21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
Есть мнение: те кто имеет персов 50-80лвл +/-10лвл, не особо одетые, как большинство моих друзей, просто на терру положат и уйдут на сириус - ибо там они смогут завладеть предметами, к которым они сейчас стремились на терре, раскачать своих персов, думая что они станут как и большинство мега папками там..... на сириусе. НО при этом их кач на терре умрет, может даже не временно, а навсегда и порядится тот самый средний класс игроков на терре. И неизвестно для кого я сейчас продаю переточеные вещи на терре, ведь у тот самый "средний класс" уйдет и небудут они копить деньги. А ВЕДЬ У ПАПОК ТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ, КОМУ ТЕПЕРЬ НУЖНЫ БУДУТ +6+7 БРОНЬКИ, БОТЫ и прочее.
Вобщем я думаю останется на терре класс папок 75++ и мега бедняков, которые будут смотреть пуская слюну на оверточку и прочее.
ДА! КОНЕЧНО люди 50++ останутся, но уже не в том количестве. И удар по карману продавцов хороших вещей(+6+7) произойдет, да еще какой! А СУПЕР оверточка (+8+9+10) может чуть пошатнется в ту или иную сторону, но скопить на нее уже будет нереально."Я лучше пойду туда, где нифига нету и там буду зарабатывать и буду папкой да с бабками в кармане" - так сказал мой друг. Но я знаю, что папкой он не будет, а будут ими только те кто играет каждый день (сам он играет раза два три в неделю).
-
я вот побаиваюсь, что мотр перестанет существовать...
Гы. Я не так давно писал, что мотр катится вниз... за что получил форумный бан. Грустно...
А ведь как сказал ТаВОО, средний класс может исчезнуть... А средний класс это большая полвина сервера...Тогда останутся человек 500 максимум таких Госу. И сервер будет, но уже начнётся соревнования шмота у адвансов 90+...Там у кого весь шмот на +10 к примеру. А потом может сервер переделают в чисто ПвП. И будут эти 500 челове резать нещадно сами себя..
я не говорю что это обязательно произойдет, но так может случиться...стрёмно всё это... -
@Makpo:
Kazanova, Цель :Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами не осуществляется.
Q:Как заставить одних и тех же людей платить в 6 раз больше денег?
A:Ввести суперпремиум и продублировать сервер
Q:А как потом вытянуть из них еще больше денег?
A:Чуток подождать и ввести супергипермегапремиум, который как раз разрешит Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами. -
блин ну и гадость то второй сервак..смысла в нём не вижу! наверно цель этого забросить своих старых персов и идти новых качать?..или что создание второго сервака из-за того что и на официальном роге появилось?*???
-
Парни че за бред,Че за новый сервер????!!!!По-моему он ненужен!!!!Притом многие уЙдут со старого!!!И кто будет начинать те НЕПОЙДУТ НА ТЕрру!Так что по-моему новый сервер не к чему хорошему не приведет!!!!Зря я что ли своих персонажей качял!!!!
-
Короче, как говорится, дело вкуса. Лично я начинал играть на МОТРЕ. Но для меня МОТР - это ТЕРРА. Качайте нубов, становитесь папками - МУГАГАГА. Знаете что сказал один не глупый чел: человека нужно судить не по действиям или словам, а по его мотивам!!! А знаете ваш мотив: стать ПАПКАМИ. Ну и вперед. Токо потом не кричать: "Та я бы тебя порвал, если бы ты был на Сириусе!!!" - вот все что тербуется.
P. S.: RESPECT --> Kazanova, Arhangelok, Teilor и многим другим моим единомышленникам!!!
Prokurator --> Ты чертовски прав :? -
Вау! У нас новый Абырвалг!
Мысли дня:- а зачем мне идти на терру, где всё есть только вот моя гильдия там рулить никогда не будет и противостоять на гв придётса одетым за $$$ "папкам".
- а вот в вот там все равны...наверное.
- а вот чтоя тут буду качатьтся и выбивать на терре, когда на сириусе пока никто не успел надыбать купленых за реал шмоток.
Хехе. картина маслом: на терре бегают убер-аццы, каждый в гостринге да парой мвп карт и друг друга захватывают, а вокруг копошатса парочка новисов, пришедших поглядеть на дуйство и преставляя, как они так вскоре смогут на сириусе.
