, да ну нафиг... :lol:
Такая романтика - бегать по локациям без денег_шмота_смыслажизни_убейсебянеудачник.
:lol:
Вердикт - против.