Копия сервера
-
Отлично) на сириусе я арчер 30 лв) гы
-
Это просто супер - ради этого стоит уйти на второй. Жаль, что покупка зеней будет разрешена.
Чтобы зени купить, надо чтобы их ктонибудь заработал... Думаю сначала премиумы на бирже второго сервака могут быть и по 1kz пока народ не заработает на луте и не вытрясет деньги из НПЦ их попросту не будет в игре
А смысл в том, чтобы новичкам было интересней играть на сервере без ветеранов, там они скорей вырастут и начнут оплачивать премиум. В конечном счете подоплека всего - экономика, и совсем не виртуальная.
Не вижу ничего плохого. За удовольствие иногда приходится платить... А тот заряд бодрости, веселья и фана который я получил этой ночью когда только-только запустили второй серв стоит многово Вот сижу на работе, сплю на клаве и ничуть не жалею что спать лёг в пятом часу ночи
-
Ключевой момент в жизни сириуса произойдет, когда отключат двойной рейт. Мне интересно, сколько там будет онлайн через неделю после этого события.
з.ы. можете приписать меня к сириус-скептикам
-
Боюсь, сообщение может оказаться непрочитанным, т.к. основное обсуждение кипит здесь... но тем не менее:
Посмотрите вот здесь , пожалуйста.
Если будет расценено, как дублирование - прошу предупредить, я его уберу. Горчичников не надо -
Хмм, надо было назвать серверы Terra и Cresta. Эта такая игра на дендике, одна из моих любимых в детстве была +)
-
Мдям....Чёт лагов у меня меньше нес тало. На других 3 серваках РО лагов нету, пров не лагает.
Мож МОТР его плохо воспринимает? -
Вроде обещали 3х рейт оО
Или 2х пока, в тестовом режиме?? -
Было решено, что 2х достаточно.
-
Хех. А с названием я почти угадала Терру, по крайней мере :Р
-
@Aiko-Star:
хм-м... а премиум не ввели на втором серваке...а, кстати говоря, маски для супер премиумов вполне падают
в связи с этим вопрос... когда введут премиум (ну введут же?) для второго сервака нужно будет оплачивать премиум отдельно или хватит того что мой аккаунт оплачен в целом?
-
Злобная Карамелька, отдельно.
-
Сервер новый, нытики старые. А в остальном - идет жизнь. Вспоминаются давно забытые мобы и тихий ужас от загрызшего тебя поринга. Азарт и фан. С экономикой много хуже, но это наладится.
-
Shelest_young, вчера чувствовала себя богатой, продал лут на 5к. Какое забытое чувство!
-
интереснее всего играть, когда ты полный новичек в мире РО
а когда ты уже знаешь, что да как, интереса меньше) -
Побегал новисом, побил грибы, собрал большую пати на попорингов, взял профу... и на этом фан кончился, дальше скучно )
-
The THING,
а ты попробуй покачаться например не в ОД, а в канализации... не там где ты был, а в других местах, и лучше в пати на 3-4 человека.. а не дамагер+ако - попробуй - это довольно-таки интересно особенно без шмота -
Valet, я имелл ввиду немного не то
интересно, когда выпадает что-то, а ты не знаешь зачем и почему)
видишь спрайты чаров, и не знаешь кто они такие)
видишь скилы, и не знаешь, что они делают)