Вэй ту гоу!
-
/me много смеялась когда читала топик....
Всем кому НЕ нравится Сириус - оставайтесь играть на Терре, вам никто не мешает. Всем кому Сириус НРАВИТСЯ - думаю и так понимают зачем он им нужен.@mousezp:
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ:Даёте ли вы гарантию, что Терра продолжит функционировать и не накроется????
Да, Терра продолжит функционировать и не "накроется".Crafty, очень хороший, осмысленный пост. Даже приятно, что есть такие умные люди. Однако ты упускаешь некоторые детали. Тебе вот например не интересно начинать заново, тебе никак не мешают "тру папки в аццких гильдиях". Рада за тебя, но если ты просмотришь другие посты - весьма много людей обрадовалась самой возможности стать такими же сильным игроками на новом сервере. "Неужели, легче раскидать людей на 2 лагеря, нежели довести до ума один?" Никто не раскидывал людей на лагеря. Это сугубо добровольное дело каждого. И, судя по онлайну Сириуса, людям это нравится. Кроме того на большинстве крупных РО серверов два и больше игровых мира. А вот "доводить до ума один" - звучит забавно). Все же обновления мы получаем не от Гравити. Неужели так трудно понять, что можно ввести СП, новый сервер, маски и пяток новых команд, но нельзя ввести скажем теже Биолабы или квестовые скиллы вторых проффесий, пока не выйдет нормально работающая версия под эмулятор? И перенаселения на старом сервере нет. Пока нет. Но все же новичкам играть уже было несколько затруднительно.
А еще очень позабавили фразы "Нет, это невозможно! Проще умереть!" )) хотите - умирайте) ну или переходите на другие сервера/реал или еще куда-то) вас тут никто не держит и горевать по вам не будет.
@maddoom16:
меня все ещё волнует вопрос,будет ли возможна оплата према на Сириусе зенями с Терры+обмен между серверами по типу-я тебе тару на Терре,ты мне-на Сириусе и т.д.
не будет ли это противоречить УК МОТРа?
На данный момент покупка/продажа ценностей одного сервера, за ценности другого не противоречит УК Мотра, возможно потом это изменится.
Оплата премиума на Сириусе за зени Терры не планируется.TaBOO, ХыЗЫ, интересно... а был ли хотя бы один фикс/изменение/новвоведение на Мотре, который тут же бы не назвали причиной его смерти в самом ближайшем будущем?)))
Sephiroth, Kazanova, чуть меньше флада, если вспомнили что-то сразу после написания поста - лучше отредактировать его, чем писать тут же еше три-четыре. Впредь буду тереть и наказывать.
-
Противоречит ли продажа ников УК мотра? Напрмер есть куртой ник у человека. Он хочет его пролдать за 100к. Ему дают зени, он удаляет своего персонажа с этим ником, а покупатель сразу же регит такого же!
-
@Дочь-Тени:
...Скриншоты с Терры и с Сириуса имеют разные имена, что исключает возможность бана не того человека по скрину с другого сервера.
а вот возьму я и ручками скрин переименую, не проблема!
и что делать? -
Q:Как заставить одних и тех же людей платить в 6 раз больше денег?
A:Ввести суперпремиум и продублировать сервер
Q:А как потом вытянуть из них еще больше денег?
A:Чуток подождать и ввести супергипермегапремиум, который как раз разрешит Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами.В точку! имхо
-
не над наезжать на сириус.
новичкам действительно трудно на терре, 90ые убивают всех мобов для кача или лута и просто так :-), или их мульты 60ые с отличным шмотом и те кто ток начал, 1ый чар, просто отдыхают в сторонке и интерес пропадает.
на сириусе у всех возможность быть равными а потом тож будут рулить новичков
я лично за идею, хотя и не играю на сириусе, совсем в лом качать новиса самому смерти, мало эксп, я на терре порулю лучше
хотя если народ начнет мультится на сириус с терры то с кем нам тут играть?:-)
-
Зашел на Сириус просто посмореть что там творится,в итоге очень втянуло!Такая гонка идет,ППЦ!))Уже гильда одна есть
-
Вот потихоньку и получается что я сказал...Что скоро будет , точно так же как и на Терре , все тоже самое , свои герои и т.д А говорят что сервер для новичков , и нету пока своих "Папок" и новисам качаться легче !
