ГВ от 18.02.06
-
ищите дефьте и ростите )
-
А лучше держите его в два Алли, ФАА на первом гейте, а ХАА на втором, и сундуки делите :lol:
-
=))) не типа просто берет там ктото левый и ростит эко договорено не трогать пока эко 100 не станет))) как только эко 100 Всен собираютса 2 али перед замок и идут месица)))) Лаги и ФАн гарантировано)))
-
Линолиум и Драг - горчичники за завуалированный мат.
-
@Levi:
Линолиум и Драг - горчичники за завуалированный мат.Оо! Я не знал что это запрещено Буду знать
-
Драг, тут и не такое низзя...
-
mTx-DruG, следует заметить, что мы в гд качались, а вы нам вроде "мешали", думаю разница ясна? честно скажу, что если бы не вы, то рич закончился бы гораздо раньше.. и еще к сожалению скринить во время комбата не успеваю, а после всю панораму кладбища заснять не выходит (труппы на кафру летят).
гдето раньше еще комент скрина был про "виз_под_госпелом+прист сложили хайвиза и ханта".. несовсем.. сложил виз, а прист к сожалению припоздал -_-
-
И "огромная" наша пати на 70% состояла из чаров, предназначенных ТОЛЬКО для кача. Конкретно: ричевые комбисты без шмота, луков и процентов :roll:, 3 приста без пвп-эквипа, паладинка для госпела (и только для госпела, она у нас девушка мирная). Плюс убитый мобами син, который в битве поучаствовать не смог. Что в сухом остатке? Ровно ТРИ дамагера: снайпер Тишина, виз Лиллим и Jett-Strafe - нубокруз :roll: При поддержке одного приста с пвп-эквипом. Фактически даже 2 дамагера, потому что сомневаюсь, что Джетт кого-то убил. Так что численностью способных к пвп чаров Империя нас превосходила. Видно, нас только гипногоспел спас от полного, тотального уничтожения, да. :roll:
-
@Slayer-VVS:
гдето раньше еще комент скрина был про "виз_под_госпелом+прист сложили хайвиза и ханта".. несовсем.. сложил виз, а прист к сожалению припоздал -_-О да!!!! Нас там были десятки!!! Даже СОТНИ!!! Но как назло сразу улетали на кафру или не влазили на экран. Даже ничё писать не буду на тупые отмазы
@Тишина:
И "огромная" наша пати на 70% состояла из чаров, предназначенных ТОЛЬКО для кача. Конкретно: ричевые комбисты без шмота, луков и процентов 8), 3 приста без пвп-эквипа, паладинка для госпела (и только для госпела, она у нас девушка мирная). Плюс убитый мобами син, который в битве поучаствовать не смог. Что в сухом остатке? Ровно ТРИ дамагера: снайпер Тишина, виз Лиллим и Jett-Strafe - нубокруз При поддержке одного приста с пвп-эквипом. Фактически даже 2 дамагера, потому что сомневаюсь, что Джетт кого-то убил. Так что численностью способных к пвп чаров Империя нас превосходила. Видно, нас только гипногоспел спас от полного, тотального уничтожения, да.Ещё одна улыбашка. Ничего более умного придумать не смогла? Один прист? Я насчитал 4-5 из них два хая. Не было ПвП эквипа? Какой кошмар!!! Для приста это очень критично в быстротечных стычках. Если он не тупит (а тем более для хая) это не проблема.
Давай я вспользуюсь вашим методом и тоже поотмазываюсь. Нубохайвиз Глот с минимальным ПвП шмотом. Из дамагеров остаюсь только я и Стрелок. Круто я отмазался???
Ну а по поводу остального твоего бреда я просто промолчу... Скрины говорят сами за себя.
P.S.: кароче тема для меня закрыта. Вы безнадёжны...
P.S.S.: кстати стена там =>|
-
@Slayer-VVS:
гдето раньше еще комент скрина был про "виз_под_госпелом+прист сложили хайвиза и ханта".. несовсем.. сложил виз, а прист к сожалению припоздал -_-
О да!!!! Нас там были десятки!!! Даже СОТНИ!!! Но как назло сразу улетали на кафру или не влазили на экран. Даже ничё писать не буду на тупые отмазы :roll: :roll: :roll: Это не отмаза, а констатация факта.. просто не люблю когда перевирают то, чему я был свидетелем..@mTx-DruG:
Один прист? Я насчитал 4-5 из них два хая. Не было ПвП эквипа? Какой кошмар!!! Для приста это очень критично в быстротечных стычках. Если он не тупит (а тем более для хая) это не проблема. На момент вашего прихода в пати было всего 3 приста.. (1 из них хай) а про отсутствие пвп эквипа.. я думаю тебе не нужно тут ничего разъяснять ты и так все сам понимаешь :roll: и как я уже говорил ранее - мы там качались, а вы пытались нам мешать.@mTx-DruG:
Давай я вспользуюсь вашим методом и тоже поотмазываюсь. Нубохайвиз Глот с минимальным ПвП шмотом. Из дамагеров остаюсь только я и Стрелок. Круто я отмазался??? :roll: Круто! Были рады пощемить :roll: -
Чтобы не было всего этого срача надо всего лишь перестать пускать Хаос и Ко в ГД. А то пустишь по доброте душевной, а они ведут себя очень не культурно.
-
вас щемили Глот, снайпы - 7х, Драг и Шема 8х лвлы)
-
@mTx-DruG:
Ещё одна улыбашка. Ничего более умного придумать не смогла? Один прист? Я насчитал 4-5 из них два хая.
