ГВ от 18.02.06
-
-Nighty-, у тебя такой то странный стиль изложения мыслей...лишь бы подколоть?)(несдержался, незнаю каким словом заменить)
Особенно радует вот это -
у ХА еще замки есть, например :oops: А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время :oops:
Ты меня извени коенчно...но что то в моей памяти мне говорит что в последнее время ГВ когда с замком был фаст, и не был твой любимый хаос, больше...
2 ГВ из 3 мы оставались с 2 замками, а вот тот самый хаос помоему нет...
Так что заявление немного бредовое...
Да и вобще, помоему вы говорили что вам важен фан, а не замки, нэ?З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.
-
@123:
C нами они вроде всегда в приятельских отношениях
Вспомнил случай когда пати пиратов вынесли в гд сапёры из-за места кача. Как раз в той пати был Прокуратор. Стого случая всё и началось. -
@PaciFisT:
В лу1 в конце прикольно нос утерли халявщикам:)
Мухаха....это называется Нос утерли?
Если б сразу удержали - то можно было б говорить.. а так...это просто дешевые понты. удержать вы не могли.
И то, что он у вас - повезло на 10 секундFord, про толпу на мне - это Лу1 за БФ
-
@pritorianec:
-Nighty-, а СА были в лу5 ? о_0Не были вроде. А что?
yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду :roll:
Какова новая идея? Мы новый славный мир построим? Лу-4, Бри-2, Бри-3 и... снова Бри-2? Повторяетесь :roll:
нигде не писала ты -=Chaos=- . ты писала мы, а мы это ваш альянс как я понимаю.
-
-
Rebeled, Саперы и ФА не одна гильдия, не? Пираты никогда небыли нам ни союзной ни дружеской гильдией сколько я себя помню
-
@123:
C нами они вроде всегда в приятельских отношениях
Вспомнил случай когда пати пиратов вынесли в гд сапёры из-за места кача. Как раз в той пати был Прокуратор. Стого случая всё и началось.Следует читать "Мы с ними не воевали на ГВ" по крайней мере на протяжении последнего месяца-двух я такого не припомню...
P.s.
Больше разжевывать ничего никому не буду ,считайте как хотите -
Если честно, даже не понял как имп в Лу 1 удержался, да и был прикол, что я мисал по импу, асперсии не было, говорят песня такая есть, х.з.
-
@InnoS:
-Nighty-, всерьез заниматься взятием дефа замка, который взяли на прошлом ГВ - нафик никому не надо. Ну а в задачи разведки не входит взятие замка.Последнее время вы показали деф, который толком не проверяли на прочность. И правильно делали - никому не нужно ради 0 эко ломиться в замок с дефом. Ну а дефить больше парочки ГВ вы явно побаиваетесь, лу5 вот например сдали.
Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". То, что мы можем в плане дефа, мы показали в среду.
Насчет скринов извиняюсь, я ошиблась и перепутала тебя с одной химкой ФА. Тогда можешь попросить скрины у бывших (?) союзников.
А насчет слов "никому не нужно ради 0 эко ломиться в замок с дефом", ну да, мы так и поняли. ФА + Тени + частично Ребелы и Фасты 1,5часа+ аттачили нас в Лу-5 именно потому, что мы им не нужны, ахха.
-
-Nighty- старательно делает вид что она в гильдии самых умных
Хорошо получается, кстати.Add. Атачили вас 20 минут, было 3 или 4 захода. Полтора часа вас просто блочили.
-
@AktS:
Фидо весь испереживался наверное по этому поводу :mrgreen:Ну если быть точным то все же 20 :mrgreen: А вам понравилось? Загляните еще?
Надо же. У нас с ним есть что-то общее.
Понравилось. А насчет зайдем ли еще - не дождетесь! :mrgreen:
-
@Levi:
Не думаю чтобы Амелия сказал что-то совсем из ряда вон...могли бы и пережить молча.Выражение было оскорбительным и по форме и по содержанию. Промолчать было можно, только тут это сочли бы слабостью. Я ответил единственным подходящим для меня образом.
Если кто-то считает что я поступил неправильно (аморально) то пусть прямо скажет. Если я сочту его доводы убидительными, то я что-нить скажу на горчичник тоже. И пусть они промолчат. -
-Nighty-, 20 человек, Найти, 20 человек...
-
Пиратов и РОФ банально сгубило отсутствие трапов на 2 гейте. И монки ступили, долго не азурили сакри связку. Вот импорезы и прорвались.
-
@pritorianec:
Rebeled, Саперы и ФА не одна гильдия, не? Пираты никогда небыли нам ни союзной ни дружеской гильдией сколько я себя помню
Ни в коем случае! Я так... Случай вспомнил. К слову пришлось... -
З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.
Бри02 досталась Фалленам. А Бри-3.. я думала, у вас ее из-под носа Культ Лося увел, ошиблась, наверное, сорри :roll:
Зы. Мерчант, Амелия, держите себя в руках. Если вы на гв просто маялись дурью, откуда столько неуважения и хамства на форуме?
-
"Не дождетесь" отвечал один старый еврей на вопрос "как здоровье?"
Кстати, как здоровье, Найти? -
Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". .
Сегодняшнее ГВ, Валя 5...Зашли, легко прошли блок, атакеров меньше, чем деферов, увязли в мясе. Можно было позвать побольше людей, можно было попробовать так пройти (думаю прошли бы все равно)...Но желания не было, скучно, да и кушать банки просто так, когда там эки нету, а Вы все равно сольете даже без нас..."Не хочу" (c)...Еще вопросы?
P.s.
Кстати вот что меня особо порадовало...Я теперь действительно верю ,что младший Кеос не имеет отношения к старшему...Ведь они столько старались, держали Л5, растили там эку, а тут пришел старший и взял ее слил...ЛОЛ Ж) -
Rebeled, одно могу точно сказать, баранское гд убивает в человеке моск, я это уже давно понял :lol:
-
123, ой Эл...научимся мы скоро ставить такой блок что из локи никто не выйдет, 1ое ГВ комом (все-таки с Инфы + Хаос связи месяц нарабатывали), да и брать нас в вале5 вам себе дороже было, глядишь 2ой раз ребельс уже бы не отбились..