А чем им легче качаться ?
-Когда на Терре есть присты , которые дают обакасты(не все ,но большенство) , дадут тебе зеней , если попросить нормально, а не как просят , Привет , ДаЙ ЗеНи ПЛЗ , ПЛЗ , ПЛЗ...и все в этом роде...
-Так же на терре , с лута деньги , и ты можешь купить за деньги вещи , т.е деньги в цене. А на сириусе счас деньги , только что бы купить у НПЦ что нибудь , не больше...Пока и раров там нету...
И я не врубаюсь в это выражение "Сервер для новичков , им там легче качаться.,," Или как некотрые говорили что их парит что на Терре много народу , ну дык это же мир , чем больше тем лучше , надо лучше было думать что делать с качем , что бы все могли качаться нормально , а то мобов я думаю и вправду иногда не хватает , хотя сам этого я не замечал...
Все довольные что можно начать всё с 0 , ну и ско-ко этот ноль будет продолжаться ?! Месяц , ну может два ... а потом появяться свои цены , торгаши , лидеры в лвлах , гильдии...
И точно так же будет новичкам наченать как и на Терре ...
И что тогда будут вводить третий сервер ? ( выход из положения будет...)
ИМХО лучше сделать один , но думать как его улучшить и что бы тем же самым новичкам было легче...хотя я не понемаю что им там тяжолого... -
Мне кажется, что всё это сделано, чтобы выкачать побольше денег из игроков. Но уж если решили, то потрудились бы - селали бы один большой сервер чем два. Конечно создать второй, отдельный сервер проще, но можно было бы и потрудиться. Хотя насчёт денег мне всё равно, я ни разу не покупал зени за реалы, все шмотки добыл своими руками. Мне просто будет обидно, если с Терры уйдет основная масса игроков. Тогда выйдет что я и многие игроки тратили время, вкладывали частички себя, тратили деньги, наконец, зря ? Мне страшно даже подумать сколько денег я вложил в эту игру, а сколько времени потратил, поэтому не хочется, чтобы так случилось. Второй сервер хорошо, если он не в ущерб первому. Если так будет, то я всеми руками за новый сервер. Но пока я вижу только мрачное будущее... С большой вероятностью могу сказать, что новые игроки станут играть на новом сервере, потому что на этом уже все "роли" распределены. Новенькие видят возможность стать "папками", чего им не удастся сделать на старом сервере. Боюсь, что Терра будет пустеть... Не будет притока новых игроков - это может стать катострофой для старого сервера. Кстати пример из истории Англия(Старый свет) и Америка(Новый свет). Кто представляет о чем я, те меня поймут. В общем для меня пока невесело... Но время покажет...
-
ХыЗЫ, угумс...ты впринципе выразил как я , только чутка по короче . Я с тобой тоже абсолютно согласен!
-
Всем привет. На самом деле самый сложный вопрос - это впорос с ником. Теоретически любой может сделать ник..ну например..допустим мой Лично я не хочу чтоб от моего имени кто - то что - то делал, как вышло, например, на некоторых других российских серверах и даже не только Рогнарька :?:, где бегают всякие the grrr :?:
Как быть с этой проблемой? Или на новом сервере нельзя будет использовать ник со старого сервера?
А вообще нововведение хорошее. Только вот стоит подумать о 2Х рейте на все время.
Лично я низачто не играл бы с нуля Не зря же чара 2 с лишним года развивал чтоб его бросить :?: -
Если возможно убрать СП, дозор и ключников из сириуса, но оставить на тэрре, то сделайте головование, по итогам которого все решится. Мне кажется это Лишнее. Сп и ключники это более простой и быстрый способ кача, а зачем? Давайте устроим голосование
-
grrr, возьми и займи имя, пока не поздно. Делов-то.
-
Shaluniya, Сколько времени вы потратите на переименование столько же уйдет на ваш бан.
Продавать имена/персонажей/аккаунты нельзя никаким образом.
Обмен внутриигровых ценностей между серверами пока что не запрещен.
Автотрейд на одном сервере и игра на другом с одного логина, может быть, будут возможны в будущем.