ГВ от 18.02.06
-
@Sp1te:
GoSu, протектились тоже для вида?)
да не, мы готовились реально зайдти ) но ухи были на готове
)
зря кстати сдали, убиваете весь смысл игры, учитывая что там было 25 эко, нам было именно интересно взять, а не эко -
@GoSu:
учти что тут еще и 187 стоят )Угу, автор почему то скромненько так промолчал, что на скрине половина стоящих у входа к первому гейту были из гильдии 187.
Жаль Луинку 5 сдали, неужели надоело дефить? :shock:
Хедин, пост про родился таким попахивает карточкой... тебе вроде итак уже хватает для коллекции))
-
Rombas
В следующий раз возьмите еще 3-4 гильдии из Топа 100, а то не удержите... -
@CyHDyK:
просто сначала нас к ФА записали О_о
Если тот значок что я видел принадлежал Смракам, то вас там было больше 3х.
Я выходил из гейта кидал 1й гаст и заходил. Так раз 5. Всё это время вся ваша пати стояла спокойно и её никто не трогал. Наверное жалели...
может просто значки смешадись в кучу, или в чай всётаки что-то добавили?))
П,С, то что вся моя пати была в дефе и почти вся вотрая пати там же я уверен на 100%, в вале5 было 3 человека, какие именно написал иммортал, не больше)) -
Hedin, Ты можеш подтвердить то что я в СА ?
перед тем как чтото писать, надо думать, угу ? . -
@GoSu:
нам было именно интересно взять, а не эко :lol:
Ой Госу :lol: , ой немогу... :lol: :lol: :lol:
Ты теперь тоже их этих?!
Что ж вы не зашли в течении тех 1.5 часов что мы отчаянно зевая её держали??? Я бы так рад был тебя видеть! -
Hedin
В следующий раз идите пятью гильдиями , ато двумя ну никак :lol: -
@Hedin:
В следующий раз возьмите еще 3-4 гильдии из Топа 100, а то не удержите...
Враги атачат - нубы. Враги дефят - нубы. У Инфов играет очко и они сдают замок - тактический ход. -
ГВ в общем прошло не тру, не видел любимую Аноринку
Sunny_smile,
-
antena_nashi, хорошая идея )
-
@Homura:
Hedin, Ты можеш подтвердить то что я в СА ?перед тем как чтото писать, надо думать, угу ? .
FS Priest 95/50 Guild Bushido (Deleted) Bushido forever ^_^
Invest/dash monk 9x/50 Guild Sapere Aude O_o<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=102238&highlight=#102238">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic ... ht=#102238</a><!-- m -->
Съел, да?
-
@CyHDyK:
может просто значки смешадись в кучу, или в чай всётаки что-то добавили?))П,С, то что вся моя пати была в дефе и почти вся вотрая пати там же я уверен на 100%, в вале5 было 3 человека, какие именно написал иммортал, не больше))
Ты так оправдываешься как будто вас обвиняют в педосадомазе с расчленёнкой. Что быть в ФАА уже так стыдно?
Ну не с ФА так не с ФА. Я сказал что видел. Вывод сделал исходя из колличества подмешенного в чае -
@Sk^8_dicebell:
Жудкое Гв! Респект сопернику, анриспект Адикью и всем их союзам.Ashura помойму был нейтрал, думаю теперь его нет и не будет, Орда и то предупредила о разрыве нейтрала, а вы как .....!
Ещё всем спасибо за Гв.
омфг, разрыв союных отношений был Чт 12 Янв, 2006 06:52 - информация с нашего форума, вот и хотели проверить ваш деф на прочность )
-
Rombas
Да мы и не ели у вас почти, захотели бы взять замок, снесли бы и ваш деф в 300+ человек... -
AmeliA
Вы это в следующий раз берите в атаку еще 5-6 гильдии, а то 4мя никак не можете пройти наше 2))))))))))))))) -
@antena_nashi:
Т____Т[01:45] * Yaltabaoth changes topic to '12[ www.motronline.com ] 4 Придумываем название для первого и второго серверов (вроде Альфа и Бета)'
<...>
[01:45] <Lemur-> На первый сервер пересилим ФА на второй Хаос. И наступит всеобщая благодать)))
Вот вам повод для 50ти страниц!
Выяснить кого надо най 1й, а кого на 2й.
ЗЫ Прошу отметить модераторов слова Amelia и вынести предупреждение. -
Раунд за ФА&co.
P.s.
Деф в Вале 5 откровенно разочаровал, особенно после дефа Кеос энд Инфы в Л5 ,с первого захода вышел и положил ЛП причем без всяких госпелов x_X (Айрин нафига ты мой ЛП снял? Пришлось перекастовывать ^_^).P.s.s.
Я не понимаю, почему ХА так волнует с нами Пираты&co (вроде бы в альянс они не входят) или нет. Вы неоднократно писали, что Вам на нас положить, Вы воюете ради фану...Ну вот и положите на нас, какая разница с кем мы, когда и в каких позах...Получайте фан в Пронте
P.s.s.s.
Что-то я сегодня не совсем добрый т_Т -
@Sp1te:
GoSu, протектились тоже для вида?)
да не, мы готовились реально зайдти ) но ухи были на готове
)
зря кстати сдали, убиваете весь смысл игры, учитывая что там было 25 эко, нам было именно интересно взять, а не эко
гы-гы-гы. а зачем? вы имели прекрасную возможность побиться о наш деф в бывшем замке фастов буквально через 5 мин(чем вы собстна и занимались следующие 20 мин.). -
@tass:
Славно поотбивались от Фастов (и немножко ФА) в чум1. Приходите еще. Такого фана, как сегодня перед 3им гейтом, я еще не испытывал. Смайлики жгуть. Как и станящиеся палы и критсины без критов О_оЧего не взяли-то? Вон Ума прошла, а закрепить успех никак?
хехе, прикольно побегали. ФА тока пришли, а нам был дан приказ идти брать б2. Эх, тока Родольф всё обломал.
-
@Rebeled:
Ты так оправдываешься как будто вас обвиняют в педосадомазе с расчленёнкой. Что быть в ФАА уже так стыдно?Ну не с ФА так не с ФА. Я сказал что видел. Вывод сделал исходя из колличества подмешенного в чае
почему оправдываюсь?) я тут свою точку зрения вырожаю вроде))
а вообще ничего интересного не произошло на ГВ, вот и приходиться учиться флудить, т.к. остальные отдыхают, и очередного писькомерства на 40+ небудет... хотя может я тороплю события, хедин вон за каждый повод цепляеться))