Печально, Драг, что у тебя так плохо со зрением, но в нашей гильдии ровно ОДИН свой хайприст. Двоится в глазах? Сочувствую. Еще более сочувствую тому, что ты так и не научился читать. Что 4 приста было, я и без тебя сказала. Лишь один из них был более-менее пригоден к пвп, остальные - только для кача.@mTx-DruG:
Не было ПвП эквипа? Какой кошмар!!! Для приста это очень критично в быстротечных стычках. Если он не тупит (а тем более для хая) это не проблема.
Ага, на этот раз ты правильно прочел - не было пвп эквипа. А причем тут хай? Он и не умер от вас ни разу, хотя и 71й лвл всего. И отсутствие пвп эквипа - это ПРОБЛЕМА для любого приста и не приста, когда на него нападают хайвиз, снайпер и паладин.@mTx-DruG:
Давай я вспользуюсь вашим методом и тоже поотмазываюсь. Нубохайвиз Глот с минимальным ПвП шмотом. Из дамагеров остаюсь только я и Стрелок. Круто я отмазался???
Это не мой метод, а твой, ты им уже на 5 страниц раньше воспользовался, вот твои отмазы:@mTx-DruG:
Для тугих повторяю - наша пати: я, глот, ленусик, шема и стрелок. Лагающий бард и крузы не в счёт (они типа качались и с нами не бегали). Казнь при мне зашел один раз и всё. Больше я его не видел. Т.е. пати из 4-5 человек. Из них одна сакра и один прист.@mTx-DruG:
прист с визом под госпелом завалил мелкого хаявиза и ханта!!!@mTx-DruG:
На всех скринах видно что у нас ОДИН прист. У вас я насчитал как миниум ЧЕТЫРЕ!
Последнее умилило. Мама мия! ЧЕТЫРЕ приста! Да, у хайвиза, 2х снайперов, круза, хайприста и паладина нет никаких шансов против этой АДСКОЙ компании.@mTx-DruG:
Ну а по поводу остального твоего бреда я просто промолчу... Скрины говорят сами за себя.
Драг, все, что ты смог в этом споре - это скатиться до банальных оскорблений. И тормоза мы, и тупняки, и тугие, и безнадежные, и бредим... Это досада от того, что вы слились, так повлияла на твою речь, или ты по жизни такой малообразованный и невоспитанный? Можешь не отвечать на вопрос, это оффтоп
Драг! Надеюсь, вы еще поборетесь за замки в геффене, потому что нам очень понравилось с вами развлекаться -
@manirka:
Несчастный Ангел Любви, это не провокационные вопросы. Просто почти никто из Альянса "ХА", как ты их называешь, не любят это название. Точно так же, как я, например, не люблю название "ФАА".Обычно все преданы своей гильдии. Любят ее, а не всю футбольную команду. :twisted:
manirka, с моей стороны невежливо было бы полагать, что вы рассуждая о таких вещах, попросту не читали мои посты в этом топе и посты Макса, в недавнем. Поэтому, предположу, что вы их просто недопоняли. Так вот, в них четко проставлен приоритет, альянса над гильдией, наша цель, формация нового образца и пусть я буду единственной дурочкой, что верит в это, но для меня, кроме этой, не осталось больше целей в игре.@AktS:
Сразу на попятный, да? :twisted:
Я даже зени с тебя требовать не буду, так и быть :twisted:
AktS, ты предложил мне миллион, за сомнительное удовольствие, получит ярмо на шею и удивляешся, что я отказалась, просто удивительно. Не всё в этом мире можно купить и не всех можно запугать, я уже говорила об этом приминительно твоего альянса, прискорбно, но приходится перейти от общего к частному и сказать теперь это и тебе. И поверь, я очень рада, что мы с тобой на разных сторонах барикад. :twisted:@Throyanec:
Не совсем вкурил насчет идей х_Х, вообще идеи я не ворую, а копирую..но это из совсем другой оперы :twisted:
Перечитал Ваш стишек про гильдию созданную в понедельник, и как в анегдоте ("Попробовали, точно OH"), понял, что попал в яблочко :twisted: Ник сменился, а наркоманские шуточки остались. Throyanec, или тебе больше нравится, когда тебя называют pallash? :twisted: Ты так и будешь заходить под разными никами и писать про меня гадости, послушай, у меня есть для тебя предложение получше.. стена там ->."Есть два типа людей, те кто умрет за то во что верит и те, кто ищут где потеплее.."
-
Тишина
Успокойся-успокойся и признай, что вас порвали всего лишь 3 Импреца, отмазы с Пвп эквипом и чарами для каче, это ведь просто отмазы...
Чтобы успокоиться сделай так
1)подними правую руку
2)сделай глубокий вдох
3)резко опусти ее, совмещае с резким выдохом
4)громко, с чуством произнеси, Да пошло оно все! У нас просто
небыло Пвп экипа! И сразу станет легче... -
Хедин, сожалею, но все было еще хуже - мы без пвп эквипа и с чарами для кача порвали готовых к пвп восьмерых имперцев (из них 5 человек из пати Драга и еще трое агрессоров-камикадзе)
-
или вы верите Хедину?
-
Дамага наносимая визом из госпела зависит от наличия / отсутсвия у него шмота для пвп? О_о
-
@Primal-Mass of Chaos:
По скринам, явно видно, что ваша "маленькая" пвп патя состояла из 15+ человек В пати влазиет 12 человек@Ксизор:
Дамага наносимая визом из госпела зависит от наличия / отсутсвия у него шмота для пвп? О_о нет, от пвп эквипа зависит выживешь/зафризишься ты или нет.. -
если виз заморожен то сколько госпелов там нет - он дамажить не сможет а марк входит не в каждый комплект для кача