21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
Angel_, если цены на терре упадут, то будет только лучше. У меня, например, нет мвп соло виза/ханта.Играть станет интересней, многие спекулянты-барыги переберутся на сириус, чему я лично буду рад, потому как они мне противны. Кидалы тоже к новичкам на сириус полезут, начнут там меняться аккаунтами, раздавать халявные зени и разводить людей там, что только на пользу терре. Так что не всё так плохо
-
гыыы я бы посмотрел как новис новиса на ножик разводит))))))
а что на арене сириуса тварится.... я вчера чуть не помер)))))))
как всопню аж до слез пробивает)))))))) -
Допустим, если Я абсолютно не хочу играть на 2ом серваке, зачем МНЕ качать эти 80 метров? для меня это очень и очень дорого, я качну и месяца 3 я буду смортеть на обновлённый клиет на харде.
Я за эти 2 месяца качнулся быть может реально. И ваще 2ой сервер ИМХО развлеч папок на 1ом, и реально 1ый сервак опустее, а чё, нельзя было сделать чтобы оба сервера держали одну игру, распределялись бы ресурсы между 2мя серверами, я конечно в этих делах не шарю, но если так можно, лычше бы сделали так и всё. -
зачем качать чтото...там 15мб чтоли апдейт для 2го сервера и все
-
**я как тока увидел второй сервак, сказал громко себе и друзьям БРЕЕД. почитал форум мысленно согласился.
**
**после этого всё таки зашёл посмотреть, и что я увидел и понял:это как вернуться в детство. я впервые !!!!!!!! сам прокачал новиса, без чьей то либо помощи денежной да и "физической". ведь это кайф. в терру я вложил много времени, сил, да и денег ну и что? ведь всё это приходящее и уходящее, ну выпил пива я меньше на пару сотен баксов. я платил не за шмот а за развлечения. а те кто вкладывал баксы, с сумасшедшей мыслью купить себе крутой шмот просто д.....(извиняюсь других слов здесь не было). те кто говорят что им влом заново качаться, так сидите себе на терре и продолжайте там играть. я например буду на два фронта, в плане кача да я проиграю, но в этих играх надо искать удовольствие от общения и просто веселья, что я пока что нахожу в полной мере.
**
торгаши!!!! кторые жалеют что им некому будет продавать свой рарный ввс шмот да вы же рехнулись, для вас уже бизнес реала и РО это одно и тоже. вы думаете тока о себе, а поставьте себя на место новиса, вчера первый раз в жизни увидевшего РО, на сириусе у него будет желание играть и расти а не через месяц забросить РО, т.к. у него нету там богатых друзей, которые ему помогут. на сириусе в ближайшее время все равны.
**
** просьба к администрации: со всеми этими суперпремиуми иновым сервером, вы немного забыли о веселье и о чём нибудь интересненьком в РО. куда пропали недельные квесты? подумайте пожалуйста над этим))))))
**
** в общем есть и плюсы и минусы в 2 серверах, для всех по разному, у всех свои интересы в РО. я советую всем всё таки искать плюсы, а не всё Г..... что вы ищите и потом выливаете это на форуме)))) -
@grrr:
Всем привет. На самом деле самый сложный вопрос - это впорос с ником. Теоретически любой может сделать ник..ну например..допустим мой Лично я не хочу чтоб от моего имени кто - то что - то делал, как вышло, например, на некоторых других российских серверах и даже не только Рогнарька :evil:, где бегают всякие the grrr :evil: :Меня это тоже пугает.
Лчно я уже пересраховалась,продублировала чаров и их никик соответственно.
Полезла я и мужу клонов сделаю. -
@Zeno:
Shaluniya, Сколько времени вы потратите на переименование столько же уйдет на ваш бан.
в том то и дело, что не во времени, а в самом бане. у меня ни одного не было и нет желания его получить из-за откровенной подставы =( -
Почему меня настораживает открытие второго сервера?
Потому что суммарный онлайн обоих сереверов не вырастет, а значит онлайн терры упадет. Низкий онлайн - меньший смысл играть.
И я что-то не вижу порывов администрации повышать онлайн в последние полгода. Пик онлайна на терре был достигнут в мае и с тех пор только падал. -
Ну народ вас фиг поймешь то они орут мол блин пришел тут одни папы мне их и за пол года не догнать а как дали возможность играть на равных они все начили гнать в обратную сторону что мол нафиг и все такое так если тебя все устраивает на первом сервере то сиди там и молчи в тряпочку и не чего тут людям жизнь портить своими не нужными высказываниями прокачался там набрал шмота за год и все радуйся жизни ходи на ГВ и не мешай другим сделать тоже самое.
