ГВ от 18.02.06
-
Sk^8_dicebell, не занимаюсь политикой и переговоров не веду > претензии к гмам, я лишь принял решение об атаке руководствуясь списком дружественных гильдий и привел его в исполнение.
провели 1забег, бард пофризил деф и вернулись домой (считай это своеобразным предупреждением)
-
Подефили 2 часа от вас и хватит, пошли дальше
сажать империю в Б1.
Эх. Такая дуэль была в б1. Час борьбы сам на сам -_- Розы&Аи vs Бфы&Од... А вальнули Роз зачем то Импы... На кой спрашивается?
см. выше. БФ, берегите визов своих.
по поводу Б1.
вальнул Хаос. снесли балконы, пробили основной деф - хаосы. 1 патька от империи была в атаке. шла "следом". признаюсь, атака удалась. проход был с первой попытки :shock: . ну а когда "ведомая под ручку" патя БСов империи все же дорвалась до импа - деф импов зашел по флагу. все это за 10 мнут до окончания гв.
пришло ФА забрать замок, но не успели.
однако все разочарование от потери замка было скрашено "забегами до несуществующей кафры" в геффене, аккурат после окончания гв :shock:
всем противникам спасибо. было весело. :shock:
Прикол!!! Теперь вариант другой стороны
Прорвал действительно Кеос (Адунчик тру), но 2-ой балкон подавили вместе с Империей. Я лично снимал визов и барда бумерангами, пока на балконе металась ваша сакра.
Зацени Спанч - тебя назвали патей БСов О_О
Едем дальше....
ФА было мало, по моему больше было Ребелов, отличился Бунжум(сори если ник не правильно написал)Получилась игра на опережение, мы знали зачем шли и что будет
А ФА похоже на родную милицию - когда она нужна, она постоянно опаздывает, не правда ли?
Тут не провали, а могли - там не успели, но хотели.Может слишком много под свою крышу взяли? :shock:
Пы Сы: Какой тут нах раунд за ФА спрашивается? -
@GoSu:
нам было именно интересно взять, а не эко
Ой Госу , ой немогу...
Ты теперь тоже их этих?!
Что ж вы не зашли в течении тех 1.5 часов что мы отчаянно зевая её держали??? Я бы так рад был тебя видеть!
А мы откуда знали что вы ее даржали ) может у вас там 2 чела на импе стоят )@-Nighty-:
Забавно. В среду Пираты и Рофы были выбиты Пантерками из вкусного замка с полеаксами и экономикой. Вместо того, чтобы пойти отбивать свое, они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам. За что им были "отданы" 4 сундука вечно лотерейной Бри-5.Тру эволюция двух почтенных гильдий, так держать! Держите крепче знамя, которые уронили СА и БФ
Завидно ?
@123:
C нами они вроде всегда в приятельских отношениях
Вспомнил случай когда пати пиратов вынесли в гд сапёры из-за места кача. Как раз в той пати был Прокуратор. Стого случая всё и началось.Незнаю что за случай ) но ФА с пиратами всегда были в хороших отношениях))
@ZloyKaktus:
Представляю, инфомаусы качают еко, потом Катерина говорит- уже целых 25, пора бы сдать замок и сново взять, а то вот-вот будут атачить зарашатА так и было бы еслиб не было ФА )
а что еще делать ? -
@123:
Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". .
Сегодняшнее ГВ, Валя 5...Зашли, легко прошли блок, атакеров меньше, чем деферов, увязли в мясе. Можно было позвать побольше людей, можно было попробовать так пройти (думаю прошли бы все равно)...Но желания не было, скучно, да и кушать банки просто так, когда там эки нету, а Вы все равно сольете даже без нас..."Не хочу" (c)...Еще вопросы? :lol:
P.s.
Кстати вот что меня особо порадовало...Я теперь действительно верю ,что младший Кеос не имеет отношения к старшему...Ведь они столько старались, держали Л5, растили там эку, а тут пришел старший и взял ее слил...ЛОЛ Ж)Хорошо что прошли, это реально нас порадовало, ну взяли бы? следущими бы умерли саперы, так что спасибо что не взяли вам должны сказать саперы, что так мало заходили 2 раза? вроде прорвали "легкО", а в на леснице НЕБЫЛО НИОДНОГО ЭНЕМИ. Ты лично умер от Рида, в районе визов.
С Инсомнией вообще все красиво было, они нас даже атачить непытались, чисто так помесили и пофанили , кароче самый зачот =))
TruKoT, Хотел написать что вы порадовали, что даже нехотел что бы вас уничтожили, но пойми у вас в али 5 гильдий, а атаковали вас 2е, а кто будет бить имп это наврено и идиоту понять :lol:
По поводу Лу5, планы были в 4 дня, разведка у вас хренова работает :lol: :lol: :lol: , там четко было написано, раш на 2 замка, 2я парами.
Я бы с жули взял бы 100кк :lol: :lol: :lol:
-
Зря вы так об эсти - их появление в чу5 оказалось решающим - количество мяса опять превысило возможности моего модема надо адсл
Сморю народ все продается и продается ...
-
@GoSu:
А мы откуда знали что вы ее даржали ) может у вас там 2 чела на импе стоят )- Не надо ля-ля. Станер заходил в деф и даже от неожиданности его проскочил. +1 монкам. Юли там наших танков стращал ещё раньше.
- Ну там не двое стояло, но в середине гв мы б вам её отдали без проблем. ВЫ бы не стали её держать до конца, да и у нас руки были б свободные.
Что ж вы под конец в Лу3 пошли а не в Лу5? И не говорите теперь, что вы не хотите воевать в гд :roll: .
