ГВ от 18.02.06
-
BARMY, "танцовал"? :roll:
А с чего бы тереть из этого топика разборки о том, кто круче в пвп в гд? Это имеет прямое отношение к гв, между прочим. Из-за таких разборок войны начинаются, или разгораются с новой силой :roll: Леви вот не потер почему-то эти выяснения... :roll:
-
Тишина, О_О. Посмотрел несколько вариантов ЕО. Где "танцовал", а где "танцевал". Видимо язык менялся, и когда-то писали по другому. :oops: Или же это ошибка там, откуда брал цитату. К сожалению цитату не проверял, понадеялся на составителей :oops:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Это или навязчивая идея, или сердешная привязанность.. Он был твоим мужем в игре, а потом бросил? Бывает.. Я не представляла, что кто-то может быть настолько жалок, не позорься на форуме, давай поговорим в игре. Я выслушаю, пожалею.. :lol:"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.."
)))))))))))))))))) Ты нас не обманешь хитрый(ая) 5678) Мы тебя поймали)
Про свадьбу, мне только история с Элом почемуто вспоминается.. блин, вроде и немного просил за свадьбу то, где на тару, но почему то я не согласился :lol:
А вообще, появление второго такого чуда, на форуме пишушего в той же манере..)Если прекратить флуд, продолжну мысль о стенке, счас писать некогда правда - в краткой форме:
Ввести команду, чтото вроде @citadel или @keepcity Работает примерно так - вводится ГМом гильдии E, владеющим замком в городе, с проставленными союзами со всем городом - гильдиями [A B C D]. И списком антогонистов [V W X Y Z]. После ее активации броадкастится чтото вроде: Гильдмастер [G] объявил о оборонном альянсе гильдий [A B C D E] против гильдий [V W X Y Z] в крепости [замок принадлежащий гильдии активирующего]. Дальше все как обычно, за исключением того, что гильдии V W X Y Z не могут атакавать замки в данном городе, пока не захватят (хотя бы 1н раз - при этом выводится броадкаст о разрушении альянса) замок гильдии E, из остальных замков их, к примеру, сразу же телепортит на кафру. Для остальных гильдий никаках изменений. -
Throyanec, какая-то очень хитрая система... Союзы со всем городом не так уж и важны. Просто команда будет касаться только 1-го замка. Антогонисты нападают, а гильдия Е и ее алли дефят. Вопрос только в том, как это реализовать и когда. Т.к. премиум-команда включает ГВ без империума, а во время ГВ помешают остальные гильдии.
-
Старался как раз привести к наиболее простой схеме) Данная схема упрощает жизнь алиансам контролирующим целый город (это имхо обязательное условие) далеко не каждый замок можно отдефить от мяса в 5ть гильдий, и практически нереально приходить на помощь защитникам каждого из пяти замков, данная команда значительно решает эти проблемы.
Насчет времени - в любое время до ГВ, при выполнение условий написанных в пред посте, цитадель (групповая оборона) работает на ГВ (если не прирывается разрывом союза или рестартом ^_^) А другие гильдии можно останавливать вторым составом (союзной гильдией дефа) -
а сколько гильдий можно внести в список антогонистов?
-
@St.Lukas:
а сколько гильдий можно внести в список антогонистов?
4-реМожет Н.А.Л. ето ЛК почти 91 уровня, которого Катериной зовут и который пытаеться нормальной речью флудить в етом топике, но ничего не получаеться?)
-
Кактус жжёшь)
-
ZloyKaktus, предыдущая аватарка была лучше
-
@Ганс:
Знаете, при всей моей любви к ХА... Н.А.Л. просто бесит... остановите ваш словесный !В ХА я не продержалась и 2-х недель, так что уместнее будет сказать что я не принадлежу к ХА, нежели утверждать обратное. собсоб"Счастья нет, не в этом мире, ни в другом.. собсоб*"
-
Про свадьбу, мне только история с Элом почемуто вспоминается.. блин, вроде и немного просил за свадьбу то, где на тару, но почему то я не согласился :lol:
Потому что ты сволач и разбил мне сердце :lol: :lol: :lol: А еще и без тары я в результате остался :lol:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
В ХА я не продержалась и 2-х недель, так что уместнее будет сказать что я не принадлежу к ХА, нежели утверждать обратное. собсоб*"кикнули за флуд на форуме гильдии? :roll:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
В ХА я не продержалась и 2-х недель
и почему меня это не удивляет -
бр... читать 44 страницы лень, кто может сказать у кого на этой неделе толще?
-
Arcady, у сапёров у них был нескучный деф
-
Arcady, см. тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65098">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65098</a><!-- m -->
-
@Frost:
Я бы предложил нанести ядерный удар по био-лабораториям ХА в которых они начинают штамповать своих пиар-клонов. Если честно то меня тоже парит этот *... Мало того что безграмотная, так ещё и серьёзный набор "тараканов" в голове которых оно тут "выгуливает".
Не раньше чем ты перестанешь "ловить" тут "блох". Другими словами, начни с себя.А насколько реально ограничить её возможности постить в этом разделе форума или в топиках про гв? Если допустим собрать определённое кол-во голосов людей которым неприятна её активность.Все мои посты, относятся к гв или являются ответами на обращенные мне реплики. А вот ты, свой вопрос Леви, мог задать в приватном сообщении.
@antena_nashi:
Модераторам:
Залочьте топик, забаньте НАЛ --
Antena_nashi: Удали форумный логин. --@BARMY:
Cмешно просто.А мне нет, еслиб было смешно можно было и продолжить. Кстати, если отбросить всю словесную шелушу, твои посты становятся довольно короткими и содержательными. :!:@Меркаптол:
кикнули за флуд на форуме гильдии? :!:Нет, доступа к форуму гильдии, мне бы никто не дал. Все намного печальнее, аппеляция не прошла и мне пока некем играть на гв. :!::!: :!: :!: Убедительная просьба не сокращать мой форумный ник, помните, что вера, нажимать мне на синюю кнопочку не запрещает. Считайте это предупреждением. :!: :!: :!:
-
Несчастный Ангел Любви, а разве правилами форума запрещено ники сокращать?
-
Ну нажимай, ангел, нам не жалко, а какой комментарий к жалобе отправишь? Я еще понимаю, если бы тебя звали Жанной Октавиан Пейрак-Адамкевич (кстати хороший ник, не стесняйся, он свободен) :roll:
Вот то, ты убрала (ХА) из подписи; это уже прогресс :roll: Теперь еще ник настоящий, и будет совсем здорово. -
@Heinze:
Несчастный Ангел Любви, а разве правилами форума запрещено ники сокращать?Форумными правилами запрещены оскорбления, называть человека не так как он вас просит это, мало того, что не этично, но в некоторых случаях может быть оскорбительным.@AktS:
Вот то, ты убрала (ХА) из подписи; это уже прогресс :roll: Теперь еще ник настоящий, и будет совсем здорово.Назначаю тебя официальным коментатором моей подписи.