Вот так вот. -
На первом меня не устраивает падение онлайна. Это MMORPG и мне интересно играть в густонаселенном мире, а тупо манчить в пустыне я пас.
Если спак приложит усилия для привлечения реального количества новичков, чтобы честный онлайн (т.е. без автотрейдеров) обоих серыверов был стабильно 3к+, тогда я буду только рад.
А кто надеется на сириусе порулить нахаляву, будет жестоко обломан, т.к. папки будут рулить, а сосунки - сосать (с) Вспоминается история с русским офом, основная масса еще возилась с 1й профой, а отцы уже рассекали 80+.
-
Yori Yaqami
Советую прочесть тему повнимательнее. Никто бы не был против, если бы не боязнь за крах терры. Представь, что новички будут приходить на сириус, что тогда станет с террой ? думаю ты поймешь.А вообще что касается желания стать "папками": если вы надеетесь на то, что на сириусе "папками" станут новички, то это глубокая ошибка. "Папками" станут те, кто покупает себе зени за реалы. Новичков я таких знаю мало, но много таких из "папок" терры. Значит те, кто рулит на терре, станет крутым и на сириусе. Стоит подождать пару месяцев и вы сами всё увидите. И ничем сириус от терры отличаться не будет. Через пару месяцев на сириусе появятся богатые персонажи маньяков, не вылезающих сутками из-за компа, 80+. Как только будет появляться рарный шмот, он тут же будет куплен ими. Не надейтесь, что новички будут рулить на сириусе. Невесёлая перспектива для обоих серверов вырисовывается... Удовольствия не будет, потому что даже если человек первый раз играет в РО, качнет себе на сириусе перса 80+ своими руками, то рулить будет... перс, практически любого уровня, одетый за реальные деньги.
-
Да при чем тут зени реал
Просто грамотный билд, который легче поднять с нуля, игра в команде с самого начала, ну и капля манчкинизма - вот залог успеха.Есть профессии, которые рулят, но очень зависят от уже созданной инфраструктуры, и качать их в мире, где еще нет экономики - страшный гемор.
Есть профессии, которые обязаны переходить на 50м джобе, а есть те, кто на 40м ничего не теряет. Ну и тп. -
Новичку гораздо проще начинать на терре, там можно ещё новисом напродавать джелопаев, клевера и флафа на бешенную сумму и купить себе нормальный меч Сириус - сервер скорее не для новичков, а для первооткрывателей. К тому же высокий онлайн сириуса - не показатель, многие пришли туда просто поиграться, покачаться на 2х
-
Наверняка половине игроков очень быстро надоест "вспоминать детство" . Но всё равно полно народу останется там и много людей станет играть на 2 фронта. Фигня выходит какая-то. Главное чтоб он-лайн терры не упал. И друзья остались. Насчёт лагов мне лично всё равно, у меня лагает на любом серваке
-
ПРОСЬБА К АДМИНАМ...СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО ПЛАТНЫЙ СТАТУС БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ И НА ОДНОМ СЕРВАКЕ И НА ДРУГОМ( чтобы например можно было оплатить через биржу или с Теры или с сириуса).
Т.к. например при переходе на 2 сервер..на первом остаются деньги шмот и т.д...А их куда девать? отдавать другим свой заработаный шмот всеми силами? конечно же нет=)))
З.Ы. переброс аккаунта шмота и денег это глупо -
Teilor, 2 сервер это шанс начать сначало и всякие перебросы вещей и денег это не есть гуд.
AktS, Харе паниковать, уж в чём нельзя упрекнуть МОТР, это в густонаселённости. Наоборот народу на одной локации стока, что самому нифига не хватает.
За Сириус мега респект, ещёб СП хотяб с него убрали и я ваще из РО не выходил бы никогда=)
-
Gray Sage, Ну на счет населённости ты пожалуй прав. Не каждый сервак может похвастаться таким количеством людей в онлайне как на МОТРе, даже при минимальной заррузке (оффы не в счет )
Тут запарки совсем в другом... в описанном выше десятки раз! -
Вот я не понял. Обещали 2рейт на сириусе, и где он??? И карты там похоже ваще не падают (или я такой невезучий).
-
Boxer, за час игры 1 поринг и 2 фабре.
Продам мани гауч с 2 фабрами на сириусе за 500к на мотре)) -
полностью солидарен с gammik. Новый сервер - это как заново погрузиться в мир РО, и это довольно забавно)