ГВ от 18.02.06
-
^+_+^, зачем лп на имп когда он ломаеца со скорость 6к дамага в секунду и там всего 1 санкта которая провокаеца?
-
а что за второй найт у Культа появился?
-
спасибо Holy, Noir i SH за отличное ВоЕ. наконец нескучное ВоЕ в дефе О.о
-
@luciferRND:
^+_+^, зачем лп на имп когда он ломаеца со скорость 6к дамага в секунду и там всего 1 санкта которая провокаеца?
Ск бы тебя не спасло :roll: -
Славно поотбивались от Фастов (и немножко ФА) в чум1. Приходите еще. Такого фана, как сегодня перед 3им гейтом, я еще не испытывал. Смайлики жгуть. Как и станящиеся палы и критсины без критов О_о
Чего не взяли-то? Вон Ума прошла, а закрепить успех никак?
-
@Rebeled:
Из наших чё-то никто не видел.
ЧТО МНЕ ПОДМЕШАЛИ В ЧАЙ???
из сумраков в вале 5 был 1 танк, остальные в дефе.
наверное ты не ошибься))В валю 5 зашло из сумраков 1 танк+1 саг+1 прист. Танк добежал до 3 гейта и сразу вошел и умер в локи. Ребелы бегали за сагом у входа на 3 гейт перед этим затыкав приста.
-
Да, отдельный зачот спиральке на 1к- дамага. Я начинал думать о хиле после пятой спиральки твоей, о незапомнившийся мне ЛК и фастов, которому я посоветовал купить гидры
-
Никогда бы не подумал, что Пираты под ФА...
-
Вот как всегда что-то сломалось хорошо хоть не на ГВ ((
-
@Малак:
Культ Лося с замком, молитесь смертные :twisted:они не дадут нам качаться в гд :twisted:
-
что такое случилось, что пол сервера под ФА подгоняют? О_о
-
@Shemata:
Никогда бы не подумал, что Пираты под ФА...что за подлые инсинуации? не под, а рядом.
а то щас начнется гон кто кого перечморит.
-
Вообщем ФАА может дефиться только мясом, когда не хватает 200+ человек они берут еще две гильдии и уже дефят в 300+ человек...
-
@fusionm:
ужс, сдали инфы лу...... я в шоке
эта тема начала обсуждаться за 5-10 мин до начала гв ) когда дефа в замке замечено не было ) и стояли тока 187 перед входом создавали вид )) ухи уже были на готове когда сдали )@Sp1te:
http://img69.imageshack.us/img69/1748/faa24es.jpgСмотрим на то, что творилось у лу5 за 5 минут до начала ГВ, кто еще туда подтянулся далее, я уже не знаю. Но думаю, это еще не все гильдии, которых смогли привести ФА
учти что тут еще и 187 стоят )@tass:
Славно поотбивались от Фастов (и немножко ФА) в чум1. Приходите еще. Такого фана, как сегодня перед 3им гейтом, я еще не испытывал. Смайлики жгуть. Как и станящиеся палы и критсины без критов О_оЧего не взяли-то? Вон Ума прошла, а закрепить успех никак?
Ну на мотре не один замок ) отвлекли в другом месте )
@CyHDyK:
что такое случилось, что пол сервера под ФА подгоняют? О_о
а другую половину под ХА ? -
@CyHDyK:
что такое случилось, что пол сервера под ФА подгоняют? О_оКто-то уходит, кто-то приходит. Надо чтобы в гд были все свои. Импы почти свои, культ лося вообще наша тайная крыша :twisted:
Или вы хотите чтоб мы еще б5 на разорение вандалам отдали?
-
а другую половину под ХА ?
ХА не ищет новых союзников, нам хватает уже существующих гильдий, чтобы бить Фаа, сколько бы они еще мяса в союз не взяли, им это уже не поможет. Смерть ФАА уже близка...
-
Ужасный Хедин ... как хорошо что я не его враг :lol:
-
-
Hedin, Ты оправдуеш мои слова в начале топа )
-
GoSu, протектились тоже для вида?)