21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
Да при чем тут зени реал
Просто грамотный билд, который легче поднять с нуля, игра в команде с самого начала, ну и капля манчкинизма - вот залог успеха.Есть профессии, которые рулят, но очень зависят от уже созданной инфраструктуры, и качать их в мире, где еще нет экономики - страшный гемор.
Есть профессии, которые обязаны переходить на 50м джобе, а есть те, кто на 40м ничего не теряет. Ну и тп. -
Новичку гораздо проще начинать на терре, там можно ещё новисом напродавать джелопаев, клевера и флафа на бешенную сумму и купить себе нормальный меч Сириус - сервер скорее не для новичков, а для первооткрывателей. К тому же высокий онлайн сириуса - не показатель, многие пришли туда просто поиграться, покачаться на 2х
-
Наверняка половине игроков очень быстро надоест "вспоминать детство" . Но всё равно полно народу останется там и много людей станет играть на 2 фронта. Фигня выходит какая-то. Главное чтоб он-лайн терры не упал. И друзья остались. Насчёт лагов мне лично всё равно, у меня лагает на любом серваке
-
ПРОСЬБА К АДМИНАМ...СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО ПЛАТНЫЙ СТАТУС БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ И НА ОДНОМ СЕРВАКЕ И НА ДРУГОМ( чтобы например можно было оплатить через биржу или с Теры или с сириуса).
Т.к. например при переходе на 2 сервер..на первом остаются деньги шмот и т.д...А их куда девать? отдавать другим свой заработаный шмот всеми силами? конечно же нет=)))
З.Ы. переброс аккаунта шмота и денег это глупо -
Teilor, 2 сервер это шанс начать сначало и всякие перебросы вещей и денег это не есть гуд.
AktS, Харе паниковать, уж в чём нельзя упрекнуть МОТР, это в густонаселённости. Наоборот народу на одной локации стока, что самому нифига не хватает.
За Сириус мега респект, ещёб СП хотяб с него убрали и я ваще из РО не выходил бы никогда=)
-
Gray Sage, Ну на счет населённости ты пожалуй прав. Не каждый сервак может похвастаться таким количеством людей в онлайне как на МОТРе, даже при минимальной заррузке (оффы не в счет )
Тут запарки совсем в другом... в описанном выше десятки раз! -
Вот я не понял. Обещали 2рейт на сириусе, и где он??? И карты там похоже ваще не падают (или я такой невезучий).
-
Boxer, за час игры 1 поринг и 2 фабре.
Продам мани гауч с 2 фабрами на сириусе за 500к на мотре)) -
полностью солидарен с gammik. Новый сервер - это как заново погрузиться в мир РО, и это довольно забавно)
-
Пивоман, запорол, надо было в род вставлять. А так я бы купил Но лучше 2 чистых фабры.
-
а теперь подумайте о наличии прямых рук, у тех кто на терре играет, знает где что достать, что в каком порядке делать И ПЕРЕШЕДШИХ НА СИРИУС. И о безналичии прямых рук и здравого ума у ТЕХ КТО ХОЧЕТ НАЧАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ "КАК ЖЕ ЭТО ОНО СДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ И СТАТЬ ГОСУ".
Вывод один: имеющие ум и руки сделают всё в кратчайший срок, заимеют себе то, что нужно (пусть не гост и даже drooping) и станут таки папками, а неимеющие ничего или даже малую "часть ума и выпрямляемые руки" ВСЕРАВНО НИФИГА ИМЕТЬ НЕБУДУТ, ибо папки будут скупать, выбивать и делать все угодное, чтобы ими стать - ну им нафиг не сдалось так просто играть и смотреть как это заново качаться и забавляться новисом среди новисов: ОНИ ВСЕРАВНО БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ИЗ ВОЗМОЖНОГО - тоесть забавляться и ржать над НУБАнМИ среди малышей недоделышей своим персом второй профы одетым в райдрик.Вывод второй, ВАЩЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ: ну капец как упадет приток нового народа на "старый МОТР", аФигЕННое большинство пойдет играть на сириус и нАх%№ никому ненадо будет ничего хорошего с терры, только редкое исключение будет в чем то заинтересовано.
Представьте себе схему:
ООООО
ООООООО
ООООООООООООООООО
ХХХХХ
ХХХХХХХХ
ХХХХ
ННННННН
ННН(О - госуки
Х - середняк
Н - новье) - на терре. И КТО в КАКОЙ мере на что будет иметь амбиции и спрос+ на что придется падение цен.НО ВЕДЬ ПАДЕНИЕ ЦЕН - ДЛЯ КОГО ОНО БУДЕТ НУЖНО И КАК НАМ СЕРЕДНЯКУ ХОТЯЩИМ +9 хэты, худы, сандали и имеющим по 20-80кк в кармане, когда нибудь скопить на них деньги, а ведь помимо них надо еще................. . А падение цен на мега оверточеный шмот будет происходить ВАЩЕ КАПЕЦ МЕДЛЕННО, ВЕДЬ ОН МЕГА СУПЕР ШМОТ!
ГОСУ: "И КАКОГО ххх Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ЕГО ЗА ТАКИЕ $№@дЕц МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!" -
А МАНИНЬКИЕ ДЕТИ ВСЕРАВНО НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПАПИКАМИ НА СИРИУСЕ _ МАКСИМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА СИРИУСЕ ЭТО: МЕГА ОТЦЫ и тот самый СЕРЕДНЯК, ЧТО СЕЙЧАС ИГРАл/ет НА ТЕРРЕ.
ВЫВОД: СИТУАЦИЯ ПРИВЕДЕТ К ПОЛОЖЕНИЮ НА "старом, любимом МОТРе"
-
а да кстати - продам +7арбалест 2 гидры за пест в +6 силке на сириусе.
Администраторы вам не кажется что подобные торги вызывают оХ****е проблеммы в экономике обоих серверов и нужно запретить перенос/продажу/обмен с одного серва на другой? или я неправ??? ааааа
-
В общем ТаВОО, ты выразил и моё мнение тоже, только слишком эмоционально . Люди, кому не удалось достичь чего-то на терре не станут Госу на сириусе, ИМХО, а новички станут, только если имеют вмз. Те кто давно играет на мотре даже без денег имеют бесценный опыт игры. Прекрсано знают все места и механику игры. Так что "папки" терры при желании легко могут стать "папками" и там, завоевать весь мир .
-
TaBOO, ну и чего ты в истерику впал?
-
@AktS:
На первом меня не устраивает падение онлайна. Это MMORPG и мне интересно играть в густонаселенном мире, а тупо манчить в пустыне я пас.Если спак приложит усилия для привлечения реального количества новичков, чтобы честный онлайн (т.е. без автотрейдеров) обоих серыверов был стабильно 3к+, тогда я буду только рад.
А кто надеется на сириусе порулить нахаляву, будет жестоко обломан, т.к. папки будут рулить, а сосунки - сосать (с) Вспоминается история с русским офом, основная масса еще возилась с 1й профой, а отцы уже рассекали 80+.
ух как понравилось!
подпишусь под каждым словом. -
у меня это не истерика, а КРИК ДУШИ: ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!!!! >>_<<
-
TaBOO, ты неправ
-
а через ещё 2 года третий сервак=)))
-
Как надоело слушать нытиё ваше.... ввели так ввели!!!! Хватит орать! Ничего не вернут!!!!!! Поймите этими вашими мозгами! Если они у вас есть..
ЗЫ Никого не хочу обидеть, просто все ноют, как будто ето что-то вернет...