Копия сервера
-
- MOTR - Mirror of The Realm - уже известная марка
- LOTR - Lord's of The Realm - благозвучно и по теме
-
GR и LR = Greater Realm и Lesser Realm
-
ммм ссори если повторюсь ( не всё прочитал)
1- Kingdom of an award of light
2- Kingdom of an award of darknessобосную названия!
королевства ордена тьмы & света...так как всегда шла война между тьмой и светом ! назвать оба сервера тьмой и светом
и ..мы тут подумали :twisted: и я решил :twisted:
было бы не плохо всётаки перенос акка на 2 сервер! т.к. начинать с начало с "0" никто не захочет , а значит все 4кк аккуантов останутся на 1 !!!! а второму скорее всего прикажут ДОЛГО жить ))) и будет там онлайн максимум 200 чел. а потом его придётся закрыть за ненужностью ((((
так что...нужно подумать насчёт переноса акка! -
@Йокко:
Да... Тут администрация не просчитала... :roll: Надо ж было посоветоваться с игроками... :roll: Каждым... :roll: В отдельности... :roll: А для начала дать 600к WarhammerKillerу и поконсультироваться с ним часик... :roll:В тему... Альфа и Омега... :roll::):) вряд ли между ними что-то будет...
Прочитай сначала 2 моих топа перед этой страницей, а потом пиши.
:roll:
А где собсна - два твоих топа? Показал бы... :roll: -
неужто сейчас это свершится... и запустят второй сервак )
-
Spacoom и Skrontz
В честь этих людей соотвственно......
-
@К0НСТАНТИН:
)и ..мы тут подумали :twisted: и я решил :twisted:
было бы не плохо всётаки перенос акка на 2 сервер! т.к. начинать с начало с "0" никто не захочет , а значит все 4кк аккуантов останутся на 1 !!!! а второму скорее всего прикажут ДОЛГО жить ))) и будет там онлайн максимум 200 чел. а потом его придётся закрыть за ненужностью ((((
так что...нужно подумать насчёт переноса акка!мы подумали а решил ты ? эт как ?
сервер сделали для разгрузки а не для переноса на него акков
не забывай про обещанные рейты 3/3/3Shadow of the realm поддерживаю
-
DjokiNuboki, Неправда. Начать с нуля, следить как все развивается от самого начала, ГВ с первыми профами. Черт возьми это все стоит того чтобы бросить что есть и переехать. Тем более у мнгоих появляется реальный шанс выбиться в люди, а не торчать в углу из-за тгого что ты пришел на год позже. Перенос аккаунтов, торговля между серверами все это убьет интересную идею......
-
А если сделать так- перенос акка возможен но только в 1 сторону,чтобы те,кто хотели играть на 2ом серевере перенесли и играли там ?
-
Trusher, ну тогда нафик этот второй сервер, еще заморачиваться с этимим переносами. Единственное что можно сделать, так это возможность писать людям с другого сервера, чтобы друзей не терять...... :roll:
-
Назовём ли мы счастливым этот вечер? Является ли проводимая профилактика показателем ввода нового сервера? Какие названия будут вскоре присвоены нашим сервакам? Все ответы ищем в будущем, запасшись терпением и готовностью к испытаниям за Идею
-
Да, включается второй сервер))
Название первого - Terra, второго скоро узнаем -
-Dante-, Ну и как долго еще все это будет включаться?
-
DjokiNuboki Разгрузка сервера это уменьшение народа на нём !
Понимаеш создание нового сервера и разгрузка ,немного разные вещи .
Как писалось выше 2 сервер предназначен для разгрузки первого , если он будет эдентичен и там надо будет начинать с "0" то это далеко не разгрузка , так как на первом останется онлайн почти тотже , а на втором будут начинать (хотя мне в это с трудом верится что там начинать вообще кто то будет , поскольку на голом серваке сложнее и играть и качатся ) нубы (восновном).
Имхо иддея плохая (если опиратся на те факты которые предоставлены сдесь) , правда посмотрим как оно будет на деле )) -
@lebik1:
DjokiNuboki Разгрузка сервера это уменьшение народа на нём !Понимаеш создание нового сервера и разгрузка ,немного разные вещи .
а кто-то спорил ? читай выше
я тебя понимаю ты скорее всего накопил свои первые 3кк и тебе обидно с ними расставаться :oops:
тебя не заставляют туда идти играть, а насчет народа - я уверен онлайн там будет -
Перевести на 2 сервер всех кто достиг 99 лвл, и дать визможность на 2 сервере получить 254 лвл. А так лично моё мнение, если есть возможность создать 2 сервер для так называемой разгрузки, то почемубы лудше не посадить локации где есть замки на отдельные сервера? Создание сервера с повышеным рейтом...ето нето, я начал играть на этом сервере 1.5 года назад, и буду на нём до конца. Поверте перепробывал разные сервера, играл всеми спецами на пределе (9999лвл 120джоб, все статы по 9999), поверте такое надоедает за несколько дней. МОТР это лудший, оптимальный сервер РО.
-
онлайн может будет достигать среднего аля 500-600 человек
-
-
нет.. втарой сервер лажа если ето не будет как в РС.. если кто знает что ет такое.. легче просто разоеденить и потом слить... дам делал.. но на чужом серваке всётаки играть интереснее=))
-
Я на 100% на второй,так как на 1 все потерял...я хочу всё с 0