-
Раунд за ХА, иначе как объяснить то что бывшие друзья Инсомния и Синие кляксы с иероглифами пошли друг против друга войной?
Несчастный Ангел Любви, думать это недостойное воина занятие...
Mar, умирают это когда бан навечно?
-
@Несчастный-Ангел Любви:
низачОт, особенно с идеей (про рифму молчу "ХА - топикАх")
вот набросала пока завтракала наш ответ Чемберлену
весь покрытый локисом, абсолютно весь
замок-приведение в Рагнарёке есть,
дефит его Хаос с ночи до зари
лучше в этот замок ты не заходи.(припев 2 раза)
найты не азурятся, визы - только инт!
роги не детектятся, сины с 300 фли!!там живет ужасный Хаоса Альянс
Шема с Катериной странный мезальянс
вечно наготове - рашем не возмешь
сунься только к визам - смерть свою найдешь(припев 2 раза)
найты не азурятся, визы - только инт!
роги не детектятся, сины с 300 фли!!есть одна проблема с замком тем давно -
что т найти на карте не могу его.
говорят что есть он, люде же не врут?
может в эту среду Пронту не сдадут -
Вторая переделка лучше написана. Надо выучить - буду по пьяни заспевать.
-
@Кровавая-ночь:
Раунд за ХА, иначе как объяснить то что бывшие друзья Инсомния и Синие кляксы с иероглифами пошли друг против друга войной?Какие такие синие кляксы с иероглифами? ))) Инфы чтоли :lol: :lol:
Инфы в атаке :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamingbliss.com/games/unsorted/starcraft.jpg">http://www.gamingbliss.com/games/unsorted/starcraft.jpg</a><!-- m --> -
Ние - ЛЕТ Ээсти Скифы и ещё кто-то о.О
-
Эл, твоя фраза насчет того, что у каждого разные планы относительно ГВ, и у ХА и ФАА, разные мнения на их выполнение., дак нет же, теперь будем снова мерить у кого длиннее...
FlyGurls, хороший ответ, на несомненно не удавшуюся пародию.
Mar, к слову сначала умер пал сакрящий Эла, а только потом он. -
Неа, Госу, какой смысл завидовать гильдиям, которые променяли вкусный замок с полеаксами на деф 1 гейта Ребелов? Не смеши...
-
@pritorianec:
-Nighty-, а СА были в лу5 ? о_0Не были вроде. А что?
yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду
Какова новая идея? Мы новый славный мир построим? Лу-4, Бри-2, Бри-3 и... снова Бри-2? Повторяетесь
О_о почему ты так уверена что ФА хотели взять л5? в Среду?, Хотели взять в Субботу ну вы как всегда отличились умом, или чем-то другим и сдали, испугались раша? а, точно вдруг профессор не дойдет до второго как же вы тогда дефить буде-те ага?
P.S Хедин у вас супер атака которая может прийти в 5 гильдий с раша взять деф 1 гильдии, много ума не надо -) самы бы хоть раз попробовали от раша отбиться в 1-2 гильдии, потом бы кричал, а так смешно
З.Ы. Найти каким Альянсом? просто ФА в 1 гильдию заставили вас подефить одно ГВ), в конце пришла патька ребелов глянуть как вы забились на имп, где ты видела там всех ФА? в дефе у вас было 50+ человек, в атаке на вас 2 пати, хотя нет, ище было 3 фаста которым тоже было интересно глянуть, кстати спс за слив л5, а то мы боялись что у нас потов не хватит чтоб пройти ваш Мега деф
Найти-Найти, плохо играть сутками в РО, отдохни
немного, хотя совсем забыл, кто ж тогда Хаосу будет Мастелы выбивать, но все-же, где же ты видела что ФА кочевничает по Мидгарду?Т_т Фанаты Дефа?, Зачем тогда от фанатов дефа на импе сидеть 2 часа?
-
Mar, к слову сначала умер пал сакрящий Эла, а только потом он.
А бывает наоборот? О_о
Не я просто не знаю как там с разными гвардами.
Ну если только диспел... -
@qq:
испугались раша?
Нет. Могу сказать уверенно что раша мы не испугались и были к нему готовы. Но наши планы - это наши планы. -
Интересное ГВ. решели потестить деф на 2м гейте. потестили неудачно. правда, атака пришла, откуда не ждали. Неспортивно это, Химка...
Мы старались, но при прорыве инсомнии и валанов грамотно отступить на 3й не смогли. сказывается отсутствие опыта
...к сожалению, замок обратно отбить не удалось, поэтому решили нанести визит вежливости холикам. Зашли поставили блочок, но тут встретились с СА-АС...ну бывает, жаль, что помешали дргу другу. >_<
Кровавая ночь, откуда столько желчи и пренебрежения? тебя кто то сильно обидел? не понравился наш альнсовый гв-значек? застарелые комплексы вылезли? И вообще за какие такие мифические уши ты притянула наши с Инсами разборки к войне ФАА и ХА?
-
Шема, просто говори правду - сам ушел в хаосы.
-
а куда кстате пропал Хедин со своими комментами? с нетерпением ждем :lol:
Rebelled, если б был диспел, то наверное пал бы не получал урон от Эла, или ты лично диспелил визом своим?)) я рядом был и видел, поэтому и говорю. -
Йовзжик,
Соглашусь, неспортивно. Мне, да и не только мне было неприятно на вас идти. Некоторые мемберы просто прямо отказались и сушили вёсла у кафры.
Такие же чувства посещали при походе на ночных волков в конце гв.
В остальном всё красиво.